ADD

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

Rp. 70.000
3.2

211 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

61

3 Stars

72

2 Stars

42

1 Star

9

3.4/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

6 days ago

dulu waktu SD , aku ingat dulu pernah pakai ini. dulu mah belum ada produk produk Korea dan sih Pond's ini lagi boom banget. ya udah aku beli ini karena emang nggak punya pelembab . baunya enak terus cairannya kental banget. kemasannya gemes dan emang agak bulky sih. dipakai dimuka kayak pakai topeng wkkwkwkw. dan lama lama nyatu sama kulit. dan bi... Read More

05 Dec 2018

dulu beli di alfamart ukuran kecil bgt, bikin wajah cerah ga kusam, tpi bikin minyakan, ga cocok utk kulit berminyak.aku ga suka pekejing yg model2 begini nih, colek2 serasa ga bersih aja gitu, tp yg plus nya dari ponds adalah produknya gampang di cari

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

30 Nov 2018

Aku pake ponds ini sktr 10 thn yg lalu ya, dan sempet make sampe 2 jar. Hasilnya emang bagus bgt ya, muka jd cerah tp ga kering ya dan pori2ku jg mengecil. tp seiring wkt, produk ini ga ada efek lg bwtku,mknya aku mentok cm 2 jar aja. mgkn jg krn faktor umur ya. muka ku ga cerah, pori2 jd gede, untung aja aku ga breakout. kl skrg aku ga mgkn lg pak... Read More

female-daily-user-image
ndutz08

25 - 29

25 Nov 2018

Pertama produk ini ada dulu aq langsung cobain, karena emang cocok sama produk dari ponds, dulu aq simple cuma pakai ini aja sebagai skincare untuk nyerahin wajah aq. Emang beneran selalu bikin cerah & noda bekas jerawat juga cepat memudar. Setealh ada produk yg Gel nya aq ganti yg Gel & setelah umur aq yang sekarang mau kepala 3 aq paka yg... Read More

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

24 Nov 2018

Klo disuruh ngereview produk ponds kayaknya banyak banget yg bakalan gw review, lebih dari 10 produk ada kayakny. Secara Ponds ini kan dulu merajai dunia per-skincare-an di Indo. Dan ngebrain wash dgn iklannya yg klo cantik itu putih. Dan gw jg jd keranjingan beli produk pemutihnya. Termasuk yg ini. Sampe gw ngabisin satu jar hasilnya gtu aja. dan ... Read More

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

17 Nov 2018

Aku ga bisa pake day cream ini. Bilangnya sih mencerahkan, tapi ga ngaruh apa2 di wajahku. Creamnya lengket dan susah di aplikasikan di wajah. Jadi pas mau pake make up pun jadi keliatan kurang bagus 😭

female-daily-user-image
nitaamalia

19 - 24

23 Oct 2018

dulu pakek gara2 disuruh mama, katanya bagus, ternyata beneran bagus tapi kerasanya berat, jadi pakeknya mesti tipis2 aja biar ndak ninggalin noda putih gitu, meresepnya juga rada lama menurut aku, tapi untuk hasil tidak mengecewakan

female-daily-user-image
qizzye

25 - 29

18 Oct 2018

pke brengan dengan night creamnya, cma untuk tekstur day cream rasanya berat. agak lengket dan lama-lama membuat wajah semakin minyakan, terutama di daerah hidung. memang sih membuat wajah sedikit cerahan setelah 3 harian, tpi krena berat dan berminyak akhirnya ga repurchase lgi.

18 Oct 2018

pakai produk ini karena teracuni iklannya ditipi yang katanya menyamarkan noda hitam. dan ternyata bner banget. sebulan pemakaian baru deh mulai kliatan wajah aku kelihatan lebih bersih dan cerah. bahlan sekarang pun kadang aku masih suka beli yang versi mini nya.

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

01 Oct 2018

dulu pakai ini gara gara kakak yang kasi tau , katanya bagus , dan memang oke kulit beneran putihan dan lembut gitu dan terakhir memutuskan untuk ganti (ya zaman mau beli ini itu pakai duit sendiri😭😭)

similar products

Prev
Next