ADD

Sephora

Instant Moisturizer

Rp. 213.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dfndbk

18 and Under

19 Sep 2018

Moisturizer ini enak bangett! Ngeresapnya cepat dan ngelembapin kulit aku tapi ga bikin t-zone aku keliatan makin berminyak (kulitku kombinasi). Harganya juga masih terbilang murah. Wanginya soft gitu jadi ga ganggu sama sekali!

17 May 2018

Bner2 bgus productnya. Saya biasa pakai malam hari saja terutama habis pakai acid toner biar lembab lagi mukanya. Pagi bangun udah kenyal dan moist. Untuk yg pagi, sy pakai brand lain yg udah ada shimmer glowing buat pengganti primer. Repurchase? Passstiiii

female-daily-user-image
sinthata

25 - 29

28 Nov 2017

Beli product ini karena lihat reviewnya cocok untuk kulit kombinasi seperti aku. Dn setelah dipakai enak bikin moist sepanjang hari. Aku pakai pagi dan malam. So far moist bgt walaupun teksturnya cair bgt ya dan ada bintik2 putih. Cukup 1 pump, cukup untuk my whole face. Anyway product ini sudah ganti packaging, sekarang warnanya putih pink

female-daily-user-image
ntie16o9

30 - 34

30 Nov 2015

udh coba produk ini 2 bulanan, sofar cocok ama kulit muka. ini bisa dipake daily pagi dan malam hari. cuma gw hanya pake di pagi aja after pake toner dan sebelum pake make up. Hasilnya muka lembab all day long. ga oily jg setelah pake. will definitely repurchase this product kalo udh abis :)

female-daily-user-image
bluerosen

19 - 24

01 Nov 2015

Thanks ladies for the tips on this product. I bought it yesterday because of the reviews and love it. Great scent and great finish texture, moisturized but not greasy. Tried it last night and didn't wake up with a greasy face - love that! Bet it will be great under makeup.

female-daily-user-image
betlian

25 - 29

25 Oct 2015

I heard one of beauty guru on youtube rave about this product..so I bought it..I have oily skin but I have some dry patches around my nose and my mouth..so i applied this moisturizer before i put my primer..i love this product because it does moisturize my skin but doesnt make my skin oily..

23 Apr 2015

THE BEST OF THE BEST! Walaupun susah belinya harus online shopping secara tinggal di Bali hiks, but it goes on smoothly and makes my skin feel great. Scentnya wangi 'bersih' tanpa wangi2 yg mencolok gt and it moisturizes excellently. I will always repurchase this, no doubt!

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji