ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream

Gentle
Rp. 145.900
4

163 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

49

3 Stars

37

2 Stars

11

1 Star

1

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
prilnita

19 - 24

3 days ago

Big no sih di aku. Krna bkin BO jrwat gede gede bermunculan gitu. Bahkan dalam wktu semalam udah ada jerawat gede di dagu ☹️ masih optimis mungkin bukan krna ini coba lg lanjut pake eh malah tumbuh di mana mana dong😂 jadi fix di pmkaian berdua udah stop. Saran buat yg mau beli, beli ukuran kecil aja jngan kepedan kek aku yg lngsung beli ukuran bes... Read More

female-daily-user-image
mulmul

19 - 24

21 Oct 2018

Baru beberapa bulan ini pakai Olay TE gentle karena kulit yg tiba-tiba terasa normal-dry, kondisi kulitku biasanya normal-oily nyaris oily malah, tahun ini kulit kek jadi kering entah karena kurang minum/ kebanyakan minum kopi juga. Jadi nyobain deh Olay TE gentle ini, dan untungnya cocok, cuma bulan pertama pemakaian bagian hidung agak komedoan, t... Read More

female-daily-user-image
liuhely

40 - 44

20 Oct 2018

sangat cocok untuk.kondisi kulit normal yang ingin wajah cerah dan lembut serts mengandung spf 30 yg baik untuk perlindungan wajah harga juga cukup terjangkau dan mudah diperoleh di supermarket , produk yang sudah puluhan tahun digunakan dan terbukti .

17 Sep 2018

Cobain produk ini karena dikasih temenku yang ga cocok, dengan modal nekat dan mayan karena gratisan yaudah coba aja eh gataunya cocok di aku. First impression kalo ditanya tentang produk ini? Baunya yang enak banget ga ngerti lagi sesuka itu sama baunya, kedua dia bener2 melembabkan wajah seharian banget walaupun ga memberikan efek brightening ya ... Read More

02 Sep 2018

awal coba ini yg kecilnya yg trial kit nya. ternyata cocok banget. aku ngerasa komedo berkurang. super ngelembabin kayak ada efek glowing gt habis make ini. wanginya mild malah hampir ga kecium. yang paling aku suka itu botolnya pump gt. bener2 higienis. skg beli yg normal size. emg agak mahal sedikit tp isinya lumayan banyak. yg aku harapkan dr pr... Read More

female-daily-user-image
kaufani

25 - 29

26 Aug 2018

Sudah 2w ini pakai olay TE. Ringan banget rasanya di kulit wajahku. Bener klaimnya yg non comedogenic. Dan bruntusan di t-zone ku berangsur2 hilang. Ga ada efek negatif yg muncul selama pakai. Bakal repurchase deh kayanya.

21 Aug 2018

pernah beli karena liat review orang2 selalu positif dengan produk ini termasuk mamaku. tapi pas dicoba muka jadi bruntusan. terasa berat dan gak nyaman bngt dipake. akhirnya gak kepake sampe expired.. repurchase? No 😁

female-daily-user-image
juliandita

19 - 24

25 Jun 2018

Beli karena liat reviewnya katanya bagus. Udah botol kedua sekarang, karena cocok bgt! Dulu aku gampang banget bruntusan (dulu aku pake krim yg lebih heavy), skrg bruntus makin ilang. Slowly but sure, bekas bekas jerawat aku juga hilang! Satu lagi, hydrating bgt. One day, muka aku keriiiing bgt (krn cuaca kyknya), trs aku pake ini tapi 2 layer pagi... Read More

female-daily-user-image
eri_bekti

30 - 34

23 Jun 2018

Sempet nyobain sampe hampir abis sebotol kecil, aku pikir bakalan cocok karena umurku udah 30an, tapi ternyata terlalu berat, greasy, dan bikin bruntusan. Beda banget sama seri white radiance yg sayangnya udah gak cocok juga.

female-daily-user-image
ameliasulimin

18 and Under

20 Jun 2018

Suka pake punya mama. Lumayan! Wanginya aku suka,hemat pula wkwk. Soalnya aku pake dikit dikit,1 pump aja banyak ? tapi aku tetep mau pake yg body shop seaweed karena ini kayaknya buat anti aging buat orang yg udah tua ya?

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next