ADD

Bali Alus

Face Spray

Rp. 22.5
3

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
marryhun

19 - 24

15 Sep 2018

Nyari2 rosewater yg gampang di cari & gak harus beli onlen. Eh, nemu ini. Ok sih kalo buat seger2an, tapi wanginya strong bgt keterlaluan, yang sampe kecium kmn2 gituloh. Tbh, I can't stand with the smell☹️

05 Jul 2018

Penemuan yang tidak disengaja, namun hasilnya yang tidak disangka-sangka. Awalnya tertarik karena merupakan rose water, dibaca bahan-bahannya dan kegunaannya, memutuskan untuk mencoba, harganya juga murah untuk ukurannya. Murah sekali bahkan.. Aku tipikel orang yang ketika makeup suka menggunakan face mist untuk membasahi sponge. Pas dicoba, spray... Read More

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

18 Jun 2018

tertarik nyobain karena dia face mist dgn harga yg ekonomis & dari segi komposisi juga lumayan apalagi produsennya bali alus yang memang trkenal akan bahan2 alami dari bali. kupake tiap muka kerasa kering, lumayan melembabkan tapiiiiii yg ga ak suka baunya :( , awal2 sih suka bau mawarnya tp lama2 mengganggu hiks2......

19 May 2018

beli ini krn lg pingin cobain face spray merk lokal, tp ternyata b aja, nyegerin cuman spraynya ga fine bgt jd kaya abis wudhu kalo dipake, baunya jg kurang suka, mgkn ga repurchase deh, soalnya yagitu b aja

female-daily-user-image
athenia

18 and Under

24 Mar 2018

Enak bikin seger dan dia kaya air mawar gitu. Di kemasannya sih buat sebelum pake make up tpi aku pake nya kalo lagi diluar ruangan dan kulitnya butuh yg seger2 enak pake ini. Sayang wanginya kalau aku kurang suka hehe.

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(19)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique