ADD

Nature Republic

Aloe Vera Soothing Gel Mist

Rp. 100.000
4.2

145 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

53

3 Stars

20

2 Stars

8

1 Star

1

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

5 days ago

Ini thu versi gel mist (spray) dari aloe vera gel yang bentuk jar. Aku bawa ini kemana - mana dan dipakai sebelum keluar ruangan atau setelah dari luar ruangan. Fungsinya untuk melindungi wajah dari debu dan sinar matahari langsung. Efeknya segar dan melembabkan. Untuk 1 botol ini ukurannya 150 ml. So far sudah 2 bulan belum habis dipakai setiap ha... Read More

female-daily-user-image
nailaizzah

25 - 29

08 Nov 2018

Finally i got this product. Ternyata susah sekali buat dapetin face mist yang satu ini. Karena wajah gw cocok banget sama shooting gelnya, dan tergiur dengan face mist ini. Daannnn ternyataaa!!!!!! Seperti yang sudah gw duga, kulit wajah gw makin kinclong dan makin lembut kayak pantat baby. Emang bener" natrep produk paporit dahhhhh

07 Nov 2018

soothing? Yes.. moisturizing? Yes.. refreshing? yes.. yang katanya bs di jadiin setting spray? NO!! makeup lumerrr selumer lumernya setelah ak semprot produk ini. spraynya kurang enaq, hasil spraynya besar2. repurchased? nope..

female-daily-user-image
dianaazh

25 - 29

06 Nov 2018

Pake ini di saat merasa wajah perlu napas. Kadang cuaca terlalu extreme sampai make up rasanya mau di hapus aja. Tapi karena suatu hal make up harus stay on. Ini salah satu solusi aku. Wangi aloe nya bikin segar lagi.

06 Nov 2018

Luv bangettt bikin wajah dewy dan lembabb. Cocok utk finishing makeup dan compactable bgt. Ngga nyesel deh belii ini. Repurchase ? Maybe soalny mau coba produk lainnya tp overall ini salah satu facemist yg ak suka

06 Nov 2018

mistnya seger banget di kulit! packaging aman dan isi banyak banget dong. aromanya freshhh dan enak banget . harga standar. mist yang ke semprot cukup ringan dan ngga nembak ke muka. ajaibnya mist ini bikin muka lebih halus dan bersih. ngerasa lebih cerah dan sangat membantu kukit yang sedang berjerawat. great product to buy.

female-daily-user-image
echaid

25 - 29

02 Nov 2018

karna aku penggemar face mist, jadi pas ketemu face mist aloe di konter nature republic dan harganya murah, beli dech. aku sih nggak notice ada perubahan apapun diwajahku. cuma setiap abis pake wajah jadi lebih lembab aja. wajahku juga udah nggak banyak masalah sih. cuma kalau menurutku masih lebih bagus face mist avene. meskipun avene lebih mahal ... Read More

01 Nov 2018

sukaaaaaaaaa buangeeeett yang nr spray ini kayanya selalu aku pake setiap saat dan aku bawa kemana2 aku pergi deh, trus aku semprotin kapanpun aku mau hrhehe dia bener2 nyegerin gitu,trus cepet banget nyerap ke mukanya, gak bikin makeup rusak juga kalau disemprot saat lagi full makeup malah bikin lebih seger dan kalaau lagi ngantuk sering aku sempr... Read More

29 Oct 2018

So so aja sih. Facial mist nya bikin muka fresh, tp kadang aku pake ini aja kl lg males pake step skincare yg seabrek. Aku jg pake ini buat rambut aku dan aku suka. Tapi aku lebih prefer yg bentuk aloe vera gel nya drpd mist nya ini hehe

female-daily-user-image
megieivana

19 - 24

28 Oct 2018

my first mist... enak banget di pake.. klo udah lama d ruangan berAC muka jadi kering,, pke ini lsng enak banget lembabb 😍 suka banget.. setelah make up pke ini jdi lebih tahan juga makeupnya.. love it

similar products

3.3(2 reviews)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.3(8 reviews)

Glow Mist

Pixi

4.1(18 reviews)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next