ADD

PAPULEX

Oil Free Cream

for acne prone skin
Rp. 150.000
4.3

31 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

6 days ago

preloved karna aku ga cocok sama produk ini... baru ku pake 2xan... kalo pake ini muka ku tetep berminyak, yg tainya beruntusan jafi jerawat bengkak gitu... sedih sebenernya ga cocok di aku. yg mau bisa contac ke aku ya

female-daily-user-image
chocopuff

19 - 24

03 Nov 2018

I was prescribed by my dermatologist and surprisingly it works well on my skin. The texture is runny, no disturbing scent, and very easy to absorb. Since it is water-based it also feels very light. I have been using this for about 6 months and I have to say I’m going to stick with this moisturizer. I use this twice a day, morning and night, and som... Read More

female-daily-user-image
methaanjar

25 - 29

16 Oct 2018

Kulit muka saya kusam, dehidrasi dan berminyak (kilang minyak). Saya sudah coba macam2 produk dengan embel2 menyeimbangkan kulit berminyak, tapi gak ada yang mempan. Sampai akhirnya nemu Papulex Oil Free Cream ini. Baru pakai kurleb 1 minggu, tapi hasilnya tu bener2 sebagus ituu.. Kulitku kelihatan membaik, ttp ada minyak sih tapi gak yang separa... Read More

female-daily-user-image
aischaca

45 and Above

10 Oct 2018

Pertama pake karena di rekomendasi dokter SPKK lewie Semarang. Sebelumnya aku nggak ngerasa moisturizer itu penting dan tiba-tiba harus beli yang langsung lumayan pricey. Tapi overall bagus sih, pake dia tuh kayak semi pake primer, kulit keliatan textureless, minyak juga lumayan kekontrol. Cuma hate nya sih rada suka gumpalan gitu kalo jarak waktu ... Read More

female-daily-user-image
ccclxr

19 - 24

30 Sep 2018

dulu direkomendasikan dokter kulitku, sempat berhenti pemakaian tapi balik lagi. di kulitku yg acne prone, produk ini bener2 bikin much better, mulai dari bekas jerawat, ruam2 merah sampe bikin jerawat kempes dan mateng. padahal aku pakai sehari sekali doang malem2. emg agak pricey tapi karena aku sebutuh itu, aku pasti repurchase

13 Sep 2018

Ga sengaja beli ini karna lagi nemenin orang tua ke dokter trus keliat ini di apotek nya, iseng cari review di FD dan ternyata lumayan bagus review2nya. • Setiap mau coba suatu skincare baru, aku pasti pakenya single-use dulu alias ga dilayerin skincare lain, mau liat reaksi awalnya gimana, antisipasi ngga BO juga. Sempet coba pake ini selama hamp... Read More

female-daily-user-image
diyahzorel

19 - 24

23 Aug 2018

Menurut saya sih ini masih terjangkau harganya. Kalo tidak salah, saya beli sekitar 170-200K gitu untuk ukuran produk dermatology. Saya kurang suka sama produknya karna saat diapply ke wajah terasa lengket apalagi kalo kena air saat wudhu tapi menurut dokter saya, produk ini mengurangi minyak di area jerawat.

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

22 Aug 2018

Aku beli ini diresepin sama dr spkk ku. Harganya mahal dan kecil juga, cuma emang bagus banget efeknya di aku. Pas berobat di dr waktu itu aku mesti peeling sebulan sekali karena masalah jerawatku, jadi mau gamau kulit jadi sensitif dan merah. Tapi pake ini menolong banget, kandungannya oil free jadi ga bikin kulitku minyakan, ga bikin kering juga,... Read More

female-daily-user-image
carol

35 - 39

02 Aug 2018

Pertama pake papulex oil free cream ini diresepin seorang dokter spkk di SSC ..... biasa nya kulit saya super sensi....tiap selesai cuci muka pasti merah dan bentol gede seperti biduran....gatel sekali....sebelumnya udah pernah coba serum yg khusus buat kulit sensi dr high end brand....ga berhasil malah jerawatan n bruntusan....tapi setelah pake pa... Read More

female-daily-user-image
laurenttia

19 - 24

25 Jul 2018

Wkt itu aku d kenalin produk ini sm sepupu aku dy blg bagus bgt ni cz di dy work bgt. Akhirnya sama oma aku d beliin 3 box Trnyt d aku ga cocok sm skli , Menurut ak ini sama skli ga ccok si d muka , pas ak pake cream ini malah jrwt ku iya si kempes tp menghitam + kalau suda gt apply lagi mlh jd jrwt lg , gtu aj trs , ak mau preloved si 2 box lg ms ... Read More

similar products

Prev
Next