ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream

Normal SPF 15
Rp. 145.900
3.9

156 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

42

3 Stars

26

2 Stars

18

1 Star

6

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

05 Nov 2018

This is the first moisturizer yang kerasa banget melembabkan nya dan bikin wajah jadi super duper glowing kayak udah pakai skincare macem2 😂😂 wanginya enak, mewah. Memang sih ninggalin rasa lengket gtu Walaupun udah nyerap tapi begitu ditimpa dengan bedak.... OMG bagus banget jadi flawless dan nyatu banget sama kulit 😍😍😍

female-daily-user-image
elaalisah

25 - 29

04 Nov 2018

secinta ituuu ketemu produk ini,, bener2 bikin lembab dan di aku,, efeknya bener bener menyamarkan garis halus di wajah aku,, bikin kulit kenyal,, padahal.baru beberapa hari pemakaian pastinya bakalan repurchase...

female-daily-user-image
sharonna

25 - 29

03 Nov 2018

Udah habis 1 tube day cream nya + night cream nya.. guess what? Hasilnya baguuus banget di wajah aku. Glowing, cerah dan somehow pori lebih terkesan rapet dan 1 yg bikin aku mantep repurchase, dulu kan smile line aku keliatan banget apalagi kalo makeup cracking disitu dan sekarangg.. kalo makeup udh ga pernah cracking cobaaa.. secinta itu sm combo ... Read More

female-daily-user-image
yuniks

25 - 29

01 Nov 2018

produk anti aging pertama.. waktu diaplikasikan ke muka pertamanya agak berat sih tapi kalo udah meresap jadinya gk berasa banget. bikin muka fresh, gak kusam dan gak terlalu berminyak plus ber spf pula. TOP bgt dah!

30 Oct 2018

Aku beli ini karena day creamku habis dan emang kemakan klaimnya total effect 7 day in one. Tapi B aja, di muka aku gak ada efek apapun padahal ini udah 3 mingguan aku pake & emang sih gak bikin efek negatif di mukaku, tapi gak akan repurchase sih

female-daily-user-image
sarepaa

19 - 24

29 Oct 2018

Aku pake ini pas kulit aku lagi gak bener kayaknya. Habis aku ngerasa dia kayak BO gitu di aku. Padahal aku suka sama moisturizer ini. Semoga aja ntar cocok pas kulit aku udah bener. Sayang aja. Belum cocok

female-daily-user-image
cakraw4la

30 - 34

29 Oct 2018

Di kulitku produk ini susah banget nyerapnya. Seperti stay di atas kulit. Padahal kulit ku baik2 aja ga lg dehidrasi atau apa. Seminggu pemakaian muncul jerawat di dagu dan pelipis. Masuk minggu kedua, jerawat muncul lg di pipi kanan dan kiri terus ada bakal jerawat di jidat :'( FYI, kulitku kalau penyesuaian sama produk baru HANYA berjerawat di se... Read More

26 Oct 2018

beli yg ukuran 12gr dan baru pake sekali jd belum bisa ngasih review mengenai performanya. kalau dari wanginya ku suka dan ga ganggu, dari teksturnya juga pas dan cepat meresap, cukup melembabkan juga. semoga cocok

female-daily-user-image
achabusro

19 - 24

22 Oct 2018

awalnya takut maju mundur mau beli Olay yang seri ini. tapi ternyata setelah pakai cocok banget sama moisturizer ini, bikin muka ku lembab dan gag kusam, emang sih agak berat gitu cream ini tapi gag masalah buat aku, karena hasilnya emang bagus banget muka ku juga lebih cerahan gitu tapi butuh waktu yang lumayan lama ya

female-daily-user-image
qizzye

25 - 29

18 Oct 2018

day cream yg dpt meminimalisir kekusaman di wajah, ak kadang pkenya di malam hari juga. krimnya enak cpet meresap, wanginya lembut banget, ngga lengket, dan ngga berat saat dipake. repurchase ? maybe yes, tpi dipkenya di malam hari aj krena klau dipke pagi-sore mh ckup pke pelembab dri ci**a aj.

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next