ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream

Normal SPF 15
Rp. 145.900
3.9

169 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

44

3 Stars

29

2 Stars

21

1 Star

6

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
elganugrah

19 - 24

21 hours ago

cream yg lumayan bagus dan cocok di wajah kombinasi aku. setelah di aplikasikan ke wajah, hasilnya matte tapi lama² kliatan glowing. gak bikin breakout, tapi menurutku gak ada kemajuan pake cream ini.. dan mgkn pakenya harus dlm jangka panjang serta telaten. packaging oke banget, pump dan higienis.

5 days ago

Suka banget sama pelembab dari Olay ini. Awalnya iseng nyoba yg 12gr, eh cocok soalnya kerasa banget melembabkan, bikin kenyal dan ringan aja sih di kulit wajah, padahal mukaku cenderung kombinasi tapi nggak bikin tambah minyakkan, malahan jatuhnya jadi ngerasa glowing 😭 Harganya juga affordable untuk ukuran 50gr nya. Selain itu packagingnya oke b... Read More

female-daily-user-image
molly19

25 - 29

11 Jan 2019

Pertama nyoba produk Olay tuh gegara kemakan iklan 7 total effects in one produk gitu lho. Awalnya nyoba yang buat kulit normal ini (with SPF 15) dan memang afa wanginya. Sebenarnya awalnya agak ngerasa tajam wanginya itu cuma sempet terbiasa juga sih akhirnya hehe.. . Moisturizer ini cocok buat sehari-hari, cuma kalo dibandingin ama Ponds produk i... Read More

female-daily-user-image
annfirz

19 - 24

08 Jan 2019

Baru pakai sekitar 2 mingguan dan efek lembabnya kurang tapi gak menimbulkan reaksi yang aneh2 di kulit aku. Untuk 7 benefitsnya belum terasa mungkin harus pakai beberapa tube dulu baru bisa kerasa hasilnya karna gak instan.

female-daily-user-image
hannaerst

19 - 24

24 Dec 2018

Beli ini yg trial kit gitu di minimarket. Uda dipake sampe abis sih so far ga bikin break out, kulit muka jadi cerah, wanginya enak dan agak lengket tapi kalo dipake pas mau makeup tu makeupnya jadi nempel gitu. Sukaaak!

20 Dec 2018

Suka banget sama kemasannya yg pump. Waktu aku pake sih gak berasa gimana-gimana, awalnya sih mikir ini bakalan cocok, tapi lama kelamaan muncul milia di area mata. Jadi, pas produknya udah habis aku stop make dan kayanya ngga bakalan beli lagi deh. Oya, harganya lumayan agak mahal sih dibanding produk sejenisnya.

female-daily-user-image
arienisa

30 - 34

19 Dec 2018

sebelumnya pake krim dokter udah 5tahun. lama kelamaan malah bruntusan n jerawat. mulai sadar, usia 30, pgn ganti yg ada anti agingnya. coba olay, syukur cocok jarak semigguan bruntusan berkurang ya walaupun jerawat besar kadang nongol tapi selebihnya bruntusan ilang n wajahku yg kering jd lembab gt... repurchase iyessss

female-daily-user-image
ikafiyonda

19 - 24

08 Dec 2018

Suka sih sama teksturnya, gampang meresap & cukup ringan. Wanginya juga bikin rileks. Oke bgt dlm melembabkan, kulitku soalnya kering. Waktu pake ini kata keluargaku kulitku keliatan lebih kinclong, agak mahal sih menurutku harganya, tp oke ko

07 Dec 2018

setelah cobain kemasan 20g yg udah hampir habis, aku putusin buat repurchase. ga pernah nyangka bakal cocok pake moist ini. pokoknya seneng bgt akhirnya nemuin moist yg cocok di oily-acne prone ku. aye ayeee

female-daily-user-image
shantijuw

30 - 34

05 Dec 2018

Setelah sekian lama gak pake pelembab, akhirnya beli juga gara2 udah sebulanan pake night creamnya dan BUAGUSS BGT! berharap day creamnya sebagus yg night dan iya donk cocok, teksturnya agak tebel gitu tapi g ninggalin jejak, langsung meresap, g jadi berminyak gt, g nimbulin komedo dannn ga sadar kayaknya dia ngurangin jerawat yg mau mampir deh. Yg... Read More

similar products

Prev
Next