ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 25.000
4

773 REVIEWS

5 Stars

266

4 Stars

298

3 Stars

144

2 Stars

41

1 Star

24

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

2 hours ago

Pixy ini beraroma , spray nya enak karena air yg keluarnya tuh halus dan nyebar. dipake sebelum pake skincare bikin muka jadi seger tapi hati2 btw karena ternyata ini perih kalo kena mata. untuk ngeset makeup gak begitu ngaruh, tapi kalo wajah lagi minyakan terus semprot pake ini jadi lebih fresh dan lumayan ngilangin minyakan di wajah .

female-daily-user-image
egacinthia

19 - 24

4 hours ago

telat banget aku mencoba face mist ini huhuuu:( sebenernya tau udh dari lama tp ga pernah nyoba kirain ga bakal sebagus ini, parahhh dengan harga yang murah bisa ngebikin muka keliatan seger dan ga dempul setelah pake bedak bikin nyatu banget sama kulit. wajib repurchase terus nih hihiii

11 hours ago

ini cocok buat yg cari face spray/mist yg affordable. wanginya enak. bikin seger. dan ga ancurin make up. (ya walaupun ga bikin make up jadi lebih bagus atau gimana, menurutku). enak buat bikin wajah seger lagi

female-daily-user-image
gishellangeline

18 and Under

15 hours ago

seger bangett pas disemprot ke muka, nyerepnya jg ga lamaa, langsung nyerep. muka jd fresh lagi, gak bikin kulit kering jga, bener2 ngejaga kulit tetap lembab dan ga lengket sama skali, harus cobaa apalagi yg sering beraktivitas di luar, nyegerin banget! 👌

female-daily-user-image
shafirr

19 - 24

21 hours ago

tersuka banget. selain buat tahan lama makeup, aku kadang kalau make ini jarang untuk touch up. udh gitu ada wanginya yang enak banget dan ngasih efek segar gitu pas di pakenya, kadang beauty blender aku juga di semprot pake ini biar basah sebelum aku blend

2 days ago

Asli, ini bagus banget! Dengan harganya yang superr murah dia bisa banget berfungsi sbagai setting spray yg selayaknya👍 buat oil controlnya sih b aja, tapi utk menyetting makeup buat lebih keliatan natural dia emng SEBISA itu kalo kataku👍👍 minus semprotannya sih, bulirnya agak besar2 jadinya muka bassyyahh gitu, coba deh PIXY ubah ukuran sprayny... Read More

female-daily-user-image
cnatasyaal

18 and Under

2 days ago

GILA SEBAGUS ITUH! kalp buat setting spray lumayan banget apalagi murah banget kan guis, bikin make up tahan lama sih lumayan , kalo buat nahan minyak juga okeee,bagus buat kalian yang mau jadiin ini moosturizer juga tapi dlm bentuk spray jadi pemakaianny lebih cepet jg...

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

4 days ago

dengan packaging semprot biasa, ga nyangka klo semprotannya alussssss bgt wkwk trs di muka bikin efek rada matte kl di aku. tp utk ketahanan kyk nya biasa aja ga yg bikin nambah ketahanan jg. worth it sih sm harganya. jd no complain jg hehe

4 days ago

Setting spray yang aku beli efek keracunan suhay Salim ini ternyata bagus sih bikin muka flawless gt abis make up full terus harganya kan murah banget ya jadi aman dikantor, dan semprotan dari spraynya tuh ga langsung bikin muka kayak kesiram. Terus enak dipake buat dibawa jalan-jalan buat ngehidrasi Karena packagingnya dari plastik ga rawan pecah

female-daily-user-image
putriiput

19 - 24

5 days ago

Aku suka pake setting spray pixy ini karena bikin muka aku lembap, seger gitu pokoknya. Awalnya ngerasa kayak ga ngefek apa" cuma berasa lembap aja tapi makin sering dipake makin enak. Bikin make up jadi lebih natural dan cukup bikin awet make up aku, tapi oke banget ko buat harga segitu

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next