ADD

The Body Shop

Vitamin E Aqua Boost

Rp. 249.000
3.4

79 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

31

3 Stars

19

2 Stars

13

1 Star

3

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

09 Nov 2018

Sehari hari pake TBS Vit e moisture cream, nyoba TBS yang ini karena iseng lagi diskon. Setelah pake ini muka muncul bruntusan dan ga begitu nolong untuk kulit kering aku. teksturnya enak dan mudah menyerap tapi sayang ga cocok jadi balik lagi ke TBS vit e moisture cream

08 Sep 2018

Mosturizer yang lembabnya bertahan walopun uda cuci muka berkali2. Cepat meresap dan bikin kulit nyaman juga apalagi kalo pakenya setelah disimpan di kulkas. Adem. Tapi masih ragu untuk beli lagi. Mau coba yang lain

31 Aug 2018

sebelumnya cari moisturizer yang bisa lembabin tapi cepet kering alhasil direcommend ini sama mbak2 counter TBS. tapi setelah lama, jadi ngerasa quick to absorbnya compromise its ability to retain the moisture ya :/ baru pake bentar kulit udah ngerasa kering lg. alhasil pindah hari ke vit e yg moisture cream daycream deh

11 Aug 2018

untuk kulitku yang kering ini bagus utk melembabkan.. hanya saja ini susah meresap dan jadi brasa lengket di kulit.. pake dikit aja uda bisa dibaur semuka. hanya saja waktu pembelian ada pengalaman kurang enak, harga di diskon 50% karna 5bulan lagi uda expired. karna utk pelembab harusnya bakal habis sebelum 5bulan.. pas buka dirumah tau2 dalemny... Read More

28 Jul 2018

kulitku super sensitive, dan waktu mau beli ini, kata mba-mbanya cocok untuk kulit sensitive. aku beli untuk pelembab pagi, pertama kali coba ya efeknya biasa aja, dipake rutin selama 1 mingguan eh aku jd jerawatan parah bgt. Karena masih penasaran aku kasih coba lagi karena siapa tau kemarin jerawatan karena product lain, tapi ternyata emg dia yg... Read More

female-daily-user-image
lutvimeidina

18 and Under

13 Jul 2018

waktu pertama beli vit e yg biasa, terus abis akhirnya ke counternya lg, tp ditawarin ini dan katanya lebih bagus, dan beneran bagus super bikin lembab trs kynya bikin cerah jg, rasanya dingin pas pake terus langsung nyerap, cinta bgt sama produk ini✨

09 Jul 2018

selalu tertarik sama pelembab yang kandungannya rich, dan ini pelembab rich pertama yg saya punya. well sepertinya cuma bisa dipake ditempat yg bener bener bener dingin deh. soalnya malah jadi gaenak dipake (Karena terlalu rich), trus lama meresap, mahal, dan ga terlalu terasa bedanya sebelum sesudah make ini.

female-daily-user-image
bunganizam

30 - 34

29 Jun 2018

Beli ini karena jatuh cinta pas coba trial nya di counter. Sampai rumah sebelum pakai ditaro kulkas dulu. Setiap dipakai langsung Nyesssss adeeeeem dan meresap segera kendalam kulit. Sejujurnya aku tidak melihat perubahan apa-apa di kulit hanya suka dengan sensasi pemakaiannya plus i believe vitamin E ya memang pasti baik untuk kulit. Jadi karen... Read More

24 Jun 2018

Teksturenya aku suka cepet bgt meresap dikulit terus bener2 bikin kulit calming ada sensasi dingin segar gt. Wanginya enak bikin adem, pakai ini kulitku lembab dan kenyal dipakai malem pagi harinya kulitnya lebih lembut dan kenyal cocok bgt buat kulit kering.

19 Jun 2018

cocok untuk semua jenis kulit ya sepertinya, di aku dan ibuku yang kondisi kulitnya beda tetep enak kok. sangat membantu buat melembabkan kulit, jadi lebih kenyal dan seger gitu tiap habis make ini. ada semacam cooling sensation nya ya, dan bentuknya sorbet gitu jadi melt di mukanya lebih enak. me like it

similar products