ADD

Marcks

Marcks Moisturizer

30gr
Rp. 20.000
3.5

32 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

3

3.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

6 days ago

Teksturnya thick banget menurut aku, tp gampang diblend kok, lumayan lama juga ngelembabinnya. Baunya sih khas marcks gitu lahh. Untuk packaging aku ngerasa kurang aja karena harus dicolek2 kan, enak kalo tube hehehehe.

12 Jan 2019

beli ini karena cari moist yang bikin mencerahkan, pertamanya memang muka langsung glowing pori-pori tersamarkan tapi pemakaian 2 Minggu langsung beruntusan dan jerawat di mana-mana jadi berminyak banget muka

11 Jan 2019

Pakai ini skitar 3-4 mingguan, konsistensinya padat, warnanya putih, aroma nya kaya bedak nya yg legend. Kalo pakai ini trus di timpa pakai sunscreen malah jd putih2 gtu. Jd nyetop pakai krn itu aja. Sisa nya oke semua kok. Hbs oles di wajah, lembab kok, gak ada bikin jerawatan, ruam, atau iritasi lainnya. Cuma mesti nunggu meresap dulu baru bisa o... Read More

female-daily-user-image
pradytafr

19 - 24

07 Jan 2019

pertama kali dapet produk ini waktu launching product nya marcks teens. dan didalem goodie bagnya ada moisturizer, compact powder, loose powder dan micellar water. satu hal yang bikin aku tertarik karena ada moisturizernya. sebuah perkembangan signifikan produk lokal yang udah dikenal dari jaman mamaku ABG. dengan rebranding yang lebih kekinian jug... Read More

02 Jan 2019

Wanginya aku suka banget, khas Marcks' gitu deh. Cuma kemasannya agak kurang praktis dan kurang higinis karena harus di colek-colek, hehehe.. Teksturnya creamy, tapi mudah di blend. Cukup melembapkan sih, dan sejauh ini belum ada efek apapun dikulit wajah aku. Belum tau sih bakalan repurchase atau ngga. :D

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

26 Dec 2018

pernah pake pelembab ini pas baru dilaunching, di aku biasa aja sih, kyk pelembab pada umunya. terus dia kalo dipake agak lengket gitu. makanya kurang suka dan gak repurchase walaupun harganya murah banget 🤔

female-daily-user-image
nadiyawati

19 - 24

23 Dec 2018

ke gabutan saat ke toko kosetik. beli pelembap marck dan beraharap cocok, tapi engga. setelah dipakai kulit wajah langsung kerasa panas dan memerah. langsung cuci muka aja. gepernah aku pakai lagi setelah itu hehe. tapi beruntung lah kalian yang cocok dengan produk ini karena murah dan terjamin keamanannya. 🌻

female-daily-user-image
mariasaras

19 - 24

10 Dec 2018

moisturizer marcks ini bagus banget dia mengandung jojoba oil dan kandungan lainnya yang bagus banget buat buka dia juga mengandung spf jadi sekalian jadi sunscreen cuma dia packaging nya gampang banget pecah jadi harus hati hatu

10 Dec 2018

Produk yg emang udh lama bgt pake dari dulu buat bedak taburnya. Waktu tau kalo marcks ngeluarin moisturizer ngga excited bgt sih, tp waktu stalk ig-nya si marcks&banyak yg ngasih komen positif buat si moisturizernya ini jd ke racun buat beli. &setelah beli alhamdulillah komen2 positif netizen di ig-nya si marcks beneran terjadi di muka aku hehe. M... Read More

female-daily-user-image
isadian

25 - 29

09 Dec 2018

sejak pulang dr Hongkong emang bnr2 takut pilih produk skincare tapi setelah nemu ini cocok banget dipakai padahal kulitku jenis kulit yang sensitive ya, hmm kalau buat repurchase lagi ? always sambil milih2 moisturizer yg lebih waow lagi.

similar products

Prev
Next