ADD

Wardah

Lightening Day Cream Step 1

Rp. 39.000
2.8

236 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

52

3 Stars

71

2 Stars

59

1 Star

34

3.1/5

for package quality

21%

users will repurchase

02 Nov 2018

Ini bukan moisturizer pertamaku pas kenal skincare sih, aku pk jenis lain tp msh dr wardah. Tp kalo pake day cream & night cream yg sepaket, ini produk pertamaku krn kebetulan pk 1 rangkaian lightening series ini. Idem sm reviewku sblmnya ttg night creamnya, hasilnya bakal keliatan lbh cerah kalo dipake 1 rangkaian, bukan cuma si day creamnya a... Read More

01 Nov 2018

bener bener ga cocok diaku, bikin jerawatan bruntusann trus merah merah gatel gitu sebelumnya keracunan temenku yg kulitnya bagus bgt pas pakai ini emang beda kulit beda hasil kan yaah.. sekarang masih proses ngilangin bekas jerawat garagara ini huftt

26 Oct 2018

beli ini waktu masih sma, ngikutin kaka hehe. teksturnya enak, gampang diaplikasiin dan lumayan cepet nyerep di kulit, wanginya juga enak menurutku, lembut gitu. selama beberapa bulan pemakaian, bikin mukaku jadi lebih cerah, tapi hasilnya muka jadi agak minyakan :'' biar ga minyakan jadi harus pakai bedak ya sis heu

female-daily-user-image
mulmul

19 - 24

23 Oct 2018

day cream pertama ku pas sekolah, pakai yg step 1 lalu lanjut step 2. lembabnya pas di kulit normal-oily, lembabnya bisa untuk ngunci makeup juga. mencerahkan kulit juga, cuma ya butuh waktu. jerawat muncul juga terkontrol kalo pas datang haid saja sama kalo pas males cuci muka wkwkwk (dulu masih anak sekolahan mah sama skincare belum telaten). kal... Read More

22 Oct 2018

gak cocok di aku, selama yg aku coba hampir semua skincare wardah ga ada yang cocok (kecuali aloevera gel) di mukaku skali pake aja besoknya pasti muncul jerawat gede. sedih padahal aku liat produknya wardah banyak macam dan di temen2 aku efeknya bagus2 😥

21 Oct 2018

Moisturizer favorit aku!!!!😍😍 sesuka itu dri jaman sma dan masih kupake sampe aku kuliah skrg, walaupun kmrn sempet ganti moisturizer sekali tpi wardah ini ttp jdi kesayangankuuu. Bener2 bkin kulit aku jdi cerah karna klaim nya lightening. Kalo repurchase sih udh berkali2 ya smpe lupa haha, lumayan bkin kulit aku lembab tpi ga lembab bgt juga heh... Read More

female-daily-user-image
dinzhrhn

19 - 24

20 Oct 2018

Ngga cocok banget diaku:) ga day cream, ga night cream, ga dd cream nya juga, ga aloe vera moisturizer nya juga:) hampir semuanya sih diakuuuu mungkin emg ga cocok aja kali ya kulit aku sm wardah ini, agak kecewa sih waktu itu belinyq ngeborong juga hehe tersotoy dah

female-daily-user-image
cakraw4la

30 - 34

18 Oct 2018

Aku ga cocok pake skin care wardah. Jerawat ga habis2 dan bekasnya hitam. Ngilanginnya susah banget huhuhuhu Jerawat ga muncul banyak sih, paling 2 atau 3. TAPI selau ada terus ada terus, ga habis2. Sembuh satu, yg lain muncul lg. Gitu terus sampe ganti krim lain :(

female-daily-user-image
britta

19 - 24

17 Oct 2018

wardah yang seri ini waktu SMA aku pake dari serum sampe night creamnya, dan beneran ngaruh buat ngecerahin kulit. muka juga jadi lebih lembab, tapi lama lama entah mungkin efeknya udah mentok jadi ga ngefek apa apa lagi, cuma ngelembabin doang sih. jadi kepo buat nyari day cream yang lain

female-daily-user-image
anisadw

25 - 29

13 Oct 2018

Wardah lightening ini serangkaian aku uda coba termasuk day creamnya. Berkali-kali repurchase untuk day creamnya, awalnya sengefek itu melembapkan dan mencerahkan tapi lama-lama nggak ngefek apa2 di wajah. Jadi, akhirnya aku ngga repurchase lagi.

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next