ADD

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219
4.1

152 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

50

3 Stars

21

2 Stars

8

1 Star

6

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
november03

25 - 29

2 days ago

kulit mukaku termasuk kering, dan jerawatan. paling susah kalo udah ngilangin bekas jerawat. Pertama kali pake RNA ini beli satu paket welcome kit nya yang bareng FTE sma clear lotion. around 1-2 bulan setelah pemakaian, efeknya ajaib banget dimuka. bikin halus, kenyel, dan fresh. halusnya tuh kaya bener-bener mulus bgttt yaampuuuunn. sampe sekaran... Read More

3 days ago

Cream ini gue beli satu paket sama clear lotion dam FTE nya. Tekstur nya rich, dan wanginya juga ga begitu kecium (wangi apa gue gatau). Tapi sumpah, ini ga cocok di muka gue. Awalnya gak ada efek yg jelek di muka, malah muka jd glowing cerah dan halus. Setelah sebulan pake pas ngaca, muka gue kayak kepiting rebus 😭 dan pori-pori gue malah makin g... Read More

06 Jan 2019

agak mirip nih problemnya sama pemakaian FTE SK-II, kulitnya senang sih seperti dapat nutrisi yang sangat dia butuhkan. tapi sayangnya jerawatku gak ilang-ilang pake ini, yah ga sampai memperparah sih, cuma mungkin harus sabar kali ya. tapi ya agak cape untuk mau coba lagi, mungkin hanya cocok untuk kulit yang normal saja bukan untuk acne prone.

female-daily-user-image
guzzzh

25 - 29

31 Dec 2018

Awal pake produk ini awal nya ragu, tapi absi dicoba dan liat hasil nya keren. Pori2 dimuka jadi mengecil dan hasil nya melembap kan banget πŸ‘πŸ» must buy banget pokok nya, ga nyesel beli nya dan pengaplikasiannya gampang banget

30 Dec 2018

Aduhhh salah beliii... asli super lupa kalo yang cocok tuh Stempower cream SK-II, trus malah beli ini di counternya, dodol deh... ada yg mau gak? Baru sekali pake, 99% full, asli. Aku beli 1.5jt yg 50gr, aku jual 1.2 aja deh :( add LINE yahhh yg minat di: diana719.

18 Dec 2018

ini sukses ngilangin bekas jerawat dan bekas luka di muka aku. Efek mencerahkan dan melembabkan juga dapet , poripori juga tersamarkan tapi nggk untuk kerutan halus gak ngaruh. cuma sayang saja harganya mahal jadi untuk repurchase lagi agak dipertimbangin lg.

17 Dec 2018

Ini pelembab bagussss banget, kalau dibandingin dengan seri cellumination deep surge ex kayaknya aku lebih zuka yang ini. krim ini gak bikin kulitku berminyak dan membantu melembabkan banget! juga bikin kulitku jadi kenceng dan pori-pori jadi lebih kecil, kulitku jadi beneran lebih sehat dan kenyal. Pokoknya ini holly grailku bangettttt ❀

10 Dec 2018

Bikin kulit aku lbh moist dan smooth , rutin pakai ini jadi kulit berentus bener2 di kikis bersih , walaupun wajah aku merah banyak karena bekas jerawat , dan pastinya memang ini cocok dng wajah aku yang lagi dry ,karena cuaca . Rutin pakai wajah jadi lbh moist . Super cinta banget sama cream ini awet juga penggunaan nya .

30 Nov 2018

Kalau temen2 baca review di profileku, SKII is on of the most important part of my skincare routine. It helped me a lot for my acne recovery. So, I decided to buy this! Tapi sayangnya justru abis tiap pakai cream ini, pagi nya pasti muncul jerawat. Sampai akhirnya ak putuskan stop, sayang banget sebenernya karena ak dah jatuh cinta bgt sm brand ini... Read More

female-daily-user-image
inchann

25 - 29

27 Nov 2018

Awalnya produk ini penolong ketika wajahku bo dan super kering karna pakai tea tree cleanser (salah pilih sabun ga sesuai jenis kulit). Pakai ini wajahku kembali lembab, dan sampai sekarang. Ada sensasi bahagia bangun tidur pegang pipi kenyal, hehe. Dipakai sebelum make up pun juga enak, make up jadi bisa nempel dan halus hasilnya. Always repurchas... Read More

similar products

Prev
Next