ADD

NIVEA

Creme Soft

Rp. 7.500
4

256 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

91

3 Stars

53

2 Stars

16

1 Star

6

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

14 hours ago

Utk di badan, tangan sih ok ya krim ini. Tp aku sempat coba utk di kulit wajah, awalnya gpp tp lama lama berminyak, mungkin krn form nya cream gitu. Mungkin bakal work buat yg kulitnya super dry. Packaging nya jar, aku beli yg ukuran 50ml, gampang dibawa-bawa.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

2 days ago

Dulu masih rajin rawat badan, senang sama produk-produk nivea. Termasuk yang ini. Bikin kulit terasa lembut. Aromanya juga enak. Pas habis, jar nya sampai dipakai buat nyimpan manik-manik, dan bikin manik-maniknya wangi

female-daily-user-image
rahmanii

19 - 24

3 days ago

Tertarik beli ini untuk lembabin kulit muka aku karena body lotion nivea efek melembabkannya bagus banget. Krimnya lembut banget, wanginya enak dan segar, efek melembabkannya juga bagus. Sayangnya pake ini bikin kulit muka aku keliatan kusam. Masih lanjut pake karna bisa diatasin dengan pemakaian bedak tapi ga akan repurchase dulu masih cari yg lai... Read More

female-daily-user-image
deyak

25 - 29

4 days ago

Pelembab paling cucok meong utk tangan, wajah dan yg paling aku suka itu dia ga bikin jrwtn donk di wajahku. kereen sih. Teksturnya emang beneran soft trs mudah nyerap di kulitku. Moist bgt. Harga jg ramah di kantong..

5 days ago

                                                                                                                                                                                                        🐐

5 days ago

awalnya beli ini karna kulitku lagi kering parah, bagian ujung bibir dan lekukan hidung ngelupas perih merah gitu. pas pake ini Alhamdulillah perih merah dan kulit ngelupas nya mereda . cocok banget banget buat kondisi kulit kaya aku ini. dan udah ke berapa kali aku beli ini karna sebagus ituuu <3

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

5 days ago

Suka suka aja dijadiin hand cream, pelembab segala macem kaya jadi lotion. Tapi engga dipake di muka karna gatau aja kulit muka aku sensitif banget aku takut. Suka baunya suka bentuknya simpel enak dibawa kemana mama ga makan tempat

female-daily-user-image
surmany

18 and Under

05 Nov 2018

Awalnya sih niatnya buat ngelembapin muka , tapi karna muka aku dibagian T-zone itu oily jadinya pas pake ini jadi ga enak rasanya kayak berminyak sedangkan di daerah pipi yang normal rasanya biasa aja , jadinya dipakein ke tangan sma kaki aja deh Repurchase ? No

female-daily-user-image
siwinast

19 - 24

04 Nov 2018

Pake ini waktu sma dan sekarang coba pake lagi, hasilnya tetep suka menenangkan setelah pake adem muka jd lembut banget, wanginya enak meskipun teksturnya berat bikin berminyak tapi kalo pakenya dikit aja ga begitu masalah

female-daily-user-image
kurniadess

19 - 24

01 Nov 2018

Awalnya aku beli ini karena packagingnya kecil gampang dibawa kemana mana. Cocok banget muka tipe muka normal-dry kaya aku. Efek ngelembab-in nya jalan banget. Lengket emang tp justru aku suka karena ga cepet kering. Cocok dimuka ,tangan, kaki. Enak dipake buat mosturizer malem abis skincare.

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next