ADD

NIVEA

Creme Soft

Rp. 7.500
4

307 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

107

3 Stars

59

2 Stars

17

1 Star

6

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

a day ago

Pas beli handbodynya nivea gratis cream soft ini, dan jujur aku gatau ini tu buat apa😅 nahhh setelah baca2 review akhirnya tau deh kegunaan ini, tapi aku cuma pake ini 2x doang aku pakein sebagai handlotion, dan lumayan bikin tangan jadi lembab

3 days ago

Pelembap andalan sejak lebih dr 10 tahun yang lalu. Perkenalan sama produk ini berawal dari kulit punggung kaki yang kering banget sampe garis-garis putih. Setelah coba pake ini, dalam waktu cepet lgsg ngga kering lagi. Sejak saat itu setia pake produk ini sebagai pelembap badan. Teksturnya ringan, ngga lengket, dan meresapnya cepet banget jd coco... Read More

female-daily-user-image
zakiatlmg

19 - 24

3 days ago

Aku pakai nivea soft creme ini sebagai hand cream karena tanganku kering banget dan juga produk ini terlalu greasy kalo kujadikan pelembab di muka. Teksturnya itu kayak lotion yg ada sedikit minyaknya jadi dia melembabkan banget. Produk ini selalu aku pakai habis cuci tangan. Packagingnya agak ribet sih karena bentuknya jar/pot jadi harus colek-col... Read More

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

4 days ago

sama sih manfaatnya sama kaya vaseline rep jelly dan ini yang paling bikin gemes itu teksturnyaa 😂😂 dan aku taroo di kukit yang body lotion aja gacukuppp karena kulit aku ituu keringg bangett dan produk ini adalah life saver❤️

female-daily-user-image
felin

25 - 29

5 days ago

(+) super moist (+) harga murah (+) tekstur seperti thick tapi blendable (+) ga berat di wajah (+) dipake malam, besoknya jd supple (+) mudah dibeli dimana mana (+) aku pikir produk Nivea bakal lengket, tapi di luar ekspektasi (-) wanginya too strong kalo buat aku

female-daily-user-image
dianaraihanum

18 and Under

6 days ago

packaginya simpel banget bisa dibawa waktu travelling. Wanginya aku suka. Dan ini bisa dipake diwajah dan badan jadi simpel banget. Melembabkan dan buat kulit enggak kering. Harganya lumayan murah lah buat pelajar.

11 Jan 2019

Beli produk ini gara2 keracunan fd dan ternyata emang sebagus itu. Konsistensinya gak terlalu thick jadi mau di layer berapa kali pun gak bakal berat untuk kulit oily macem aku. Cream ini juga gak memicu jerawat di mukaku, warna kulitku tidak tambah cerah dengan cream ini. Tapi dia sangat melembabkan, dan bagus bgt sebagai base makeup. Plus hargany... Read More

female-daily-user-image
fimalda

19 - 24

10 Jan 2019

aku beli ini karna penasaran liat review orang2 yg bilang kalau ini moisturizer yg mild bgt dan ringan, pd akhirnya akupun teracuni dg alasan kulitku yg sensitif, serba salah pake produk karena banyak yg ga cocok.... setelah beli, first impression sih dia teksturnya thick bgt jd aku pakai tipis2 dan wahh muka ku brasa lembab kenyel2 gitu, wk.... sa... Read More

09 Jan 2019

moisturizer baguss bgt murah juga. cocok buat aku yang kombinasi, teksturnya kental rada susah ngeresap tapi bisa menjaga kelembaban dan kekenyalan kulit dipermukaan. tiaphari aku pake soalnya lipatan bibirku suka keringg. oiya, untuk siku yang kering juga oke juga

05 Jan 2019

moisturizer yg aku sukaaakk banget!! waktu ke watsons aku ga sengaja liat trs tertarik gt buat nyobain dan bener aja hasilnya bikin kulit jd lembab bngt dan gampang nyerepnya❤️ wanginya juga lembut. tp aku pake ini biasanya buat di badan,kaki sm tangan aja sih gapernah nyoba buat muka

similar products

Prev
Next