ADD

Evian

Mineral Water Spray

Rp. 160.000
3.7

654 REVIEWS

5 Stars

153

4 Stars

271

3 Stars

180

2 Stars

44

1 Star

7

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

25 - 29

5 days ago

Been repurchasing for few times. Usually I use it before my skincare routines or as a toner and also after make up to sets my make up so it can lasts longer for a whole day. Tips: Sometimes there's a random promo like + Rp 1.000,- for the 2nd purchase at Guardian's drugstore.

female-daily-user-image
annisafz

19 - 24

07 Nov 2018

Yang jelas bikin fresh aja habis semprotin ini ke muka sementara, namanya juga facial mist. Tapi di aku ngga merasakan hasil yg lebih dari produk ini, jadi kayak biasa aja gitu. Kadang pencetannya agak berat jg. Menurutku pricey untuk water spray yg di aku gak ada hasil apapun

05 Nov 2018

hmmm review dari gua sih selama pake ini gak berasa ada efek apa apa. cuma sukanya seger aja pas di spray di wajah. cuma kayak gak ada manfaat sperti semprot air biasa ke wajah hehe. cuma mungkin di orang beda2 hasilnya.

female-daily-user-image
plhong

19 - 24

03 Nov 2018

Nah ini juga sama gue pakai buat bilas cuci muka kalau habis main layangan dipantai atau gunung atau ke tempat yang belum biasa adaptasi sama lingkungan baru. Ini engga masuk skincare rutin, tapi lebih ke emergency treatment. Huhuhu

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

03 Nov 2018

Produk in lumayan bagus sih. Kalo dipakai habis cuci muka jadi kerasa banget lebih lembab mukanya. Ini bikin efek Seger juga. Semprotannya juga enak gak bikin basah kuyup banget dan of course karena ini 'water' jadi gampang banget nyerapnya.

female-daily-user-image
wlnsry

19 - 24

03 Nov 2018

efek setelah pakai facial spray ini tuh wajah jadi lembab juga seger, apalagi kalau habis panas panasan gitu. produknya mudah bgt didapetin dan waktu itu beli ini pas lagi diskon di watson tapi aku beli kemasan yg 150ml jadi agak susah mau dibawa bawa 😅 gak ada wanginya sama sekali dan aku pakainya kadang setelah cuci muka sebelum toner, kadang jg... Read More

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

30 Oct 2018

aku sudah pake evian dari tahun 2013 huhuhu berawal liat di artikel beauty majalah2 mode. Sekarang sudah lama ga purchase karena jujur semakin lama ga ngasi efek apa2 di muka selain feeling hydrating sesaat aja. Mungkin karena di awal skincare-ku masih minimal aja (face-wash+krim muka) so, ketika tambah evian ini jadi masih kerasa hydratingnya, ta... Read More

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

30 Oct 2018

dari segi kemasan, kemasannya tuh kaya hair spray or pengharum ruangan yang di semprot itu. jadi buat dibawa kemana-kemana gak berat. beda sama sprayer biasa buat parfum. kupake sebelum make up bisa sebagai toner. setelah make up pun, make up gak luntur dan enak bisa hidrasi muka pas lagi berasa kekeringan💆

24 Oct 2018

Bahkan aku selalu punya 2 ukuran sekaligus. Size kecil aku bawa ditas dan yg besar aku taro di rumah. Produk terwajib setelah cuci muka karna cepat mengembalikan ph wajah. Aku lebih suka ini ketimbang produk sebelah, dari segi harga lebih lebih ok dan fungsinya sama aja bahkan aku lebih suka Evian❤️

female-daily-user-image
nailaizzah

25 - 29

17 Oct 2018

Pertama punya produk ini gegara di racun sama sepupu gw, dia kasih gw yang travel size. Dia nyuruh gw coba dan rasain perubahan kulit gw setelah pakai produk ini. Dan ternyata bener banget seminggu pemakaian kulit wajah gw berasa lembut dan kenyal seperti pantat bayi coi!! Gila gak kira" nih produk

similar products

3.3(2 reviews)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.3(8 reviews)

Glow Mist

Pixi

4.1(18 reviews)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next