ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream

Gentle
Rp. 145.900
4

176 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

55

3 Stars

38

2 Stars

12

1 Star

1

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizqina_b

19 - 24

7 days ago

dia berbentuk cream putih.. lumayan ngelembabin dan bikin cerah.. bekas jerawatku sedikit memudar tpi emang agak lama.. dia juga bikin kulitku jarang jerawatan dan gak berbau.. love it dah pokoknya...

15 Jan 2019

pernah pakai hingga botol kedua.pakai ini krn udh mulai nyadar soal penuaan 😁.tp makin lama makenya kyk ad sensasi panas gitu dmuka.pdhl suka bngt sbnrnya.trpaksa brhenti make aja n milih pelembab lain

female-daily-user-image
molly19

25 - 29

11 Jan 2019

Karena nyoba yang pake SPF nya itu kadang masih kurang terbiasa ama wanginya, jadi.nyoba yang GENTLE ini. Dan walaupun seri yang ini tanpa SPF yah gak pa-pa kuga soh, masih bisa ditambah sunscreen lain.. . Dan selain gak ada wanginya, ternyata Slseri GENTLE ini lebih cocok kemuka dan GAK BIKIN KILANG MINYAK HOORAYY!!!! . Untuk klaim mengurangi gari... Read More

female-daily-user-image
caningtias

19 - 24

11 Jan 2019

Karena reviewnya yg bagus2, aku berharap banyak sma produk ini dan sialnya langsung beli yg fullsize 50gr. Ternyata di aku malah gak cocok sama sekali. Pake ini tuh gatau kenapa muncul bentol2 dan merah kaya habs digigit nyamuk. Aku coba stop dan lanjutin skin care routine tanpa olay ini dan ternyata aman2 aja. Akhirnya aku mutusin stop dan aku pre... Read More

female-daily-user-image
berrycandies

18 and Under

04 Jan 2019

Day cream paling cocok dari yang aku coba selama ini gabikin jerawatan bruntusan. Dimuka juga ga bikin oily gitu Mudah di cari juga. Harganya juga oke. Beli ini awalnya karena kata ibu ini bagus dan pas dicoba di aku emang cocok..

female-daily-user-image
h3stia_

30 - 34

27 Dec 2018

nyobain krim ini karna liat review di fd yg bagus2. Terbukti sih, krim ini saat di apply ke wajah ga bikin panas+perih, ga lengket, efeknya meratakan warna kulit, ga bikin komedoan, jerawatan juga ga. Harganya terjangkau n mudah didapat.

female-daily-user-image
mumuhh

25 - 29

16 Dec 2018

keren sich ini. tadinya takut bgt kalau day cream pasti bikin di kulit kerasa berat dan oily. ternyata gak bikin oily dan kerasa memang lebih lembab di wajah lebih lama dan tidak oily bgt sampai beberapa jam.

16 Dec 2018

pake olay ga sengaja, karena ini skin care nya ibu, tapi pas di coba enak bgt buat kulit ku yang super duper kering bikin lembab tapi ga lengket, oh iya kulit ku juga udh banyak kerutannya apalagi di area mata, dan skrng udh botol ke 2 aku rasa kerutannya berkurang

14 Dec 2018

Melembabkan banget dan sangat membantu meratakan tekstud kulit. Kulit jadi lembut paraah!! Total 7 effects nya buat aku lumayan terasa. Yang gentle ini ga ada kandungan parfum dan pewarna, jadi aman banget buat yang kulitnya sensitif.

29 Nov 2018

Ini daycream paling cocok selama ini hahahhaha. Paling ngga nimbulin jerawat beruntusan dkk. Udah pakai dari jaman kuliah trus brenti trus pas lg jerawatan gegara punya baby pake ini lagi jd lumayan mulus jerawat berkurang bangetttt. Pokoknya ini daycream musti ada di rumah. Kadang emang selingkuh sama merk sebelah tp ujung-ujungnya balik ke sini l... Read More

similar products

Prev
Next