ADD

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000
3.5

205 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

69

3 Stars

53

2 Stars

31

1 Star

11

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

13 hours ago

beli ini karena warnanya pink lucu gitu. emang kalo diaplikasiin banyak, jadi warna abu" di muka. kalo dipakainya dikit aja, enggak kok. aplikasiinnya juga mesti cepet, kalo lama bakal nemplok di muka. bakal repurchase? yes, karena harganya murah dan lumayan buat pelembab pagi"

female-daily-user-image
deathl

18 and Under

2 days ago

imut si packaging nya, terus make sedikit aja udah lumayan cerah. alhamdulillah di muka aku ga abu abu, tapi abis make ini sekitar beberapa kali pemakaian pipi ku langsung tumbuh jerawat kecil sama bruntusan gt :((( emg gpernah cocok si sama produk ponds kecuali bb powder nya

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

07 Dec 2018

ini emg bnrn naikin warna kulit dengan sekejap si cm gatau knp kl pake ini malah muka yg kering lebih ter expose trs jd ngelopek gt kulitnya pake nya dikit aja trs dia cepet bgt keringnya jd wkt pake lgsg di usap drpd temblang temblong

06 Dec 2018

get as the claim tone up skin. naikin skin tone sih. packagingnya kecil mini dan bisa dibawa kemana mana (travel friendly). harga juga bersahabat. teksturnya semicream warna putih. langsung naikin skin tone sih tapi yang aku rasa dia cuma sesaat aja untuk pemakaian jangka panjang pun ngga ngaruh karena hasilnya yg instan sekalipun masuknya ski... Read More

06 Dec 2018

pas dibuka pertama kali wanginya enak banget, tapi pas di pake ke muka putih bangett jatuhnya lebih ke abu-abu monyet:(( wkwkwwkwkwkwk dan pas dipake agak panas gitu di muka, ga nyaman banget pokoknya

05 Dec 2018

yg ada masih belum habis ga kepake lagi karna warnanya putih bgt dan bkn abu2 dikulit gelapku, ak hijrahke wardah perfect bright sampe sekarang. baunya sih enak, dipake juga enak2 aja, fine2 aja mungkin buat yg kulitnya emang udah cerah

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

03 Dec 2018

Kemaren pake garnier dan kurang suka karena dia terlalu matte, jadinya hijrah ke Pond's. Wanginya enaaak hehe kaya wangi susu2 gitu. Teksturnya beda sama ponds2 lain, lebih creamy gitu, ga mousse-ish kaya beberapa pelembabnya. Enaknya cream ini dia gampang di blend ketimbang garnier, yang menurutku cepet keringnya jadi kalo ga cepet2 ngeratain nya,... Read More

03 Dec 2018

uda coba berkali2 bingung cara pakainya hahaha. selalu pake ini setelah moisturizer. pernah pake ini sendiri satu muka hasilnya susah diratain jd ngeblok2 warnanya. pernah pake ini dicampur sama hydrating toner malah warna kulit jd ga rata bolong2 gt. satu lg kalo aku pake ke seluruh muka alhasil jd ada dry patches di dagu, muka kering sampe ngelup... Read More

female-daily-user-image
rekamini

19 - 24

03 Dec 2018

Aku bingung sebenarnya krim ini termasuknya dipakai sebelum sunscreen atau setelah sunscreen. Tapi karena aku sotoy, jadi aku pakai setelah sunscreen XD. Aku suka banget sama finishnya yang matte, biasanya kan setelah pakai sunscreen muka berkilau ya seperti berminyak. Setelah ditimpa pakai tone up cream ini, ga ada lagi minyaknya. Muka jadi matte ... Read More

female-daily-user-image
mindicesti

19 - 24

02 Dec 2018

pas nyium aromanya enak bgt wanginya kaya parfum2 vanilla gitu. pas dipake dimuka wakwawww abu abu bgt ternyata dimuka akutu😂. biar dikata pake sedikit2 juga tetep aja berasa bgt abu2nya. kirain bakal cerah gitu. baru pake 2x gak dilanjutin lagi. agak sedikit gatel juga si dimuka

similar products

Prev
Next