ADD

The Body Shop

Vitamin E Face Mist

Rp. 159.000
3.5

64 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

23

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

2

3.7/5

for package quality

34%

users will repurchase

28 Oct 2018

wanginya enak banget, wangi rose toner pada umumnya. spraynya cukup fine dan enggak bikin berbulir2 airnya ketika di muka. gampang menyerap juga. cuma sayangnya ternyata bikin breakout di aku. entah kandungan apanya yang bikin gak cocok..

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

13 Oct 2018

One of the best facial mist I ever had! Aku semprot mist ini kalau kulit aku kering setelah seharian. Bisa juga dipake buat ngebasahin beauty blender/sponge sebelum dipake. Harumnya ada, khas vit. E, dan ga nyengat sama sekali. Cepat menyerap juga. Kalau di mist ini ada SPF nya akan lebih bagus kali ya

female-daily-user-image
thifasa

19 - 24

29 Sep 2018

Karna lagi suka2nya sama vit.e facial foamnyaa, jadilah ngesok beli face mistnya juga biar makin2 aja gitu niatnya. Eladalah malahan muka ku jd kusyam dan berminyak. Kalo dipake malem hari sih oke2 aja, cuma kalo utk siang2 engga cocok di akuh:(

23 Sep 2018

face spray ini aku gunain sbg setting spray sih supaya gak terlihat powdery banget tiap abis makeup (keracunan sarah ayu). aku suka sih dia bikin fresh dan lumayan hydrating di wajah dan spray nya ini enak gituuu halus ga lgsg nyemprot jelek gitu(?) wkt beli ini kebetulan ada varian baru dr face spray ny tbs gitu yg mini2 ada strawberry dkk, dan ak... Read More

female-daily-user-image
putrimf

19 - 24

22 Sep 2018

Face mist pertama aku dan cinta banget donggg Wanginya enak dan pastinya bikin muka jadi lembab, kalo lagi diluar udah agak siang gitu muka kurang seger tinggal semprotin ini aja berasa langsung fresh kembali Kadang aku pake juga sbg step terakhir setelah make up biar tahan lama

18 Sep 2018

Sebelum pake ini gw pake yang vit c face spray. Itu jeruknya strobg banget dan bikin muka cekit2, berasa lengket juga. Jadi udah ga pernah dipake. Pas pake yang vit e ini langsung jatuh cinta. Wanginya enak banget, terus di muka cepet meresap dan ga bikin lengket. Daaannnn memang menghidrasi banget. Cocok buat gw yang seharian di ruangan ac. Terus ... Read More

female-daily-user-image
andrea_ps

25 - 29

16 Sep 2018

face mist ini selalu ada meja dandan sama di tas ku kalau ke kantor. very2 useful! bisa dipakai sebelum make up buat menambahkan kelembaban , setelah make up buat ngeset make up supaya engga keliatan powdery dan pas siang2 kalau kulit rasanya kering.

24 Aug 2018

so sorry to this product ,pertama kali coba enak enak aja ,muka jadi lembab tpi lama lama mulai timbul jerawat,emang cuma 1 tapi merah bangett akhirnya jadi hyper pigmentation waktu udah sembuh,tapi yg aku suka semprotan nya bagus.

female-daily-user-image
ms_siska

30 - 34

23 Jul 2018

Hasilnya bagus.. beneran hydrating. Tapi udah gak repurchase karena menurut ak ada face mist lain yang lbih oke dengan harga lebih murah. Jadi cm abisin 1 botol then gk pernah repurchase sampe skarang.

female-daily-user-image
myalanna

19 - 24

03 Jul 2018

Awalnya beli ini karena coba2. Aku juga jarang pake face mist gitu.... Tapi ternyata ini bagus banget di aku. Apa lg kalo kulit aku lg kering atau mengelupas atau pecah2..... Tp karena jarang di pake jdnya lama abisnya. Biasanya emg aku pake kalo kulit aku lg kering aja, dan sangat membantu banget. Oh iya kadang aku pake juga setelah selesai make u... Read More

similar products

3.3(2 reviews)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.3(8 reviews)

Glow Mist

Pixi

4.1(18 reviews)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
1
234567...
Next