ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000
3.4

228 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

70

3 Stars

61

2 Stars

38

1 Star

14

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellehutama

30 - 34

6 days ago

skincare pertama dari TBS yang ku beli dan failed. langsung keluar jerawat di jidat, dua. hmm.. baunya sih ga suka yah, agak2 aneh gitu. trus aga terlalu berat buat krim pagi. kalo kebanyakan ambil product jadi greasy di muka. oiya, di kemasan keterangannya all skin types, tapi temenku tanya BA di warehouse ternyata buat kulit kering. 😑 repurchase... Read More

female-daily-user-image
carolinechandra

18 and Under

05 Nov 2018

Pas ke prj kemarin produk” the body shop lagi pada diskon karena aku ngga punya moisturizer akhirnya aku coba deh vitamin e moisture cream. teksturenya kayak cream biasa, cukup melembabkan, biasa aku pake terus aku tepuk” supaya cepet menyerap. Yang aku suka adalah baunya kayak bedak baby. Repurchase? maybe, karena mau cari moisture yg lebih afford... Read More

04 Nov 2018

pas muka aku lagi kering aku juga beli vit e cream ini sebagai moisturizer, agak sticky di qku, mangkanya pas kulit aku balik lagi Jadi normal aku Stop make cream Ini sisanya aku pakaian ke leher aja.

30 Oct 2018

Before I proceed to the review, I would like to thank femaledaily for the honor to try this product for free, and as I promised, I will give my review as honest and objective as possible. The moisturizer looks like vaseline petro jelly, but just imagine it with more pearly and glittery colors, which looks pretty. The texture is not too thick and it... Read More

29 Oct 2018

Moisturizer pertama ku dan hasilnya ga neko2. Moisturizing without being greasy, tacky and also fast absorbing. I really love it. Wanginya enak dan subtle. Definitely will repurchase this again and again.

female-daily-user-image
ayasmin07

19 - 24

25 Oct 2018

Kulitku kering dan akhirnya aku memutuskan untuk mencoba moisturizer ini. Sejauh ini sih cocok-cocok aja pakai ini, meskipun produk ini hanya melembabkan muka ku saja ga lebih dari itu. Repurchase? Maybe.. tapi aku masih ingin cari moisturizer yg lain lain

20 Oct 2018

Moisturizer favorite ku! Packaging nya standard dan ada travel size nya jadi enak dibawa kemana mana, kulit ku jadi lembab, tapi kalo kalian cari pelembab yg bikin kulit jadi bersih dan super bagus ini bukan tipe seperti itu, efeknya cuma melembabkan aja dan harganya lumayan mahal menurut ku

18 Oct 2018

Pelembab bertekstur gel cream yang pertama kali aku coba dari the body shop. yg hasilnya ringan, ga berasa berat di wajah dan cepet meresap. aku suka dengan baunya loh dan juga ada kandungan biofermented hyaluronic acid, raspbery extract, dan Community Trade organic aloe vera benar2 melembabkan kulit dan menjaga kadar air pada kulit SUPEERR INI GE... Read More

female-daily-user-image
nrulum

19 - 24

17 Oct 2018

Beli ini yg travel size karena mau nyoba2 doang. Sukses sih bikin lembab yang ga sampe berminyak juga, karena emg nyari pelembab buat muka yang kering banget sampe ketarik2 kl ngomong. Tapi sayang bgt kemasannya bikin produknya kesentuh tangan mulu.

female-daily-user-image
nyannyan99

18 and Under

13 Oct 2018

ini penolong pertama ku ketika kulit ku sangat kering pas jaman2 SMA 😁 tekstur nya creamy bgt cukup pke sedikit, cukup bua sewajah, klo d pake kebanyakan bkin berminyak, ini moisturizer yg ngelembapin bgt mnurutku bkin kulit halus bgt dan waktu itu bkin kulit ku improve bgt, aku pake ini sekitar 3 tahun dan mau ganti moisturizer lain karena mau ng... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next