ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++
Rp. 28.000
4

128 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

43

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

5

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahaszar

19 - 24

5 hours ago

Day cream ini enak banget di kulit ringan gitu mungkin karna basenya air bukan oil gitu Trus moist banget di kulit Jadi cocok banget ama yg kulit kering Trus ada spfnya juga jadi kalo pengen simple udah cukup pake ini aja gak pake spf lain juga gak masalah Tapi kalo mau pake spf lagi juga gpp sih hehe

female-daily-user-image
ditakshr

19 - 24

3 days ago

aku suka sama moisturizer ini, gelnya ringan banget, cukup diambil sedikit aja untuk semuka. cepat menyerap, wanginya juga seger. beneran bisa ngelembabin kulit. repurchase? maybe, masih mau coba moisturizer lainnya tapi kalo ga nemu yg lebih bagus bakal balik ke ini lagi

female-daily-user-image
reetnoo

19 - 24

4 days ago

Teksturnya kental gt, dan tahan lama juga tapi alkohol atau apa gitu terasa banget baunya. Sebenarnya untuk menceragkan wajah sangat berpengaruh banget tapi buat jerawat dan bruntusan gak berpengaruh banget.

5 days ago

Aku lg nyoba pake ini menurut aku. Ini adalah pelembab yg cepet banget menyerap, ga lengket, ga bikin tmbh berminyak pokoknya suka bgt si.. udah ada spf jd aku skrg jarang pake sunscreen hehe, dan cocok dimuka krn ga bikin tambah jerawatan jg..

female-daily-user-image
faradinaa

19 - 24

16 Jan 2019

katanya krim ini bisa mencerahkan tapi ga ngefek di aku. krim ini bisa melembabkan, harus nunggu bentar biar nresep. ada kandungan alkoholnya jadi hati2 ketika di oles sekitar mata, walaupun ga sekuat yg krim malamnya. negatifnya di aku jadi keliatan komedonya dan pori2nya jadi keliatan lebih besar

female-daily-user-image
dianoy

19 - 24

15 Jan 2019

Membuat kulit jadi berminyak. Sebenarnya sangat ringan dipakai. Bikin lembab. Dan karena sudah ada SPF30PA+++, menurutku tidak perlu lagi memakai sunscreen. Namun, karena membuat kulit jadi berminyak menyebabkan timbulnya jerawat. Repurchase? No.

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

15 Jan 2019

Pakai ini awalnya cocok. Mudah nyerap, harga murah, packagingnya terlihat mewah. Tapi sampai wadah kedua kenapa muka jadi gosong gitu heheheehe, dan jadi kering kalau di pakai bedak powder jadi jelek finishnya -_- Akhirnya ganti merk lain 😖😖😖😖

11 Jan 2019

Aku gunain sepaket cream siang dan cream mlm So far untuk cream drug strore dgn harga yg sangat avordeble ini keren bgt TOP BGT Cream dgn bahan dasar air mudah meresap d kulit Kulit jadi lbh terhidrasi dan ga bikin lengket And so far d kulit berminyak ini juga ok bgt Karna bahan dasarny air dia ga bikin break out sma sekali Kalau untuk efek... Read More

female-daily-user-image
alfinadias

19 - 24

07 Jan 2019

awalnya aku nyoba pakai nightcream nya, setelah tau hasilnya aku kepo mau coba yang daycream nya juga tapi masih maju mundur. dan akhirnya aku beli day cream yg ukuran kecilnya, udh kupakai sekitar sebulan dan oke banget! sebulan belum habis masih ada 3/4 nya. teksturnya ringan, bukan gel bukan cream jg, lebih watery menurutku, enak banget adem pas... Read More

female-daily-user-image
winamcd

19 - 24

06 Jan 2019

, dalam sekitar 4 bulan pemakaian sih emang cukup ringam buat pelembab sehari², ngga break out, cuman ini ngga ada efeknya di saya, setelah di apply langsung kusam dan harus pakai bedak karena kesan berminyak. di saya sih kurang nampol. sorry for not repurchase

similar products

Prev
Next