ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++
Rp. 28.000
3.9

107 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

39

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

5

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kusnuli

30 - 34

6 hours ago

Suka dengan produk ini. Adem dan melembabkan. Ringan juga di muka. Alhamdulillah cocok untuk kulitku. Karena SPFnya tinggi dan ada PA+++, produk ini aku pakai sebagai pengganti sunscreen. Soalnya, kulitku kalau pakai sunscreen suka ga cocok. Jadi break out. Beruntung sekali menemukan produk ini.

female-daily-user-image
clarettainaranti

18 and Under

2 days ago

NO, a big NO NO. produk ini bikin kulit aku break out parah!! awal pake ini aku ga dapet breakout. tapi setelah seminggu pake aku dapet beruntusan kecil-kecil di seluruh muka. sedih banget padahal harganya murah dan ringan di muka :(

female-daily-user-image
ddnatasya

25 - 29

3 days ago

Suka banget sama produk ini karena menyerap di kulit cepat dan ga terlalu lengket setelah kering, selalu pakai sebagai base makeup sebelum pake primer. so far ga ada masalah untuk kulit kering sih. 👍🏻👍🏻

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

30 Nov 2018

Waktu itu kulitku dehidrasi: kering, tp juga berminyak. Warnanya jg menggelap, tekstur kulit menjadi kasar dan berkerut. Krn keadaan urgent spt itu, jd ga sempat beli skincare online maka pergilah ke toko terdekat dan memilih produk ini. Klaimnya melembabkan tanpa rasa berminyak dan dapat membuat kulit jd putih krn ada kandungan vit.c kalo ga salah... Read More

30 Nov 2018

Beli ini karena emng suka produk yang ada spvnya tp pas di pake ngerasanya seger aja tapi tidak mencerahkan tapi malah jadi kusam tuh? Jadinya udah kebeli yang besar karena dapet diskon jadi aku pakai di leher sama tangan ya walau bukan u tuk itu tapi sayang ajaa, ini oke kalo dijadiin sekedar basemakeup aja , tapi gabisa deh kalo lagi mager pake i... Read More

female-daily-user-image
novaziyads

19 - 24

28 Nov 2018

Beli ini karena apa ya? Karena iseng aja si waktu itu, ohiya dan karena di rave sama suhay pas one brand tutorial nya pixy. Kaya pelembab pada umunya si, teksturnya gel jadi enak pas dipake dan gampang menyerap. Dipake sebelum make up juga ok karena dia lumayan lengket jadi bikin make up lebih nempel. Cuma kok abis dipake muka jadi berasa kuseman y... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

19 - 24

26 Nov 2018

dapet gretongan dari goodie bag workshop yg dikasih orang. ringan bgt enak, dingin gitu ke kulit dan cepet meresap, moistnya lumayan sih. enakan day creamnya daripada night cream, pernah coba yg nightcream pas nge set kaya ninggalin residu dipermukaan kukit yg kalo kegeser jd lepas berpasir gitu. tp yang daycream ini ngga gitu sih untungnya

24 Nov 2018

Udah habis 2 jar pake ini. Nggak ada efek yang gimana2 di muka, biasa aja gitu. Tapi enak sih dipakenya, ringan, cepat meresap, nggak lengket, dan udah ada SPF nya. Harganya juga nggak menguras kantong.

female-daily-user-image
meisutanto

19 - 24

12 Nov 2018

suka banget sama day cream ini. ada spf nya, bentuknya gel jd cepet diserep kulit. ga lengket dan ga berminyak. ga ada white cast juga. habis pakai krim ini juga muka jadi lebih bouncy dan lembab. bantu ngeprep kulit wajah buat makeup jadinya.

07 Nov 2018

GILA SIH... Dari dulu gapernah suka pakai day cream karena gasuka efek berminyak dari day cream. Tapi begitu iseng coba ini, langsung sesuka itu. Cepat meresap, gak lengket, gak bikin berminyak dan bikin tambah glowing. Apalagi ada spf nya yang lumayan, jadi bikin makin luvv sama produk ini. Sukak paraaaahh. Repurchase? Absolutely YES.

similar products

Prev
Next