ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Magic White Double Whitening Cream

Rp. 135.000
3

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

07 Dec 2018

Awalnya beli karena di tawarin mba counternya katanya ini bagus buat yang mau putih seketika. Beneran putih seketika cocok kalo mau ada acara terus sblm makeup pakai ini, teksturnya ga terlalu cair tapi juga ga terlalu padat dan warnanya putih susu. Di aku sedikit ada whitecastnya setiap pakai ini tapi ga masalah yang bikin masalah itu bikin bermin... Read More

female-daily-user-image
anggitaarp

19 - 24

21 Aug 2018

emang sih bikin wajah putih seketika tp aku ga cocok pake ini karna bikin bruntusan huhuhu msh banyak bgt isinya baru 3x pake, wkt itu beli di matahari harga 179.000, kalo ada yg mau beli boleh WA 081310437472 ya harga 110.000 aja

female-daily-user-image
olivia

30 - 34

24 Jun 2018

To be honest ini whitecast di kulit mukaku krn ada whiteningnya, jadi agak mengganggu. Teksturnya putih, agak cair dan kurang cepat meresap di kulit. Dari semua produk loreal, ini salah satu yg kurang cocok di aku.

20 Jun 2018

saya beli produk ini karena sebelumnya pakai loreal white perfect clinical day cream suka banget dengan hasilnya. berharap hasilnya lebih baik karena deskripsinya double whitening dan bisa mencerahkan seketika. tapi ternyata nggak suka dengan finishnya. setelah dipakai memang wajah jadi lebih putih seketika, namun seperti ga natural (lebih kaya wh... Read More

17 Jun 2018

Bikin kulit lebih cerah secara seketika dan meratakan warna kulit wajah. glowing, ga berminyak dan nggak lengket. wanginya juga soft banget. bekas jerawat yang ga terlalu pekat ketutup kok. produk ini ada spf 19 nya juga buat melindungi dari sinar uv. oke banget pokonya

15 Dec 2017

awalnya aku lepas dari krim dokter krn males ketergantungan dan ku ingin mencoba memakai skincare yg ada di drugstore, sebenarnya aku gak gampang cocok sama produk baru klo salah dikit pasti muka langsung bentol-bentol merah, tapi setelah mencoba produk ini akhirnya ku sangat cinta, awal pakai emang muka jadi lebih cerah tapi lama kelamaan dia akan... Read More

19 Jul 2017

Ud pakai day cream ini hampir 3 bulanan & ud mau habis, pertama diaplikasikan bikin wajah putih bgt ky pakai topeng, stlh 15menit sptnya menyesuaikan warna asli kulit & lbh cerah , suka dgn produk ini, kekurangannya msh krg melembabkan dikulit saya yg kombinasi

similar products