ADD

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

Rp. 8.850
3.6

297 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

132

3 Stars

70

2 Stars

29

1 Star

9

3.1/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

5 days ago

Beli ini taunya buat ngobatin kaki yang kapalan hiks haha. Taunya bisa buat seluruh badan. Waw. Pernah pake ini di siku tangan, mata kaki, sama telapak hasilnya bagus. Repurchase ? Maybe kalo misal pengen ya beli aja soalnya murah dan dimana mana ada

30 Oct 2018

Beli ini sebenernya coba2, aku nggak ngerti lagi sih sama fungsinya, baunya aku gak suka banget dan bikin kulitku jadi malah kaya kilang minyak dan akhirnya gak aku pake lagi. Harganya sih murah tapi gak akan repurchase sih.

female-daily-user-image
anyaputri

19 - 24

30 Oct 2018

waktu pertama beli mikir ini buat pelembab wajah karna sampai saat ini belum punya.. (sedih kalau diceritain) so i buy this.. and then i reliese that it feel same like Nivea cream.. wow... kaget lah aku.. bedanya cmn di tekstur agak lebih creamy.. lagi mau coba dulu.. kalau berhasil nanti ku review ulang.. hehehe...

23 Oct 2018

penasaran banget sama produk ini dari dulu dan pas nyoba beli adanya yang kemasan tube, karna aku fikir bagus ya sudahlah aku beli saja tapi ternyata aku ga suka 🙏 aku ngerasa saat pakai ini wajahku terasa lengket banget dan bikin wajah terasa panas sangking lengketnya. kalo kata orang2 produk ini melembabkan banget dan ya aku setuju cuma ternyata... Read More

19 Oct 2018

ampuh banget buat kulit kering, buat tumit pecah-pecah juga ampuh banget. bagian siku, lutut dan jari-jari ku sering kering, pas dipakein ini jadi lembab. udah pakai ini sejak jaman SMP dan selalu repurchase sampe sekarang. menurutku lebih enak yang ini daripada yang tube, karena yang ini lebih ngelembabin dan baunya lebih enak.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

18 Oct 2018

Selalu aja beli ini lagi kalau habis. Soalnya cukup ampuh untuk melembutkan kulit yang kasar seperti di lutut, tumit, dan siku. Rich banget. Pernah coba pakai di wajah, fine-fine aja. Harganya juga murah banget

female-daily-user-image
aydorable

25 - 29

16 Oct 2018

Skin Food for my toes. Pake ini setiap malem kalo kulit kaki lagi kering dan pecah-pecah. Then pake kaos kaki supaya kaki tetap lembab. Hasilnya ga gitu keliatan kalo di awal-awal. Tapi kalo pake nya rutin, hasilnya kaki jadi lembut kok. Sayangnya packagingnya rada ringkih, jadi waktu itu pernah jatoh dari drawer kamar terus tutupnya gompel gitu. I... Read More

04 Oct 2018

Aku coba ini di telapak kaki yg pas itu tuh kering pecah-pecah gitu, hasilnya sekarang mulus tapi masih kering harus rutin pakenya, mungkin cocok di bagian kulit kering. Gak pernah pake di muka, creamy banget gak suka, dasarnya kulitku oily

17 Sep 2018

Jaman SMP deh pernah pake. Waktu itu kulitku lagi jamannya oily banget. Malah jadi kilang minyak banget pas seudah dipake. Btw, apakah butuh ini gituya karena kulitku sekarang dry banget?bimbang sih, enggak suka teksturnyaaa

14 Sep 2018

heavy moisturizer banget. buat yang wajahnya oily combo, mukanya makin jadi juragan minyak di daerah t zone tapi di daerah2 kering lainnya sangat pas. cocok digunakan saat malam hari, jd jgn di jadiin base moisturizer sebelum make up kecuali muka kalian dry bgt bgt bgt. moisturizer yg affordable, kalau yg oily combo bisa pake dengan amount yg sedik... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next