ADD

NIVEA

Sparkling White Day Care

Rp. 36.000
3.3

17 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurancy

25 - 29

23 Nov 2018

saya pakai ini sesudah bersihin muka pakai milk clenaser dari nivea juga. hasilnya kulit terasa nyaman tdk ketarik... kulit keliatan lbh cerah dan terasa segar. saya pakai sudah lumayan lama. ohh iyya jenis kulit saya kombinasi.

female-daily-user-image
zillamu

19 - 24

14 Sep 2018

pake ini dulu pas SMA, bikin minyak ketarik, seger, kenyal dan kalo telaten makenya emang beneran jadi kulit rada cerah loh, setelah kulit jerawatan dah ganti produk lagi soalnya yang ini ga bisa bantu mengatasi masalah jerawat

female-daily-user-image
ciia

18 and Under

15 Jun 2018

Cocok buat kulit yg oily kayaknya, di aku setelah nyuci muka jadi keset² ketarik gitu :( klaim mutihin nya jg blm kerasa setelah aku habisin 1 tube, packaging nya buat anak kos ga friendly banget ? agak susah ngeluarin produk nya kalo udah tinggal dikit. Repurchase? Big NO

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

24 May 2018

Wanginya enaak. Suka sama sabun ini nyaman dan lumayan membersihkan makeupku. Meski ini facial scrub halus g berasa ada scrubnya sama sekali. Cocok buat kulitku yang sensitif, repurchase ? Yaap. Kalau uda habis isinya banyak dan ak suka pakai beberapa facial foam sih hhe

female-daily-user-image
who_nasyifa

18 and Under

18 May 2018

kepake banget si kalau lagi buru buru,langsung kinclong tanpa batas (+) langsung cerah abis pakai murah juga,sering diskon lembut banget,banyak foamnya (-) cuma sebentar cerahnya *jadi pas kita pake aja sisanya muka kita kaya biasa

21 Apr 2018

Keset banget sehabis cumuk. Untung ketolong sama hydrating toner & moisture mist. Kalo enggak, gag tahu bakal gmn. Aku gag bilang kalo gag cocok, tapi gag nyaman. Abis itu aku gag pakai lagi. Dan untungnya itu bukan punyaku alias minta karena kepepet. Hehehe.

20 Mar 2018

Buat pembersih wajah yg versi murahnya sih aku pilih ini, karena emg kulit kusamnya ilang, bener2 mutihin sih, terus ga bikin kering juga, tp tiap abis pake ini pertamanya aja suka muncul jerawat gitu

female-daily-user-image
anditajuly

25 - 29

14 Mar 2018

face wash ini murah, dan selalu ada diskon di alfamart haha, ini selalu ada walaupun ada produk facial wash lain msh selalu dipk, waktu awal pk ini keliatan bgt sih hasilnya dark spot bnr2 memudar dan kulit jd cerah

12 Mar 2018

Ini Face Wash yang paling cocok di aku. Dari awal pakai ini sebelum pakai produk kecantikan yang dijual diolshop yang bikin aku nyesel pakainya muka udah nggak karuan. Terus balik lagi pakai ini, bener-bener penyelamat deh! Wajahku berangsung - angsur membaik meski masih ada beberapa masalah wajah yang wajar. Tapi sekarang nyari produk lokal/korea ... Read More

female-daily-user-image
mamigaga

35 - 39

20 Dec 2016

Day cream ini ringan, nyaman dipakai dan terasa adem di wajah. Cukup memberikan kelembaban. Tapi untuk klaim whiteningnya, kurang terlihat di wajahku meski sudah habis satu tube. Tidak repurchase lagi karena ada krim yang lebih baik dari ini.<br>

similar products

Prev
1
2
Next