ADD

The Face Shop

Pore Tightening Cover Cream

Rp. 139.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviatiw

25 - 29

14 Oct 2015

Face shop emang nggak pernah mengecewakan saya. Cream ini berhasil mengecilkan pori-pori saya dalam penggunaan satu jar. Harganya juga murah dibanding cream untuk pore yang lain. Selan itu, mudah didapat di counter TFS

female-daily-user-image
zikyuya

19 - 24

01 Nov 2014

Teksturnya ga lengket.<br /> After 3 weeks, udah keliatan hasilnya.<br /> Pori - poriku di T-Zone udah lumayan berkurang.<br /> ^^<br /> Aroma Pore Tightening Cover Cream ini juga enak.<br /> I love this product, dengan harga yang ga terlalu menguras kantong, tapi manfaatnya berasa banget di kulit aku.

similar products