ADD

Pond's

Flawless White Dewy Rose Cream

Rp. 70.000
3.5

83 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

26

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

6

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

04 Dec 2018

Day cream andalanku waktu jaman SMA! Wangi rosenya enak, dipakenya juga enak dan ngelembabin mukaku. Muka langsung dewy glowing gituuu hehe, suka juga karena SPFnya lumayan tinggi. Yang bikin aku kurang suka itu kadang kalau pake di area jidat, ada kayak titik-titik putih gitu.. Mesti diusap2 biar hilang. Tapi selain itu gaada masalah sih, karena g... Read More

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

10 Nov 2018

nah ceritanya tuh aku habis nyobain yg dewy rose gel, trus lumayan hasilnya agak ngefek brighteningnya. trus krn udah abis dan mo beli lagi juga engga ada yg gel maka aku cobain yg cream. aku beli yg jar kecil dan hasilnya lumayan lembab tp engga nambah bright. kufikir krn aku juga makenya bolong-bolong 😁 trus aku beli yg jar gede, eh abis itu gak... Read More

02 Nov 2018

gatau kenapa selalu ga cocok nyobain produknya ponds baru beberapa kali pakai besoknya muncul kerawat gede tp menurutku dia lumayan mencerahkan harga juga murah tp ya gimana ga cocok diwajahku .......

09 Oct 2018

pernah coba yang kemasan kecilnya. teksturnya ringan banget, cepet nyerep ke kulit, wanginya segeeer sekali, dan ngelembabin banget. tapi efek pencerahnya ga giu kerasa. beda banget sama krim ponds lain. terbaik sih yang ini. tapi ga ada efek gimana gimana

female-daily-user-image
alissaoktv

19 - 24

16 Sep 2018

kecintaan bgt ponds yang satu ini, to be honest aku ga pernah cocok sama produk ponds mulai dari sabun muka nya sampe pelembab yg flawless white. Tapi.....dewy rose cream ini bener-bener cocok dan ngebantu aku mudarin bekas jerawat dan muka jadi merona pasca jerawatan parah bgt. Cream nya gampang meresap, baunya menurut aku agak nyengat, dan bikin ... Read More

female-daily-user-image
noviasinta

19 - 24

29 Aug 2018

cocok buat kulitku yg kering dan sensitif, klo dipake ada sensasi dingin dan bagus bgt jdi base make up, buat yg gk mau ribet ini bagus bgt krna perpaduan skincare dan sunscreen dlm 1 produk, repurchase iya bgt. recomended buat yg kulitnya kering dan kusam

28 Aug 2018

sempat jadi hollygrail ku karna udh sampe jar4 dan beli yg jar gede karna hasilnya bagus bgt dimuka ku, bikin kaya muka2 dewy gitu, warna putihnya juga masi normal gak dempul, ada uv filter, pori2 ngecil sih enggak

25 Jun 2018

Lumayan suka si sm cream ini. teksturnya ringan kaya gel cream gitu, dan cepet meresap. wanginya juga enak khas ponds banget si. Tapi udah abis sejar yg 50gr. hasilnya biasa aja. ga ada bikin muka jd lebih cerah merona dan glowing seperti claimnya. jd mau coba cream yg lain dulu. waktu itu juga belinya ga sengaja krn lagi diskon 50% di superindo. h... Read More

female-daily-user-image
iftiani

25 - 29

24 Jun 2018

ini day cream ku waktu aku masih kuliah. cream ini katanya diperkaya kandungan dewy rose serum. teksturnya agak cair walaupun ini cream. ga terlalu padat dan ga keliatan white cast di wajah. aromanya juga enak. cuma yang ini kurang ngefek buat mencerahkan kulit wajah masih lebih ngefek yang seri flawless white. enaknya cream ini juga udah ada SPF 3... Read More

20 Jun 2018

produk ini gampang banet dicari di indomaretpun ada, aku beli yang ukuran kecil, lumayan lama ternyata meresap ke kulitnya, efek bikin cerahnya cuma dikiiiit banget, kurang suka karna bikin mukaku malah jadi minyakan banget

similar products

Prev
Next