ADD

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel

Rp. 26.000
3.1

201 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

57

3 Stars

65

2 Stars

40

1 Star

17

3.3/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabillasaf

19 - 24

11 hours ago

Nyobain yang claimnya buat acne series gitu, tapi malah ga cocok, bikin muka tambah jerawata (so sad). Awalnya sih belum tanda-tanda tapi lama kelamaan jerawat nya malah nambah bukan berkurang. Jadi langsung kasih ke temenku

female-daily-user-image
fjrn_

19 - 24

3 days ago

pertama beli ini karena dpt recommend wktu iseng2 ke storenya wardah. bikin lembab sih, tapi menurutku terlalu lengket. ga begitu ngaruh sih kayaknya buat jerawatku. tp enak udh ada spfnya, jdi klo di rumah aja ga perlu pake sunscreen lg

female-daily-user-image
narisasd

19 - 24

6 days ago

Enak sih bikin lembab.. tapi ga bikin wajahkuemdingan dari jerawat.. jadi aku ga beli lagi.. padahal aku beli sepaket semua acne seriesnya... hiks.. sedih.. Hrusnya aku dlu coba satu persatu.. bukn malh sekalian

07 Jan 2019

Dulu pake ini pas jerawatan karena ga cocok pake bedak Revlon. Jerawat berangsur kempes dalam waktu sebulan dan hanya meninggalkan bekas. Ini enak banget dipake sehari2 keluar rumah karena udah ada SPF nya.

04 Jan 2019

aku pakai ini pas habis lepas dari dr. karena kukiat aku berjerawat aku pakai ini. alhamdulillah fine fine aja di aku yang kala itu berjerawat dan agak berminyak. lama lama jerawat aku berkurang juga dan sekarang udah ngga alhamdulillah.

female-daily-user-image
dillang

19 - 24

02 Jan 2019

untuk kulit yang sedang berjerawat atau oily pun aku cocok pake ini. karena ringan dan ngebantu banget ngilangin bekas jerawat yaa walaupun ga instan. wanginya biasa aja ga bikin penciuman jadi keganggu

female-daily-user-image
prstyanr

19 - 24

28 Dec 2018

Skincare pertama yaitu wardah yg series acne dan ini jadi moisturizer terfav dulu. enak aja dengan teksturnya yg gel gak buat greasy dan cepat meresap. tapi sekarang udah ga bisa pake moisturizer ini lagi, pasti langsung bruntusan padahal klaimnya utk acne :(

female-daily-user-image
vicaul

18 and Under

15 Dec 2018

engga cocok banget pake ini,dulu belinya satu set untuk acne treatment gitu, ternyata pas dicoba baru 1 hari dah Breakout parah dan akhirnya aku stop pemakaian ini. Yang mau bisa hubungin aja ke WA : 082136548056 / line : vikaaul__ yang mau request di shopee juga bisa. Bisa beli satuan atau satu set (sepaket)

15 Dec 2018

Dari banyaknya produk wardah seri acne cuma ini moisturizer yg cocok di aku. Di aku ini gk nimbulin jerawat baru dan gk ngilangin jerawat yg lama juga. Ada spfnya 30 lumayan. Skrg udh gk pake lg sih udh nemu moisturizer yg lebih cocok di aku

female-daily-user-image
sasatansa

19 - 24

06 Dec 2018

Beli serangkaian produk ini karena lagi beruntusan parah banget. Hasilnya hmm ga bikin jerawatku hilang atau berhenti yang ada makin menjadi-jadi. Ga cocok di kulit wajahku sama sekali dan semakin bikin kulit wajahku kemerahan kayak kepiting yang direbus

similar products

Prev
Next