ADD

Pond's

Flawless White Dewy Rose Gel

Rp. 30.000
3.4

130 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

50

3 Stars

44

2 Stars

18

1 Star

4

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisrinaa

19 - 24

02 Jan 2019

Beli ini karena mau nyari pelembab aja. Untuk harganya lumayan lah. Cukup melembabkan, tp yg kurang aku suka abis pemakaian lengket lengket gitu. Repurchase? mungkin, mencoba sampai jar yang sekarang abis dulu

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

20 Dec 2018

Aku pernah pakai ini waktu masih kuliah. karna pengen atasi muka kusamku, dan kemakan iklam juga sih.. dan ini parahh baget di aku bikin jerawat gede baget d pipi.. jerawatnya tu bernanah gituu.. duh sedih bgt kalau ingat.. mana waktu itu aku lagi ngawas adek tingkatku ujian..huhuuu ak bisa simpulkan gara" ini tuk krn ak cuma lagi nyoba ini ga gant... Read More

female-daily-user-image
ndutz08

25 - 29

25 Nov 2018

Yang aq bilang, setelah pakai yg creamnya trus liat ada yg Gel aq ganti pakai produk yg ini. Enak di pas di apply ke wajah kita, langsung nyerep, bikin adem wajah kita setelah pakai ini, mencerahkan kulita wajah kita juga. Tapi sekarang aq udah ga pakai karena faktor U yang membutuhkan nutris lebih lagi kaya yg ada di Ponds miracle kata kak afif..

female-daily-user-image
devita23

19 - 24

18 Nov 2018

Beli gara gara nyobain punya kakak😂😂kebetulan ga punya krim pagi..jadi nyobain dkkit..seneng banget gelnya langsung nyerap ke muka💪💜💜 stelah bbrpa jam ga bikin muka terlalu berminyak ko..repuchase yess😀😀

female-daily-user-image
marisayo

19 - 24

16 Nov 2018

Dulu iseng beli ini karena mencari pelembab yang ga bikin berminyak, enak sih tekstur sama baunya. Tapiiiii entah kenapa langsung dateng jerawat 1 gede gituu padahal jarang banget jerawatan, apakah terlalu keras bahannya?:((

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

10 Nov 2018

gel ini dulu tuh awalnya iseng nyoba karna liat promo yg jar kecil. waktu itu aku masih pake krim dokter dan kebetulan krimnya tinggal dikit. aku beli ini kupake as a day and night, lumayan ngefek sih brighteningnya, krn gel juga nyerapnya cepet

02 Oct 2018

Holly grail 💕💕💕 Formula nya bikin wajah jadi cerah dan melembabkan. Wangi nya super relaxing, Harganya sangat affordable untuk mahasiswa seperti aku dan Packaging nya praktis untuk di bawa-bawa. Overall suka pake banget!

30 Sep 2018

Dulu pernah nyoba ini .. yg aq rasain cm lbh lembut aja muka nya kaya bokong bayi .. trs stop gara2 susah nyari nya .. uda nemu yg lbh bgs malah ktm mulu sama dy dmal ato dmarket .. baunya soft enak ala2 ponds gt lbh bgs ini drpd yg cream .. lbh cpt dserap dan bikin alus bgd dpipi ..

female-daily-user-image
imehnst

19 - 24

09 Sep 2018

Sejujurnya aku beli ini juga gak tau fungsinya apaan hahaha pokonya main ambil ajaa karna ada klaim mencerahkan kulit kusam (monmaap anaknya fighter kulit kusam garis keras). So far wanginya soft, calm menenangkan. Melembapkan wajah sih, selain itu tidak ada efek berarti yang kurasakan~

28 Aug 2018

dulu make ini udh ngabisin 3jar, ngerasa makin lama makin b aja, harga murah, ngecerahin wajah iya, cuma kurangnya dia gak ada spf jadi harus pakai sunscreen lagi dan aku gak suka numpuk2 produk, gak beli lagi:(

similar products

Prev
Next