ADD

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000
4.4

774 REVIEWS

5 Stars

455

4 Stars

217

3 Stars

70

2 Stars

26

1 Star

7

4.2/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

16 hours ago

Aku pny perioral dermatitis + eksim. Beli ini pas lg parah2 nya. Wajahku yg merah, kering, gatel2 lsg sembuh pas dikompres sama ini. Repurchase? Maybe not, krn wajahku udh mendingan dan gak btuh ini lg. Harganya jg tidak ramah bagi kantong anak kos 😅

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

2 days ago

ini aku pake pas kalo lagi over exfoliating,kadang juga pas lagi iritasi kena vitacid, bikin kalem iya... tapi kubilang ini sama aja kaya merk sebelah deh, murah juga yg itu. repurchase ? kayanya mau yang merk sebelah aja hehe

4 days ago

thermal spring water paling oke sih menurut aku, sebelumnya pernah pake ev*an tapi cuma gitu2 aja rasanya, tapi kalo ini berasa banget efeknya dimuka.Jadi muka aku itu oily n jerawatan yg kadang2 tapi sekali muncul lumayan bikin kesel krn lama kempes tapi karena aku rajin semprotin avene ini jerawat kempes coy, merah2 dimuka berkurang.Cinta banget ... Read More

female-daily-user-image
ddnatasya

25 - 29

4 days ago

refreshing banget buat yang punya kulit kering seperti aku dan ok juga buat dipakai setelah pake makeup supaya ttp moist, tersedia juga dalam botol travel size yang gampang dibawa. highly recommended and will give 10 stars!

5 days ago

suka banget sama produk ini. emang gaada efek signifikan sih ya. tp bikin seger dan lembab banget kalo kulit aku lg dehidrasi. suka banget sama semprotannya sih, alusss banget, jd rata ke seluruh wajah. gaada bau dan warnanya yg jadi nilai plus buat aku, krna kulit aku lumayan sensitif sma perfumed products. aku suka beli yg travle size buat di baw... Read More

7 days ago

entah kenapa suka banget sama produk ini..udah sampe tiga kali repurchase..selalu di pakai sesudah memakai skincare untuk hasil yang bagus apalagi sebelum pakai makeup ..soalnya kalau dipakai sebelum skincare entah kenapa jadi beruntusan..

07 Nov 2018

Calming banget dikulit, kadang kalau males make moisturizer cuma pake ini aja dan udah lembab rasanya dan meghidrasi kulit banget. Muka ku juga suka merah jadi abis disemprotin ini lumayan ga terlalu merah merah lagi. Untuk harganya lumayan pricey daripada face mist lain but worth to buy

female-daily-user-image
vndneven

19 - 24

04 Nov 2018

Beli produk ini karena lagi diskon di Guardian dari 118k jadi 82k. Setelah seminggu menggunakan, akhirnya memutuskan untuk enggak pakai setiap hari, kecuali kalau mau makeup (as primer/setting spray karena suer deh, gak bikin cakey or creasing), muncul kemerahan dan lagi ada jerawat. Selebihnya, kalau dipakai saat keadaan kulit lagi normal, dia mal... Read More

female-daily-user-image
plhong

19 - 24

03 Nov 2018

Gue engga tau sih, kalau dipakai rutin dan konsisten tuh produk ini manfaatnya apa dan bagaimana. Gue pakai thermal water ini buat cuci muka. Biasanya kalau naik gunung, pantai atau ke tempat yang engga pernah gue kunjungin sebelumnya. Karena kulit muka gue sensitifnya lebih ke lingkungan sama makanan. Receh banget. But it’s okey

03 Nov 2018

Biasanya aku pakai setelah pemakaian skincare dan bedak tabur, semprot sedikit sudah membasahi seluruh wajah, cepat meresapnya dan cepat pula keringnya, tapi hasilnya biasa aja, gak ngasih manfaat apapun, mungkin karena kulit aku lagi gak bermasalah, dan entah kenapa setelah pakai produk ini kepala aku jadi pusing..

similar products

3.3(2 reviews)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.3(8 reviews)

Glow Mist

Pixi

4.1(18 reviews)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next