ADD

L'Oreal Paris

Revitalift Laser X3 Day Cream

Rp. 215.000
2.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
tityling

30 - 34

04 Nov 2018

ga cocok banget dimuka aku. kalau pakai ini ga tau kenapa kok panas dimuka, tambah berminyak banget setelah beberapa jam dan besoknya pasti bruntusan.. so sad sih padahal review dan rekomen temen-temen aku bagus bagus aja pakai ini.. :(

female-daily-user-image
arnfith

19 - 24

29 Mar 2018

krimnya beneran bikin kulit halus dan lembut. mungkin kalau dipakai rutin hasilnya memuaskan banget. tapi kurangnya tidak mengandung spf jadi perlu nambah sunscreen. harganya lumayan tapi rekomen ??

female-daily-user-image
meilanisa

25 - 29

20 Oct 2017

new skin anti ageing. and then aku make ini cuman beberapa kali, gak sesering yg night cream dan serumnya. karena pakenya siang hari, duh yang teksturnya cair dan berminyak gini dipake siang, gak tahan akunya, pengen cepet2 bilas. hehehhe. tapi produk ini bagus untuk mengahluskan kerutan dan PIH..

female-daily-user-image
amari_88

25 - 29

08 Aug 2016

Dapet sample 5 ml dan syukurnya cuma sample ternyata buat wajah saya jadi break out. Setelah pemakaian seminggu muncul bintik2 kecil di dahi. Wanginya enak tapi terlalu kenceng buat skin care. Padahal awalnya aku suka karena enak di wajah dan hasilnya matte

13 Jun 2016

Beli day cream L'oreal ini buat jadi moisturizer cream di pagi-siang hari. Kemakan review-review di sephoraweb indo yang bilang bisa meringkas penampakan pori. <br>Namanya juga skin care ya beda-beda efeknya di tiap orang, di aku malah nambah-nambahin minyak, lambat keserap kulit, dan baunya itu kayak lotion c*tra gitu, bahkan kalo baru pake orang ... Read More

similar products