ADD

Wardah

White Secret Day Cream

Day Cream SPF 35
Rp. 97.000
3.4

219 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

67

3 Stars

53

2 Stars

47

1 Star

11

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

2 days ago

Ga tahu ya di review awal night cream-nya my own worst experience. Tapi ga yang ini, I think ini pelembab, pencerah dan sun block yang lumayan bagus dan harga terjangkau. Ternyata di aplikasikan di muka seperti moisturizer agak berat memang, tapi beruntung kalian yang berkulit putih, kalau mau bedak tebal ini lumayan cocok.

5 days ago

awalnya aku pikir day creamnya wardah white secret ini di wajahku cocok, pdhl bagus sudah mengandung spf 35. dan tekstur creamnya itu sedikit poles sudah cerah dengan seketika, apa lg di tambah pakai bedak sangat bagus tp ketika wajah berkeringat si tekstur cream ini luntur tdk matte, pdhl aku oles creamnya cma sedikit tp ttp luntur. apa ada yg nga... Read More

female-daily-user-image
syainaa

25 - 29

6 days ago

Tertarik pake produk ini karena udah pasti halal dan mudah didapat dimana2. Awalnya sii aman2 ajaa, di aku lumayan ngelembabin yaa meskipun setelah kena air kyk ilang gt creamnya. Tapiiiiiiii setelah kira2 2 minggu aku pake ternyataa bikin muka aku breakout parahh, tiba2 muncul jerawat gede di pipi dan banyak lagii jerawat kecil2 disekitarnya, truu... Read More

female-daily-user-image
vika_viika

25 - 29

07 Jan 2019

beli ini karna penasaran... belinya ga tanggung tanggung sepaket... awal coba hasilnya bagus... lama kelamaan ga bagus... kalo uda dibawah matahari hasilnya jelek banget... kulit malah jadi kusam dan berminyak...

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Kurang suka sama produk ini. Dulu beli ini sekalian sama night cream dan serumnya juga. Tapi penggunaan day cream ini buat kulitku yang oily gak banget deh. Inget banget pakai produk ini kelas 12 SMA waktu ujian sekolah. Dan wajah jadi oily banget dan berasa greasy. Sedikit white case dan selama penggunaan wajah gak berubah menjadi cerah tp malah k... Read More

06 Jan 2019

Jadi pake day cream ini, dari yang awalnya baru kenal skincare, belum tahapanya, sampai akhirnya sekarang yang mulai kenal tahapan skincare, sekitar kelas 2 SMA sampai awal masuk kuliah. Cuman sekarang aku udah stop make ini, karena dia bener2 nggak ngefek apa2 di wajahku, untuk melembabkan enggak dan mencerahkan juga nggak. Kebetulan kan waktu itu... Read More

female-daily-user-image
megalifia

19 - 24

04 Jan 2019

dulu pas awal kuliah sempet pakai ini tapi karena tertarik buat nyobain merk lain akhirnya kutinggalkan moustirizer ini dan pindah ke yang lain, tapi akhirnya balik ke produk ini lagi,, teksturnya gak kental dan ada kesan white case setelah pakai, tapi menurutku ga masalah karena aku justru suka hahaha,,, gak usah pakai sun screen lagi karena udah ... Read More

female-daily-user-image
zanisss

19 - 24

02 Jan 2019

Tekstur nya agak kental dibandingkan night cream nya. Mudah diblend dan abis pake ini wajah kaya langsung cerah seketika gitu lho. Aku udah habisin 1 tube sma night cream nya, tapi ga ada perubahan apa2.

30 Dec 2018

agak whitecast pas awal2 apply, tapi lama2 nyatu kok sama warna kulit dan bikin kulit glowing, jadi tiap mau aktivitas, pake ini terus kasih bedak marcks aja udah cerah banget mukanya untuk kulit yg berminyak juga ga bikin gampang oily kok

29 Dec 2018

rada whitecast sih cm ga apa2 dikulit jatuhnya malah glowing kalo ditumpuk bedak. dia ga greasy, ga bikin kulit buluk. jd aku mah cukup pake toner, daycream ini, sama bedak. done deh itu stay cakep pagi sampe sore hehe

similar products

Prev
Next