ADD

Secret Key

Starting Treatment Aura Mist

Rp. 278.162
4

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

30 Nov 2018

Love this before i apply my powder. karna uda stop pake foundie bb dll, mist kayak gini diakalin aku jadiin primer walaupun emang bukan primer. selama pake ini belum ada negatif nya di kulit muka aku.

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

06 Sep 2018

The product contains galactomyces. STE-nya katanya dupe nya SK-II tapi aku belum pernah coba jadi gabisa ngebandingin. Yg aura mist ini seger sih, tapi spray nya rada kebesaran jadi nggak kayak mist. Ada aroma citrus (weirdly, aku nggak suka sama skincare yang ada aromanya begini). Cepat banget ngresep dan senengnya bisa dipake kapan aja. Aku pakai... Read More

female-daily-user-image
novia_tan

19 - 24

26 Jun 2018

hii skincare lovers menurut saya sih lbh enakan pake yg STE nya dr pd yg pure green ac control. karena lbh suka sama aroma nya. karena yg pure green mgkin dia khusus jerawat jd aroma herbalnya lbh kerasa gt. dan pas di pake klao yg pure gree agak lengket2 dikit. but pas lg jerawatan its oke lah pake yg pure green nya.. anw yg ste sdh botol ke 2 a... Read More

female-daily-user-image
ayuganeda

25 - 29

18 May 2018

pernah cobaiin ini sampai satu botol , kurang suka karna di aku kurang melembabkan, butiranya juga agak besar , dan malah terasa panas di muka aku pas di semprotin gak ada efek menyegarkan, repurchase, NO !

female-daily-user-image
ayurienda

45 and Above

14 Jun 2017

Beli ini karena pingin kemasan yang lebih simpel dibanding STE yang botol kaca. Rasanya lebih nampol yang STE sih, tetapi ini not bad juga. Masih seger dan kenyal rasanya seperti STE, cuman belum kerasa efek lainnya seperti skintone yang cerahan dsb (di STE bisa). Mungkin karena masih 2 minggu pakai ini XD.<div>Untuk toner yang refreshing dan bisa ... Read More

female-daily-user-image
mommyisha

25 - 29

02 Jun 2017

Ya ampunnnn suka banget sama ni product, wanginya enak , khasiat nya dapet juga, membuahkan hasil dikulit saya , bikin fresh muka saya, seger banget!!! Trus bikin kulit saya jadi cerah, pori pori kulit mengecil , alus banget kulit saya , saya pake ini sebelum make up ataupun setelah make up juga, really love it !!! Refurchase? Of course i will

female-daily-user-image
ivashabrina

18 and Under

02 May 2017

aku beli ini banyak review yang bilang krn produk ini bagus. ini baunya wangii bgt enakkk gak nyengat . bikin muka seger, jd kalo muka udah dekil tinggal semprot2 aja yes. cuma belinya yg susah huhu but overall no bad lah

25 Jan 2017

Beli ini karena Secret Key STE Rose nggak bisa dibawa - bawa. Kualitasnya sama aja, tapi yang ini ada aromanya, jadi lumayan bikin seger kalau lagi panas - panasan. Packagingnya model spray, jadinya praktis tinggal semprot saat dibutuhkan. Tapi sayang, packagingnya tidak terbuat dari kaca.

09 Oct 2016

Aku suka sama Aura Mist ini karena wanginya enak banget dan bisa melembabkan kulitku dikala lagi kekeringan. Bikin kulit jadi fresh seketika, gampang lagi dibawa kalo lagi pergi-pergi. Pas kulit lagi kerasa sumpek tinggal semprot trus langsung jadi seger deh ^_^<div>Kemasannya juga friendly banget untuk dimasukan kedalam tas ^_^</div>

female-daily-user-image
purplelady

25 - 29

12 Aug 2016

Suka banget,, Secret Key Starting Treatment Aura Mist ini salah satu dari beberapa face mist yang gw suka..Gak bikin iritasi, bikin kulit fresh &amp; moist (so, gak cuma bikin seger aja tp melembabkan jg)..Aromnya gak nyegrak..Gw awalnya pake SK STE nya, trus bli ini tadinya supaya matching aja gitu, gataunya malah jd lebih favorit ini drpd ste nya... Read More

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(19)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
1
2
Next