ADD

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel

Rp. 26.000
3.1

186 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

51

3 Stars

62

2 Stars

38

1 Star

15

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

28 Oct 2018

beli ini pas lagi breakout yang lumayan parah gitu. berharap banget awalnya sama produk ini buat bantu sembuhin si BO ini. tapiii kecewa sis. breakout di muka aku gak membaik, tapi gak makin parah juga sih. untuk tekstur sebenarnya aku lumayan suka cmn sayang gk works di kulitku

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

19 Oct 2018

Pernah punya dulu waktu wajah masih berjerawat parah. Karena kalau pakai yang jenis krim, wajah jadi lebih berminyak. Jadi milih yang gel. Lumayan nyaman di kulit, cepat nyerap. Untuk pemula, kayaknya cocok

12 Oct 2018

sebenarnya berharap banyak sama moisturizer wardah yang khusus buat acne face. sempat keracunan klaim produknya yang udah ada spf 30 an dan mengandung aloe vera. tapi nyatanya udah sekitar 3minggu pemakaian,muka jadi tambah berjerawat dan jerawat nggak sembuh-sembuh. teksturnya sebenernya udah bagus, kemasannya juga oke untuk standar pelembab. semo... Read More

female-daily-user-image
niarasya

19 - 24

10 Oct 2018

ini enak bangeet udah ada spf nya juga dan gak whitecast sama sekali. teksturnya gel ringan yang mudah meresap dikulit berminyak dan jerawatan. untuk ngurangi jerawatnya sih enggak langsung ekspres ya, tapi lumayan lah tidak bertambah parah

10 Oct 2018

aku beli ini juga pas masih kuliah awal2 belum kenal skincare yang lain...kalau aku mens pasti keluar jerawat alhasil aku cobain untuk produk ini dan lumayan perih dipake di jerawatnya cm agak lama sembuhnya...

female-daily-user-image
qeenush

25 - 29

30 Sep 2018

ini moist yg lumayan ngelembapin d aq,,,tp pakenya gk berani banyak" dan sering,,cukup 2 kali sehari,,,tekturnya aq suka gk terlalu cair jg gk terlalu pekat,,,wanginya jg gk begitu menyengat,,jd utk repurchase maybe,,,msh pingin coba yg lain,,

female-daily-user-image
nainurani

25 - 29

30 Sep 2018

hampir semua rangkaian acne series nya wardah sudah pernah dicoba sekedar penasaran karna lagi jerawatan, saat pemakaian rasanya sekedar adem habis itu ilang karna tidak ada hasil yg maksimal langsung stop deh

28 Sep 2018

Beli ini gara2 waktu itu muka berjerawat, teksturnya gel, dipakai enak dingin gitu, ada spfnya juga, tapi sayangnya di aku bikin mukaku kuseeemmm banget, dan tambah berminyak, akhirnya gak aku terusin, aku udah habisin satu tube

25 Sep 2018

Varian ke-4 dari wardah acne series yang perah aku coba itu, acne perfecting moisturizer gel. Ini aku pakainya setiap pagi. Seperti yang tertera di tube nya, product wardah ini mengandung SPF 30, hmm lumayan lah bisa melindungin kulit wajah dari paparan sinar matahari dan membuat lembab kulit wajah. Product ini tidak menimbulkan kesan lengket di ku... Read More

24 Sep 2018

dulu sama sekali ga paham yg namnya harus pke moisturizer untuk kulit terutama muka and dulu pernah mke merek lain dan bikin kulit aku mkin full produksi minyak nya (walau ga rutin) jadi aku ga mau mke yg namanya moisturizer tpi setelah aku paham itu sangat penting bgt buat kulit aku mencoba memakai kembali moisturizer nah krna kulit aku berminyak ... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next