ADD

Pond's

Flawless White Dewy Rose Gel

Rp. 30.000
3.4

125 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

50

3 Stars

43

2 Stars

17

1 Star

3

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

5 days ago

gel ini dulu tuh awalnya iseng nyoba karna liat promo yg jar kecil. waktu itu aku masih pake krim dokter dan kebetulan krimnya tinggal dikit. aku beli ini kupake as a day and night, lumayan ngefek sih brighteningnya, krn gel juga nyerapnya cepet

02 Oct 2018

Holly grail 💕💕💕 Formula nya bikin wajah jadi cerah dan melembabkan. Wangi nya super relaxing banget. Harganya sangat affordable, dan Packaging nya praktis untuk di bawa-bawa. Overall suka pake banget!

30 Sep 2018

Dulu pernah nyoba ini .. yg aq rasain cm lbh lembut aja muka nya kaya bokong bayi .. trs stop gara2 susah nyari nya .. uda nemu yg lbh bgs malah ktm mulu sama dy dmal ato dmarket .. baunya soft enak ala2 ponds gt lbh bgs ini drpd yg cream .. lbh cpt dserap dan bikin alus bgd dpipi ..

female-daily-user-image
imehnst

19 - 24

09 Sep 2018

Sejujurnya aku beli ini juga gak tau fungsinya apaan hahaha pokonya main ambil ajaa karna ada klaim mencerahkan kulit kusam (monmaap anaknya fighter kulit kusam garis keras). So far wanginya soft, calm menenangkan. Melembapkan wajah sih, selain itu tidak ada efek berarti yang kurasakan~

28 Aug 2018

dulu make ini udh ngabisin 3jar, ngerasa makin lama makin b aja, harga murah, ngecerahin wajah iya, cuma kurangnya dia gak ada spf jadi harus pakai sunscreen lagi dan aku gak suka numpuk2 produk, gak beli lagi:(

24 Aug 2018

Aku sempat berkali kali nih make. Wanginya enak sebenarnya dan kemasannya suka. Tapi udah berapa tube habis gak ada kasih efek mencerahkan. Tapi untuk melembabkan emang berasa sih. Gak kusam juga tapi kalo kebanyakan ada sensasi panasnya.

24 Aug 2018

Trying this when my face reacted pretty okay with other Ponds product, but this cream "STUNG" my face pretty bad. Muka langsung memerah dan terasa panas. Akhirnya harus cuci muka ulang, kompres air dingin dan pake face cream lain untuk bkin wajah jadi tenang. Won't ever repurchase this product again.

female-daily-user-image
syifazhraa

18 and Under

18 Aug 2018

Alhamdulillah aku cocok pake pelembap ini biasa nya pake di pagi hari atau malam hari tapi lebih sering pake di malem hari soal nya pas kebesokan hari nya muka jadi cerah hehe dia juga lumayan ngelembapin muka aku yg kering ini. Tapi yg aku ga suka dari ponds ini dia itu farfum nya nyengat bgt

female-daily-user-image
tintahijau

19 - 24

14 Jul 2018

Aku cocok pakai krim ini, ya walaupun sebenarnya muka aku ini gak rewel dipakaikan apa pun (semoga selamanya). Aromanya mirip Rexona cream, tbh wkwkwk efek mencerahkannya ada sih, tapi bingung ini efek dari Pond's atau Everwhite soalnya aku pakai dua day cream haha Aku gak jerawatan pakai ini jadi ya bakal tetap pakai.

female-daily-user-image
kaysie

19 - 24

12 Jul 2018

udah lama pake yg satu ini, tapi gak cocok sama sekali di muka aku dan gak ada efeknya gitu malah bikin muka aku berminyak terus jadi jerawatan. gak cocok banget sama kulit muka aku yg cenderung berminyak

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next