ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Cream

Rp. 419.000
3.9

54 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

14

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

3

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
srierlita

19 - 24

01 Nov 2018

Enak sih pakenya gaada masalah apapa. Finish nya kayak satin gitu. Melembabkan juga tapi cuma itu efeknya di aku gaada yg lain. Sayangnga dia gaada spatula jadi langsung colek pake jari. Pake sedikit aja sudah cukup semuka

24 Oct 2018

Moisturizer ini aku pake untuk pagi sebelum make up dan malam hari setelah pakai serum. Tapi memang daya meresapnya cukup lama. Suka wangi khas tea tree ini dan ada efek hangat saat dipakai. Sejauh ini efek yang aku rasakan memang hanya melembabkan saja.

female-daily-user-image
mirnades

19 - 24

16 Oct 2018

ini sama sih kayak aku pake yang drops of youth yang serumnya, gak cocok di akunya. aku pake barengan sama serumnya, dan hasilnya jerawatan dan bruntusanagi pada panen 😭😭 aku pengen preloved ini , aku make cuma dikittt ajaaa. 300k nego bisaa.

female-daily-user-image
zmihrt

25 - 29

14 Oct 2018

I love this cream soooo much ❤️❤️ gentle banget dan abis make ini tuh muka keliatan bagus deh. Walaupun dalam waktu yg agak lama buat keliatan yg akhirnya bagus muka aku. Ini agak mahal hampir 500k untuk ukuran 50ml. Lumayan lama abisnya.

female-daily-user-image
kathie_

25 - 29

25 Sep 2018

sukaaak banget sama krim ini. selain bisa dipakai pagi maupun malam, krim ini benar-benar melembabkan dan bikin glowing 😍 wanginya juga seger dan refreshing gitu. gk greasy dan cepat meresap juga. luuvvv!!

24 Sep 2018

pertama.. ini produk lumaian menguras dompet. perlu perimbangan mau beli..hihi tapi seminggu pemakaian kelihatan hasilnya..wajah jadi lembab dan make up juga hasilnya bagus..langsung nempel.. alasan beli ini karena bisa dipake siang malam karena aku ga mau ribet beli cream malam gitu.. ga penyesalan deh beli ini..tapi untuk kedepannya kalau ditanya... Read More

18 Sep 2018

Sebelumnya untuk day cream aku pakai mattifying lotion dari range tea tree + tonernya, tapi waktu tau kalo tipe kulit wajah berubah jadi lah ganti pakai day cream ini karna claimnya melembabkan. Dari packaging ini udah jelas ngga travel friendly karna dikemas dalam botol kaca yang bulk. Teksturnya thick tapi cepat meresap ke kulit, dan harumnyaaa. ... Read More

female-daily-user-image
primatami

25 - 29

10 Sep 2018

Krimnya adem, light, dan lumayan moisturizing dan kasi kesan lembut, cuma benernya krim ini cuma ngasi efek sementara, krn doi high in alcohol (efek adem) dan persilikonan (efek mulus) di dalamnya. Wanginya sm semua line doy herbaly citrusy. Pricey. Not hygiene, in jar. Dr berbagai krim tbs , ingre-wise sih mungkiiin paling aman utk oily acne pron... Read More

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

09 Sep 2018

sebenernya ini bagus2 aja d kulit wajah aku. ga bikin breakout, dan malah cream ini ngebantu untuk ilangin bruntusan saat itu. yg aku rasa setelah pake ini sampe habis, muka halus dan glowing, tapi selain itu ga ada efek apa2 lagi. makanya aku ga mau repurchase, beralih ke olay sekarang yg lebih ramah d kantong harganya hehe

18 Aug 2018

Sangat melembabkan, adem bangettt di kulit kaya buat tenang gitu, ringan, dan lumaya buat menyamarkan pori aku yg agak besar, ga lengket, ga membuat muka berminyak kalau siang... sukaaa biasanya kalau lagi iriasi sekitar hidung aku kasih ini terus rasanya ademmm...

similar products