ADD

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219
4.1

137 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

47

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

5

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
cottonseed

25 - 29

10 hours ago

walaupun ini katanya anti aging tp engga terlalu berasa sih efek firming. cuma sebagai moisturizer as it is rna ini nyaman bgt. teksturnya pas antara lembab dan emmolient. gampang diratain di muka dan ga berasa cuma sit on top of the skin tp beneran nyerep. bisa dipake buat day cream karena ga heavy. nyaman bgt sih untuk daily. wanginya juga mild a... Read More

female-daily-user-image
audreytantra

18 and Under

2 days ago

Super love! Ngebantu banget biar mukaku nggak kering, terus mukaku jadi kenyal gitu kayak squishy (?) Terus aku ngerasanya bekas jerawatku banyak yang pudar gara-gara ini?? Wanginya juga lumayan enak, gak tau sih wangi apa yang penting enak ahahah Consnya cuma harganya itu gila banget ga sanggup beli lagi deh kayaknya? πŸ˜­πŸ˜‚

2 days ago

aku pake ini dulu waktu namanya masih si steampower efeknya lembab enak. cuma krn makenya krn masih muda dan waktu lum nikah. jd gk bgtu keliatan efeknya apaan. dan skrng aku selingkuh ke brand sebelah yg lbh murah anti aging juga cocok di aku bisa bikin jerawat kempes lagi. klo pake si sk ii gk bisa bikin kempes jerawat.

05 Nov 2018

Penyelamat disaat muka udah mulai kering kerontang dekil gradakan. melembapkan udah pasti, dan pemakaian konsisten membantu banget ngilangin bekas jerawat yg membandel, ngurangin black spot tanda2 mau tua, bikin muka ku keliatan kencang mungkin efek liftingnya bener2 cepet. jerawat?? alhamdulillah ga sesering dulu. thicky sih makanya ga bisa dipake... Read More

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Pernah selingkuh ke produk lain dan akhirnya balik lagi ke rna.. Buat aku yg punya kulit berminyak ga bikin jerawatan, biasanya sebelum di oles ke wajah, aku warm up dulu di jari, baru setelah itu di oles ke wajah sambil dipijat2 ringan. Bangun tidur rasanya kulit lembab, kenyal, kenceng.. dan berasa terhidrasi..

female-daily-user-image
tantisky

25 - 29

16 Oct 2018

Aku beli welcome pitera set dan baru maintain pakai 1 bulanan. So far kulit jadi kenyal dan cerah. Pakai di malam hari, bangun di pagi harinya kulit moist dan lembut. Belum pernah pakai di siang hari kayaknya bakal minyakan banget di wajah. But overall I’m definitely will re-purchase karena menurut ku skin care harus faithful dan sabar :)

female-daily-user-image
zaraqayla

19 - 24

01 Oct 2018

Awalnya aku ga ngerti kenapa mba2 nya sarankan beli si RNA ini padahal skin age ku dari hasil pemeriksaan magic ring 10 years old which means its 9 years younger than my actual age. Krn merasa aku belum terlalu butuh sama yg namanya anti aging maka aku pakai ini 2x seminggu saja. Hal yang pertama aku notice adalah smile line ku yg berkurang, kulit ... Read More

female-daily-user-image
wina1717

19 - 24

13 Sep 2018

udah abis 2 jar travel sizenya. tapi aku ngerasa gak ngefek apa2 di wajahku. mungkin karena kulitku belum mengalami penuaan. pake ini buat day cream siangnya jadi kilang minyak. baunya menurutku agak nyengat aja di hidungku

female-daily-user-image
banana88

30 - 34

05 Sep 2018

Awal beli karena mulai pengen make perawatan antiaging. Beli ukuran travel size, krn takut ga cocok secara ukuran normalnya mahal banget. Apalagi mengusung tema antiaging dan dari dulu ga pernah cocok sama produk antiaging.. pasti jerawatan. Kagetnya ternyata enggaaak..sampe sekarang udh mau 2 bulan pakai ga ngerasa bikin berminyak atau bikin jeraw... Read More

04 Sep 2018

Bagus bgt tp kenapa mahal :( se kenyel itu kulit habis pake ini, secara package biasa aja... gak yang waw atau gimana. Tp proper... tp kaca... bagus untuk skincare dan harga tp gabagus buat aku yg reckless bgt. Karena botol terakhir ku pecah 😭 Kulitku jadi plumpy dan bolong bolong pori pori jadi agak sedikit terangkat entah ini karena efek lembab ... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next