ADD

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

Rp. 99.000
4.2

145 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

56

3 Stars

18

2 Stars

7

1 Star

1

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

3 hours ago

i want to give 5 stars because it does what it claims, but unfortunately the nozzle is not so good ,, it stops spraying evenly to my face and starts to spray focus on 1 point so it will make my face wet on 1 side only ,, sedihhhh .. but it does what it claims to hydrate my normal to dry skin so well ,, so luvvvv

female-daily-user-image
fardhaniw

19 - 24

5 days ago

suka bangett sama produk inii, sebenernya aku make ini bukan karna beli pas diskon, tapi karna dirunah udah ada dan ga ada yang make πŸ˜‚ jadinya aku pake aja deh, dan ternyata suka bangett sama ini, pas disemprotin dia lembut banget jatoh ke mukanya

15 Jan 2019

Suka bgt sama soothing water iniiii bikin muka aku kayak normal gitu ga kering ga minyakan juga. Sekarang aku lg dalam masa β€œhati-hati” bgt milih skincare jadi sementara aku cuma pake ini doang sama sunscreen. Udah hampir sebulanan and it turns out good!! Untuk repurchase masi blm tau ya karena pengen nyobain yg lain-lain juga hihiww

female-daily-user-image
ishmanurul

19 - 24

24 Dec 2018

Secinta itu sama produk ini. Muka aku yg super duper sensitif bisa cocok sama ini tuh terharu bgt aku tuh :’) tapi packaging nya sesedih itu pas pemakaian 2minggu bocor gatau sebab. Dan 300ml baru pake 2minggu uda abis aja dlm 2hari :”((( Semoga packaging nya bisa diperbaruin yah :)

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

23 Dec 2018

Aku beli face mist ini pas diskon di watson jd 160k (lol) face mist yg enak buat ngalemin kmrn sempet merah wajah ku di pipi sama jidat krn kebanyakan maskeran xD bau nya si cukup aneh (?) kayak obat gt. Aku lebih suka bau bio essense yg gaada wangi ini slightly ada wangi kimianya. untuk ngalemin wajah si menurutku sbnrnya enak tp ga wow bats si bi... Read More

14 Dec 2018

Aku baru coba produk ini dua kali, rasanya seger dan fresh banget dan yang kusuka sekali semprot keluarnya banyak dan 'rapi'. Gak ada wangi yang mengganggu juga, pokoknya suka, bakal aku pake terus tiap abis mandi πŸ‘πŸ»

12 Dec 2018

Saya pakai ukuran 300 ml. Kemasan: terlalu besar untuk dibawa di tas kerja. Formula: menyejukan dan mudah diserap kulit. Tidak ada aroma yang menggangu. Tidak lengket. Cara pemakaian: saya pakai untuk wajah, kaki dan tangan khususnya di daerah gatal dan radang karena atopik kumat. Pemakaian: sebelum pakai body lotion untuk badan dan sebelum pakai p... Read More

female-daily-user-image
mylifeaszara

18 and Under

09 Dec 2018

OMGG!!! πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€LUV THIS MIST SOOO MUCHH❀❀❀.. aku punya yang 300 ml enak banget parahh.. abis dipake tuh kayak ada cooling sensationnya, bukan yg minty, kayak lower ur skin temperature?maybe?terus abis pake ini, skincare selanjutnya tuh absorb better to the skin, terus bruntusan kecil2 yg ada di jidat lumayan mereda.cuman (-)tempatnya gk travel fri... Read More

female-daily-user-image
nsalma

19 - 24

01 Dec 2018

Udah repurchase yang kedua. Sejatuh cinta itu sama face mist ini. Awal pake karena diskon 300ml jadi 160rban tapi lama lama enak banget. Muka kering dan kasar jadi lembab dan lebih halus. Dipake buat setting spray pun cocok!

female-daily-user-image
signora118

30 - 34

26 Nov 2018

Punya 2 botol ukuran 300ml, dua2nya habis bukan krn dipakai, tapi krn menguap. Botol pertama sering kubawa traveling, kirain menguap krn nutupnya tdk rapat/kepanasan/posisi miring di tas, dll pas mau dipake tiba2 kosong. Botol kedua lebih hati2, ditaruh & dipakai di rumah, di ruangan tertutup, adem, tdk kepanasan. Tetep aja pas mau dipake tiba2 h... Read More

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next