ADD

Jurlique

Mist

Rosewater Balancing
Rp. 463.575
4.1

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
vannesalie

19 - 24

5 days ago

LOVE THE SCENT SO MUCH! ROSE nya bikin relaxing bangett. ga ada yg bisa nandingin face mist ini! spraynya juga smooth banget dan kya kesemprot air. mistnya ga besar juga. sayangnya MAHAL BANGET :( cuma bisa berangan-angan kalo punya ini kwkwk

female-daily-user-image
ciciiiii

25 - 29

19 May 2018

Waktu aku lihat review okey banget, trus ibu yang jaga stannya juga bilang gitu, bikin aku yakin buat beli. Tapi waktu aku coba di rumah, mukaku langsung gatel, tumbuh jerawat besar di sekitar rahang yang sebelumnya gak ada dan kulitku jd kering. Selain itu, aku rasa kandungan fragrancenya juga tinggi karena baunya lumayan nyengat buat aku.

female-daily-user-image
mchristary

25 - 29

13 Jan 2017

This toner has a very beautiful and luxury packaging. As a hydrating toner, i don't think this is moisturized enough than other cheaper toners. The other downside, it stings my eyes when it is used. The scent also too powerful for me, maybe because i am used to toners that has no fragrance. 

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

23 Nov 2016

gw pake ini sebagai penyegar muka dan hydrating toner... aroma mawarnya enak banget, bikin relax... sayangnya, menurut gw ini pricey bt sebuah mist/toner... tp efek dari produk ini sangat bagus... muka gw langsung seger dan lembab setelah pake produk ini  :)

female-daily-user-image
mitams

45 and Above

24 Jul 2016

When tea time comes, some of us need to blot our face with blotting paper before layering our face with blotting powder and lipstick (after wiping our lips before of course)…<br><br /> <br><br><br /> If you feel your face lacks of moisture at that moment, or if you have dry skin and at times you feel like your face is so dry, mist this all over you... Read More

20 Jul 2016

Amazing!Bener-bener yang langsung meresap waktu disemprot, bisa multifungsi banget jadi toner ataupun pembersih wajah. Melembabkan tapi ga bikin oily dan bau mawarnya super relaxing. Satu-satunya kekurangan cuma botolnya yang berat karena terbuat dari kaca, jadi kalau mau dibawa-bawa agak berat aja. Tapi totally worth buying

29 Jun 2016

terus terang aku suka all about rosewater, dan itulah alasan aku coba produk ini. packagingnya terlihat lux karena dari kaca, tapi agak terasa berat dan besar di makeup pouch. sering aku pake sebagai hydrating toner, tapi it isnt enough for me. harus spritz banyak2 supaya berasa hydrated enough. sayangnya aku ga terlalu suka wanginya, lebih enak ai... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

25 - 29

28 Jun 2016

Face mist ini baunya khas mawar, lembut, segar dan ketika disemprotkan cepat menyerap ke kulit. Kemasannya agak ringkih karena dari kaca, tapi dibawa kemana-mana di tas ternyata aman kok, karena tebal kacanya. Dupenya kalau habis saya isi dengan air mawar sari ayu, emang yang itu ada alkoholnya tapi persis sama rasanya dan baunya sama si jurlique i... Read More

female-daily-user-image
riskaribka

30 - 34

20 Jun 2016

Purchased it some days ago and I am in love with it at the first try! Smells amazingggg and really hydrates my skin good enough thanks to its roses extracts. I use this rosewater mist as a moisturizer after applying on some serum, and as a mist whenever my skin feels dry, I grab this thing right away! I love the packaging, looks fancy with its glas... Read More

female-daily-user-image
rency

25 - 29

06 Apr 2016

Aku beli jurlique ini dalam edisi limited edtion yang BLOOM, alasannya kemasannya bagus  dan katanya ini best seller jadi aku penasaran pengen coba. <div><br></div><div>Aku pakai ini sbg hydrating toner, jarang aku pakai sbg mist. </div><div><br></div><div>Kalau utk hydrating sih beneran hydrating, jd cocok utk hydrating toner</div><div><br></div><... Read More

Prev
1
2
Next