ADD

SK-II

Stempower Rich Cream

Rp. 1.486.000
3.6

25 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

6 days ago

Cream ini selalu jadi selingan aku saat malam , karena menurut ku efektif banget klo dipake malam setelah cleanser dan serum , kadang bekas jerawat yg agak baru cepet banget pudar . Karena menurut ku fungsi dari cream ini fokus juga untuk anti aging , kulit aku sama sekali ga rewel penggunaan cream ini yang notabene ga fokus di kulit yang berjeraw... Read More

female-daily-user-image
eva85

30 - 34

22 Nov 2018

Pake ini Sudah lama banget sekitar 2 tahunan pertama pake bikin muka glowing seger keliatan sehat aja. Tp gk bisa ngilangin noda tp nyamarin dikit cuma setelah sekian lama pake hasilnya stuck gk nambah bagus ya gt gt aja akhirnya memutuskan buat cari penggantinya

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Tadinya penasaran sama stempower rich cream ini karena stempower yang terdahulu bagus banget dan cocok di aku, tapi setelah aku pke ini, padahal udah di warm up dan pakai setipis mungkin, tapi jerawat bermunculan banyak dimana2..muka pas bangun tidur minyakan parah.. ga cocok di aku..

female-daily-user-image
manda1702

35 - 39

11 Jun 2018

Pakai pelembab ini tiap malam. Terasa dingin dan sejuk di wajah. Teksturnya mudah diaplikasikan. Tidak lengket maupun berminyak. Hasilnya kulit terasa lebih halus dan kenyal. Akan beli lagi kalau ada diskon

04 Jun 2018

Skin care yg aku pakai karena satu paket dengan sk ii lainnya. Yg katanya sk ii oke banget. Stempower ini merupakan seri lama dari RNA. Tapi sayangnya utk aku kurang cocok karena kulitku tipe oily jadi lebih oily lagi dan aku belum membutuhkan moisturizer yg anti ageing jadi kaya ngga ada efeknya.

30 May 2018

aku penasaran karna temen temenku pada cocok pake ini, tapi somehow di aku malah gatel banget dipemakaian pertama malah, aku coba sampai dua kali ternyata tetep gatel dan mutusin buat prelove-in ke temen2 aku yang cocok.

female-daily-user-image
iikhapsari

35 - 39

23 May 2017

pertama beli ini krn wkt di counter kan ditest kulit dl ... disaranin pake ini ama mbaknya spg .... kesannya kl dipake day cream oily bgt ... dasarnya udah oily si ... tp kl malem memang ngasi nutrisi kulit ... Yg pasti pas beli dg harga segitu bs lama banget habisnya ... repurchase ?? no mungkin ganti RNA aj

female-daily-user-image
issya12

25 - 29

25 Aug 2016

cream yang lembut dikulit wajah, wajah jadi moise.<div>tapi klo muka yang berminyak lebih disarankan jangan pake dipagi hari, lebih baik pake dimalam hari, jadi berasa manfaatnya.</div><div>untuk hasil yang sempurna, pergunaan produk ini harus sabar.</div>

female-daily-user-image
rii

25 - 29

20 Aug 2016

Aku nyobaim steampower rich cream ini versi trial kit dikasih tester sama BA pas beli fte. Awalnya aku kira ini emulsion, ternyata cream yaa.hahaha. tesktur agak heavy pas si pake, cuma bagus untuk ngelembapin kulit dan bikin glowing. Cuma aku lebih prefer sama cream yang teksturnya lebih light dan fokus ke masalaj jerawat ku.

female-daily-user-image
cienca

30 - 34

19 Jul 2016

the best night cream so far. teksturnya sesuai namanya, rich, creamy banget, dan bikin muka sedikit berminyak pas di apply but absorbed to skin immediately after i massage it.<br>mungkin ga semua org suka efek minyakan-nya, tapi aku sih justru suka krn emang butuh extra moisture khususnya di night time regime.&nbsp;kalau kulit lagi kering banget, a... Read More

similar products

Prev
Next