ADD

Olay

Total Effect 7 in One Advanced daily Moisturiser with Cooling Essence

Rp. 145.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nara911

19 - 24

27 Aug 2018

pertama kali liat ini itu ngambil dari mamah donk ya terus inget kalau ada di femaldaily lalu iseng coba coba eh malahan suka...bikin wajahku jadi lebih cerah nah enak deh dilihat so...nanti mau coba yang malam

16 Feb 2017

I have kind of love and hate relationship with this one. kalo kondisi kulit lg kering, produk ini bukannya bikin lembab, malah bikin perih di daerah lipatan hidung. kalo kondisi kulit lg normal, yah just so-so. cooling effectnya ga berasa sama sekali.

female-daily-user-image
maymaya

45 and Above

06 Dec 2016

Dari product olay ini, aku sudah purchase kedua kalinya. Aku suka moisturiser ini karna cocok di muka aku.. walopun bukan produk yg bisa bikin muka kinclong.. at least di muka ku product ini gak bikin breakout. Meskipun ada Cooling essense , aku gak ngerasain ada efek dingin.. tetep sama aja kayak pelembab lainnya. Yang pasti teksturnya gak bikin b... Read More

similar products