ADD

Olay

White Radiance Intensive Whitening Cream SPF24

Rp. 71.500
3.4

17 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayenshi

19 - 24

20 Nov 2018

pakai ini setelah 3 hari jadi bruntusan parah padahal awal" nya bagus efek cerah dan glowing nya dapat akibat ini harus berjuang melawan jerawat bbrp tahun T T huhu masih mencari pelembab yg gak bikin jerawatan .repurchase? big no

female-daily-user-image
felinciana

19 - 24

03 Oct 2018

pake ini cocok, muka jadi bersih dan cerah dan sempat ada yang bilang kinclong kaya perawatan mahal gitu sih. tapi menurutku mukaku gak sebagus itu hahaha. overall aku suka dan gak bikin bo dll. semua produk olay yg pernah kucoba semuanya cocok sih di aku

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

12 Jul 2018

Pertama beli sempat takut minyakan banget pakai ini, ternyata oh ternyata cream ini ga seberat yang kupikirkan. Malah ringan banget. wanginya subtle banget, hampir ngga kecium. udah ada spf 24 juga, jadi bisa menghemat sunscreen. baru 4 harian dipake dan emang ga peduliin hasil sih, secara beli cream ini karena ada spf nya aja. 2 minggu nanti aku u... Read More

01 Jul 2018

aku nggak cocok.. entah kenapa ini bikin mukaku berjerawat.. bukan yg bruntusan kecil2 gitu, tapi yg jerawat besar2 itu loo.. jd aku stop, nggak aku terusin pemakaiannya.. sayang bangeeettt baru dipake blm ada 2 minggu..

female-daily-user-image
godelieve

25 - 29

20 Jun 2018

Aku pake produk ini uda lebih dari 10 thn, dari masih remaja. Aku tau produk ini dari mama aku krn dia pake juga dan cocok. Kebetulan di aku juga cocok. Manfaatnya melembabkan, mencerahkan, dan ada perlindungan SPF meski kecil dan aku harus pake sunscreen lagi. Tekstur ringan dan langsung meresap di wajah.

female-daily-user-image
cdpry17

30 - 34

04 Apr 2018

Pelembab favorit buat pagi hari pas zaman kuliah karena udah ada SPF nya. Dulu kan belum ngerti pentingnya SPF jd asal ada aja di pelembab. Teksturnya krim tebal, pakenya kalo kebanyakan menyebabkan kulit jadi berminyak. Sampe temanku bilang kulitku berminyak bgt, padahal aslinya kering. Aku pake sama krim malamnya jg dari Olay dan sukses bikin cer... Read More

25 Mar 2018

karena gampang dicari dan harga nya murah ini worthed untuk perawatn mukak yang agak mid. olay sellau buat formula yang ringan cocok bahkan untuk kulit acne prone. bahkan ga nimbulin kesan lengket dan oily karena cepat meresap. hasilnya mungkin ga terlalu memutihkan tapi cukup baik.

16 Feb 2018

Aku sempet makai ini lama berhenti dan makai lagi dan sekarang berhenti karena kemarin waktu hamil aku no kosmetik sama sekali. krim nya enak gak lengket dan cocok juga buat kulit berminyak. kalo bikin jerawatan apa gak biasa aja si

female-daily-user-image
yantipee

19 - 24

23 Jan 2018

Awalnya pakai produk ini karena bingun harus pakai pelembab apa setelah berhenti cream dari dokter.. Karena ibuku pake olay total effects akhirnya ikutlah pakai olay tapi yang white radiance ini.. Wanginya lumayan.. Hasilnya di wajahku cocok-cocok aja sih.. Malah membuat kulit lebih putih..

23 Dec 2017

wangiiiii~ ? di olesin diwajah juga masih ttp wangi. ga tau ini bagus atau enggak ? baru satu kali oles. diwajah ringan sih. cuman agak "basah" diawal oles. kalo udah dirata-in it's okay. isinya banyaak, harga lumayan yah, msh terjangkau

similar products

Prev
1
2
Next