ADD

LT PRO

Face Mist

Rp. 50.000
3.9

33 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

14

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

08 Dec 2018

bikin seger sih.... tapi setiap abis make ini, beberapa jam kemudian selalu keluar milia disekitar pipi dan hidung, udah aku coba ga pake sekitar 3 hari, terus milianya udah ga ada dan aku coba deh semprot lagi... eh ternyata beberapa jam kemudian, milianya keluar lagiiii jadi ga ku pake lagi padahal tinggal banyak... kan sayang😩

female-daily-user-image
yessicadev

19 - 24

04 Dec 2018

Seriusan bikin seger di muka aku sih, tapi hasilnya basah banget dan agak susah kering. Apalagi kalau sebelumnya udah make-up berat sejak pagi dan hari sudah mulai siang kan butuh yang seger-seger tuh, terus pake face mist, nah udah deh jadi makin cakey lah si foundation huhuhu. But, it’s ok sih toh hasilnya juga bikin seger hehehe. Repurchase? Mun... Read More

26 Nov 2018

Face mist pertama yang aku punya ketika si face mist ini sendiri belum hype di masyarakat. Wangi nya segar, aku suka. Tapi semprotan nya gede banget, jadi wajah langsung kelihatan basah banget ketika di semprot terus efeknya jadi lama kering. Hasilnya sendiri buat aku ya hanya sebagai face mist aja untuk menyegarkan wajah. Biasa aku pakai beberapa ... Read More

24 Nov 2018

Face mist pertama aku. Gaada bau, bener bener kaya air biasa dan bikin hasil akhir make up jadi flawless. Murah, bulir bulir yang keluar waktu di spray tu kecil kecil dan lembut jadi gabikin make up luntur, cepet nyerap juga.

female-daily-user-image
ms_kim17

25 - 29

23 Nov 2018

Aku jarang2 sih pake face mist, kalo mau kondangan aja pakenya atau kalo kulit aku lg kering bgt. Enak sih dipakenya bikin muka lembab. Tp karna aku orgnya cepet keringetan jd kadang bikin muka malah lengket gitu. Wkwkwk

female-daily-user-image
suprihatin

25 - 29

23 Nov 2018

pertama kali coba FM ini, langsung jatuh hati. hasilnya flawless di aku 😍 untuk ukuran FM termasuk murah dengan hasil yang lebih baik dr FM brand sebelah. kalau pakai ini makeup tetep on tanpa touch up dan yang pasti nggak membuat muka berminyak dibandingin sama FM brand sebelah kalau aku makai baru siang hari udh keluar minyak gitu dimuka aku ter... Read More

female-daily-user-image
matildaois

25 - 29

22 Nov 2018

apa cuman aku yang ngerasa face mish ini baunya aneh dan bikin mata perih. padahal aku pakai mata terpejam tapi habis buka mata langsung perih. beli ini karena racun salah satu mua yang katanya bagus. untuk range harga segitu masih banyak face mish lain yang bagus.

female-daily-user-image
renaatri

19 - 24

06 Nov 2018

hemmmm aku kira kmren concelear maybelliene fit me yg bikin oksedise tapi ak baru inget wkt yudisium ak pake itu aja and fine2 aja dan nyoba lagi face ini cuma pake bedak aja and you now ko malah muka agak kusem yaa trs ga bikin kulit seger kaya pixy nyesel ga prcya ada review fders yg bilang gitu

04 Nov 2018

aku keracun beli ini karena teman, dia suka pakai produk mineral botanica. waktu aku coba, produk ini melembabkannya bagus dan aku jadi rutin pakein ini ke step skincare malam juga. tapi mungkin karena ada kandungan sea waternya itu kali ya yang tonisitasnya beda, jadinya tiap diaplikasikan gt suka bikin perih ke mata, apalagi produknya tu gak yang... Read More

30 Oct 2018

ini face mist pertama yg aku punya, tekturenya cair & wanginya seger. ini bikin muka aku kenyel banget beberapa kali pemakaian udah kerasa muka jadi tambah plum, enak banget kalo dipegang. cuma aplikatornya kurang nyaman, butiran" airnya gede" ga halus terus bikin diarea mata agak perih, untuk hidrasinya lumayan tp kurang ngasih efek di... Read More

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(19)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next