ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica Cream

Rp. 0
3.6

30 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

3

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
iitmelati

25 - 29

12 Jan 2019

keracunan tasya farasya beli deh, baru dua hari pake Muka jerwatan kecil kecil tumbuh nya dizona yg gk biasa jerwatan tadi nya tinggal bekas nya malah breakout! berharap bgt bisa cocok ama prodak Ini Jadi buat saya nooooooooooo

female-daily-user-image
riarini

25 - 29

29 Dec 2018

Baru nyobain 2x pake ini setelah serum, tapi ternyata ga cocok sama sekali, soalnya langsung merah merah muka dan gatel gatel! Berharap banyak karena ngeliat banyak jg orang2 yang cocok sama skin1004 padahal pgn coba serumnya jg tapi jadi mikir-mikir dulu untuk beli!

female-daily-user-image
kartinims

19 - 24

24 Dec 2018

Beli ini karena penasaran hehe.. pas nyoba pertama kali itu rasanya bikin kulit lembab halus tp berminyak soalnya aku pakenya kebanyakan.. wanginya khas sekali bau2 herbal gitu.. sekarang aku pakenya sebiji jagung aja udah cukup soalnya kalo kebanyakan bikin muka oily trs bisa muncul bruntusan.. repurchase? hmm mungkin iya

female-daily-user-image
twinadya

19 - 24

24 Dec 2018

Edit!! Ini big no sih setelah pemakaian berminggu minggu beruntusan dimana mana, tp kadang bikin muka licin bgt juga dan jerawatnya ga disemua daerah yg kupakein ini sih tapi ditempat yg ga pernah jerawat jg jadi ada jerawat ga sukaaa sedih ga cocok msh byk, apalg dipake under bedak kalo lama2 minyakan bgt kadang ngegumpal gitu

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

23 Dec 2018

Krimnya sangat ringan, cocok dijadikan day cream, dia memberikan kelembapan tapi tidak terasa berat sama sekali. Ada sedikit sensasi dingin ketika diaplikasikan. Aromanya juga enak, kaya daun sirih. Tapi untuk produk cica cream, innisfree bija cica balm lebih juara, efeknya untuk jerawat lebih terlihat. Tapi produk dari skin1004 Madagascar ini juga... Read More

14 Dec 2018

Cukup hydrating buat muka aku tp ntah kenapa pake cream ini muka ku jadi muncul beruntusan kecil”:( Aku mau jual preloved baru kupake 3-4x jadi masih 95% Yang berminat bisa whatsapp aku 081807773222 only 130K

28 Nov 2018

bikin jerawat di muka aku ga cocok padahal berharap banget cocok soalnya aku cocok banget sama ampoule centella asiatica nya. aku mau jual preloved deh isinya masih 80% kalo ada yang mau please whatsapp contact : 085382912060

28 Oct 2018

Akhirnya nemu produk yg bisa menghilangkan bekas jerawat dan calming kemerahan di wajah, seneng bgt rasanya!! Dari awal emg udh tertarik bgt pgn coba karna ada kandungan c. Asiatica di dlmnya, yg point plus lg harganya jg affordable bgt untuk ukuran yg besar ini. Klo di aku, dari pemakaian pertama udah keliatan hasilnya. Aku pake di step night skin... Read More

female-daily-user-image
l3nn

35 - 39

27 Oct 2018

produk ini ketika dioles ke wajah terasa lengket dan tidak cepat diserap oleh kulit, karena lengket di kulitku jadi buat jerawat baru muncul di pagi hari,pori pori pun terlihat lebih besar, sayang sekali tidak cocok di kulitku.

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

23 Oct 2018

Akhirnya bisa kasih review juga mengenai produk ini. Jd pelembab ini gede banget, rasanya ringan banget, wanginya mirip hermes un jardin sur le nil. Packagingnya gede banget dan harganya murah banget. Warnan packagingnya ijo muda jd calming banget. So simple yet so powerful kandungannya. Pelembab ini coock buat kulitku yg berminyak, ga bikin breako... Read More

similar products

Prev
Next