ADD

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

Rp. 17.000
3.4

99 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

29

3 Stars

34

2 Stars

13

1 Star

5

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

24 Nov 2018

Saat diaplikasikan memang langsung meresap. Tapi jg langsung bikin mukaku kering bgt pke ini. Jadi malah keliatan agak sedikit kusem. Pke ini ga ada perubahan. Satu tube abis, ya gak beli lagi........

17 Nov 2018

Kecintaan jaman kuliah hahaa Ntah udah repurchase berapa kali pokoknya dulu gak pernah berpaling ke yang lain.. Bikin muka cerah seketika,. Makin sini makin sini makin bosen dan ganti dah akhirnyaa hihiiii

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

16 Nov 2018

Dari jaman SMP sampe lulus SMA cuma kenal sama pelembab ini. Dulu kulit aku yg tipe nggak macem-macem, cukup pake ini dan sama sekali nggak ada masalah, well-hydrated n nggak berminyak sama sekali. Untuk anak remaja yg belum banyak masalah kulit, ini bisa jadi rekomendasi.

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Dulu SMP-SMA suka banget pake ini. Tapi setelah formulanya diganti, dipisah-pisah jadi yang oily skin, acne, spf, dan lain-lain langsung nggak cocok. Padahal suka banget. Akhirnya langsung moveon ke produk tetangga deh.

22 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

04 Oct 2018

pelembab dari jaman smp-sekrg (kuliah) cocok banget. tiap ganti selalu ujung2nya kembali lagi ke ini. pernah pake yang flawless juga tp ternyta d kulit aku bagusan white beauty ini. mukaku jadi cerah bersih gitu deh pake ini 😍

28 Aug 2018

lebih bagusan ini daripada yg flawless white, hasil setelah dipake matte, mencerahkan, lebih kurah ini daripada flawless white, packaging juga praktis bisa dibawa ditas, bau gak ganggu, melembabkan, ada yg sachet an nya gitu wkwk

female-daily-user-image
ummshafana

19 - 24

23 Jul 2018

awal2 make ini aku ngerasa cocok2 aja dan lumayan seneng karna akhirnya ada juga produk ponds yg cocok sama kulitku. hasil akhirnya matte gitu di wajah. tapi pas hampir sebulan make kok kulitku kayak gerah gtu ya, jd kalau pake ini mukaku lgsg kayak pengap gitu dan keringetan. lama2 bikin muka kusam juga alhasil aku stop aja. bener2 gaada yg cocok ... Read More

female-daily-user-image
yasisca24

19 - 24

18 Jul 2018

pake ini pas sma kelas 2 karena temen pake ini dan bagus. awal pake bagus sih di muka tapi setelah beberapa bulan pake ga tau gimana justru malah jerawatan parah banget. dari situ berhenti pake ini nyampe sekarang

female-daily-user-image
okths

18 and Under

05 Jul 2018

aku pake ini waktu jaman smp. aku dulu suka sama ini sih. soalnya kukitku dulu berminyak kan. pake ini jadi keliatan matte. dan ada efek kaya pake bedak gitu. ini lumayan mencerahkan sih. tapi lebih ngefeknkalo pake krim malamnya

similar products

Prev
Next