ADD

Wardah

Lightening Day Cream Step 1

Rp. 39.000
2.9

261 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

62

3 Stars

77

2 Stars

62

1 Star

36

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
andianirff

19 - 24

4 hours ago

Pertama kali pake skincarean pas lagi awal SMA dan pilihannya wardah. Pakenya yg series lightening soalnya mukaku agak gelap gitu jd pas SMA kaya terobsesi punya wajah cerah ahaha, terus cewe2 dikelasku juga banyak yg pake wardah series ini. cream ini lumayan mempan kok buat mencerahkan terus hrs pake yg nightnya juga soalny penting, sekarang wajah... Read More

female-daily-user-image
narisasd

19 - 24

2 days ago

Bagus..bikin cerah.. tapi aku emang alergi fragrance.. jadi bikin jerawatan gitu.. padahal aku fikir aku alergi pencerah wajah.. hhaa.. beli ini sepaket sama pencuci muka dan nigh creamnya.. ternyaya ga cocok jadi aku buang..

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

4 days ago

suka banget sama day cream wardah ini awalnya pake sih bikin muka aku jadi kaya minyak gtuh hehe tapi makin kesini jadi bagus jadi ga kaya minyak lagi.. overall aku suka banget sama day cream ini malah skrg aku udah step 2 nya

female-daily-user-image
nadiarts

19 - 24

5 days ago

ini dia day cream nya, karena aku pakai ini dulu pas SMA diwajah anak remaja ini gak berat cream nya dan kayak ada sensasi dingin nya gitu, aku sih suka karena emang kalo telaten pemakaian nya itu hasil nya bener bener ada, kulit aku yang belang jiplakan hijab, sekarang perlahan memudar belangnya udah hampir sama seperti kulit asli aku. suka banget... Read More

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Salah satu day cream kesukaan aku. Day cream lain aku kurang suka tapi beda sama yang ini. Day cream pertama aku di bangku SMA saat aku sedang berniat mencerahkan wajah. Walaupun bentuknya krim tapi cukup ringan dan cepat menyerap di kulitku yang oily. Beberapa kali repurchase produk ini dan ada kemungkinan ke depan aku kembali ke produk ini semisa... Read More

female-daily-user-image
nabilarahmasr

18 and Under

04 Jan 2019

Awalnya waktu beli 1tube ga masalah ni kulit walau jadi kaya kilang minyak tapi ga break out dan cerahnya dapet, tapi pas tube kedua sumpah break out parah area T zone. Dan yaudah aku kasih aja ke temen.

04 Jan 2019

aku pakai ini setelah aku pakai acne seri. pakai ini menurut aku efek mencerahkan nya ada tapi ga banyak dan ga langsung. butuh waktu gt nggak yang tiba tiba buh putih gt hehe. tekstur nya enak ringan di aku ngga bikin jerawatan atau masalah kulit lain nya 😟

female-daily-user-image
sayyidahaf

19 - 24

31 Dec 2018

pernah pake ini selama 2 tahunan. teksturnya kyk gel putih gtu, mudah diaplikasikan, ringan, wanginya seger. efek mencerahkan nya dapet kalo dipake rutin dan dibarengi dg pemakaian night creamnya dan jgn ketinggalan harus ttp pake sunscreen jg

30 Dec 2018

tau day cream ini pas dibeliin sama ibu waktu sma. kalo di aku sih gak ada perubahan signifikan ya, so so aja. cuma melembabkan gitu doang. efek mencerahkannya juga gak ngefek sih di aku 😂😂 padahal kupake semua rangkaian lighteningnya.

female-daily-user-image
anpaskalia

19 - 24

28 Dec 2018

awalnya make lumayan enak, kan dia buat wajahku gak terlalu berminyak tapi lama2 biasa aja gak terlalu ngefek, apalagi yg bikin agak ribet harus pake yg step 1 dulu kalo sebelumnya blm pernah pake krimnya wardah

similar products

Prev
Next