ADD

Muji

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel
Rp. 17.9
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

28 Aug 2018

Ini produk yg cocok bgt kalo muka lagi ga rewel! Muka gw emang jarang jerawatan, dan paling problemnya adalah uneven skin tone dan dryness. Essence ini all in one, jadi udah termasuk toner dan serum dan moisturiser. Kalo lagi males gw bakal pake ini dan langsung tidur aja, dan lumayan ga kering! Kalo lagi rajin juga gw tetep mijet pake ini sebelum ... Read More

female-daily-user-image
syaurahani

18 and Under

15 Aug 2018

Rada bimbang sih di kulit.karna efeknya kurang jelas.kayaknya sih ini penyebab kulit gue bruntusan.but teksturnya enak kadang di pake buat spot yang kering bgt jd gampang aja.repurchase: no! Mending abis ini nyoba2 makeupnya.

26 Jul 2018

untuk orang yg alhamdulillah mukanya gak rewel, produk ini lumayan ngebantu mencerahkan sejak pemaikan awal2 (apalagi kalo di pake bareng krim malam dan serumnya), tp makin lama makin kesini ya dia biasa aja, muka tetep kusem, mungkin karna udah gak pake serumnya juga sih, mau ganti serum ke serum korea aja haha

02 Mar 2018

pny aku yg series balancing yg wrna orange gitu. kalo dikulit aku yg normal sih dia agak lama nyerepnya. agak lengket gitu tp cuma bentar. wanginya kayak orange gt enak banget. ini dipakai kalau keburu2 nggak pake moisturizer dsb. toner langsung ini aja. ato nggak ya skip toner langsung all in one essence. sejauh ini efeknya blm kelihatan soalnya j... Read More

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

02 Sep 2017

Love banget sama produk ini. Beli di Jepang d untuk kakak (fullsize) dn ternyata dia agak males pakenya. gw pake ini untuk malam, karena essence. Jadi biar lebih moist kulit. Apalagi krna malam kan kena ac selama tidur. nah, krna kuliat gw berminyak ini sih cukup cocok buat gw pake d malam hari. Bangun pagi pun muka gak berasa tebel minyak. Cukup s... Read More

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

02 Sep 2016

baru tau ternyata muji juga punya produk skincare.. beli ini yang travel size karena penasaran. teksturnya gel, gampang meresap, dan gak lengket karena air merupakan komposisi terbanyak dalam produk ini. ga ada baunya sama sekali, which is a plus.. melembapkan dan lumayan mengurangi kemerahan di daerah hidung aku yang biasanya minyakan dan banyak j... Read More

19 Nov 2015

Aku pakai ini sehabis cuci muka, teksturnya gel, aku terkadang bawa ini kalau lagi travelling, selain khusus untuk kulit sensitif aku pakai ini juga perawatan jadi lebih singkat karena skincare ini 3 in 1 banget, lotion emulsion and beauty lotion jadi satu, dengan teksturnya yang gel dan watery gitu gampang banget meresap dikulit ku, untuk harganya... Read More

similar products

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji