ADD

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin
Rp. 18.000
3.4

112 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

29

3 Stars

24

2 Stars

16

1 Star

13

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

5 days ago

Ini adalah pelembab pertama aku dan masih aku pakai sampai sekarang.. suka ku paki buat daily cream kalo pas lagi gak make up.. karna aku cocok banget pakai ini.. di kulit juga warnanya natural gak yang keputihan 💕

female-daily-user-image
eniindarwati

18 and Under

08 Dec 2018

moisturizer yang ga lengket ga heavy sama sekali cocok untuk remaja yang lagi bingung nyari moisturizer. Hasilnya mate ga ninggalin white cast dan setelah di appy rada berasa powdery jadi rada gacocok jadi base makeup.

female-daily-user-image
dinnidhania

18 and Under

05 Dec 2018

Pelembab pertama pas smp disuruh mama pake ini, kalo abis make ninggalin whitecast dimuka jadi muka kerasa putih bangetttt sama kerasa kering. Tapi ga bikin jadi jerawat atau masalah yang lainnya. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
hayva

19 - 24

03 Dec 2018

Udah berkali kali selingkuh dari pelembab ini & akhirnya balik lg pakai ini. Pakai ini dari sekolah smp & sekarang sdh usia 20an. Cocok bgt diwajahku. After use wajah langsung keset & ceraaaahh bgt. Tapi cerah bgtnya bakalan kalem dlm beberapa menit kok. Setelah beberapa jam wajahku akan berminyak tp tetep kelihatan seger, sama sekali g... Read More

female-daily-user-image
rchmdt

18 and Under

02 Dec 2018

pelembab terrrrenak yg udah aku coba. udah wanginya enak, ga bikin muka berminyak, pas dipake juga kaya ada whitecast tp dikittt bgt jadi kaya cerah aja gitu, harganya murahhh bakal repurchase terus🤗

female-daily-user-image
eyeyvee

18 and Under

28 Nov 2018

awalnya tau ini gara" nonton youtube wkwk. trs akhirnya beli karena pas liat di youtube tuh bikin muka lebih cerah dan fresh. kaget ternyata cocok banget di aku, gak bikin muka ku muncul reaksi yg aneh. hasilnya jadi kayak powdery gt. kekurangannya gak ada spfnya

female-daily-user-image
mrsloey

25 - 29

27 Nov 2018

Drug store product yang luar biasanya tuh enak banget dipake. Ga ngasih hasil yang wah tapi anam aja gitu di kulit. Sukses jadi blotting cream aku kalo siang-siang muka kayak kilang minyak. Aku suka wanginya yang lembut, trus kalo dipake ngasih efek kayak pake bedak padahal engga. Aku sih repurchase terus dan selalu bawa yang kecil di make up pouch... Read More

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

20 Nov 2018

pelembab yang aku pake udah bertahun2 dan cocok di aku. bikin cerah seketika, tapi agak kering setelah diaplikasikan. harganya affordable dan mudah dicari. suka karena dia gak ngasih efek macem2 di mukaku, gak bikin jerawatan.

17 Nov 2018

sangat nggak cocok di kulitku yang hipersensitif ini :( langsung jerawat & beruntusan muncul bertubi2. padahal berharap banyak sama produk ini buat ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan wajah setelah cocok pake yang untuk acne skin waktu jerawatan parah

female-daily-user-image
jennibella

18 and Under

12 Nov 2018

Gilaaaa gua pakek ini dari SMA kelas 1 sampek sekarang udaj kerjaa hasilnya wow banget. Meskipun wajahku berminyak pakek ini juga berkurang kok, unggul banget dah pokoknya. Tambah cerah putih merona. no tipu tipu!

similar products

Prev
Next