ADD

The Body Shop

Vitamin C Energizing Face Spritz

Rp. 179.000
3

166 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

44

3 Stars

58

2 Stars

32

1 Star

17

3.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndydvr

19 - 24

3 days ago

Pertama pake ini sih aga kerasa perih di muka gatau emang ga cocok atau emang gitu, tapii bagus si menurutku walaupun ga terlalu ngefek apa2. Wanginya juga seger banget terus ga cepet ilang gitu wanginya

female-daily-user-image
vannesalie

19 - 24

3 days ago

pernah coba ini pake punya tante. so far baunya enak sih kya wangi jeruk gitu. buat wajah fresh,harum,dan lembab. TAPI kalau lagi ada jerawat/luka rasanya bakal perih tingling gitu tp ga perih2 banget sih.

female-daily-user-image
rsktarn

19 - 24

7 days ago

Pertama kali make siang hari, nggk lama muka merah2, tp tetep nggk dicuci karena lagi diluar, abis dicuci muncul jerawat :’) Jadi nggk dipake lg sampe muka kalem. Terus nyobain pas malam, dan ini baru mantep, klo hbs pake cushion atau sebelum, muka makin seger cerah klo pake ini, tp cocoknya cmn pas dipake malem doang.

female-daily-user-image
irguys

25 - 29

07 Dec 2018

Spray ny lembut dn luas, jadi nyaman banget dipake. Cepat nyerap dan gak lengket. Wangi nya juga segr banget. Tapi sayangny gk ngefek apa apa dimuka aku. Jadi kn rasany gk berguna gitu. Tapi sumpah spray ny suka banget.

female-daily-user-image
kk_iut

35 - 39

04 Dec 2018

Ini produk yg bikin muka lengkeeeeet setelah di semprot ke muka. Klo pk pagi/siang hr brasa skali debu2 nempel semua. Em harusnya mlm aja dan di bawa tidur. Klo kena bibir dan kejilat paitnya ampuuun. Kena mata perih. Akhirnya setelah abis memutuskan pk vitamic c lain 👋

24 Nov 2018

wanginya enak seger kalo abis panas2an saya suka cuma habis itu lengket di wajah rasanya setelah pake ini pengen langsung cuci muka lg. biasanya make pas malem kali aja khasiatnya lebih nyata dan kering krn kena AC ruangan. tp so so ajasih.

07 Nov 2018

Tergiur karna ada vitamin c nya dan berharap bisa mencerahkan juga. Pas dipake ga enak banget se ga cocok itu, muka langsung gatel dan perih dan besoknya langsung muncul jerawat, padahal udah ekspektasi gede sama face spray ini.

female-daily-user-image
yamishonin

25 - 29

07 Nov 2018

Clekit celekit di muka... gada beda rasa manfaat nya kl buat aku... cmn kl d pake seger aja iseng aja beli karena suntuk gada kegiatan beli sepaket sm peeling dll nya... tp kl menurut aku masih enakan pake yg evian / laneige

31 Oct 2018

Aku nggak suka sama face mist ini karena semprotannya itu kasar nggak halus jadi agak bikin kaget gitu kalau nyemprot jadi harus jauh-jauh nyemprotnya, dan kemasannya juga terlalu besar jadi kurang travel friendly gitu lah

female-daily-user-image
widhiahaha

25 - 29

02 Oct 2018

pertama cobain produk ini aku suka bgt, dia ada sensasi anget anget pas abis disemprot ke muka. Segernya berasa bgt, dan yg paling bikin notice wajahku jadi lebih cerah setelah rutin pake ini. Biasanya aku pake kalo abis panas panasan dan ini bikin seger kulit jadi bikin calming setelah sensasi angetnya hilang

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(19)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next