ADD

The Face Shop

Pore Tightening Cover Cream

Rp. 139.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviatiw

25 - 29

14 Oct 2015

Face shop emang nggak pernah mengecewakan saya. Cream ini berhasil mengecilkan pori-pori saya dalam penggunaan satu jar. Harganya juga murah dibanding cream untuk pore yang lain. Selan itu, mudah didapat di counter TFS

female-daily-user-image
zikyuya

19 - 24

01 Nov 2014

Teksturnya ga lengket.<br /> After 3 weeks, udah keliatan hasilnya.<br /> Pori - poriku di T-Zone udah lumayan berkurang.<br /> ^^<br /> Aroma Pore Tightening Cover Cream ini juga enak.<br /> I love this product, dengan harga yang ga terlalu menguras kantong, tapi manfaatnya berasa banget di kulit aku.

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji