ADD

L'Occitane

Reine Blanche Whitening Cream

Rp. 960.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

24 Oct 2018

Awalnya ke L'occitane pengen beli serinya Pivoine, tp kata BAnya cocoknya itu buat kulit yg usia muda, trus diarahin beli ini. Awalnya takut bikin muka gw tambah oily, ternyata enggak lho..teksturnya agak kenyal gimana ya, tp cepet meresap ke kulit. Dan karena ga mengandung spf bisa dipake buat day and night cream. Yes, irit! Klaimnya adalah utk me... Read More

female-daily-user-image
avaron94

25 - 29

12 Aug 2018

Moisturizer termahal yang pernah aku beli 😂 Bahas yang bagusnya dulu deh. Packagingnya berasa banget kalo ini barang mahal. Baunya enak, loccitane skincarenya baunya enak-enak. Selain itu cepet meresap juga. Tapi menurutku ini biasa aja. Buat harganya yang hampir sejuta, aku ga ngeliat sama sekali hasilnya. Bahkan sampai moisturizer ini abis ga ad... Read More

female-daily-user-image
b00nga

18 and Under

21 Jul 2018

WOY MY FAVOURITE SKIN CARE OF ALL TIME, ini mask bener bener my life saver, penggunaan yg rutin tuh bener-bener bisa brighten muka, jadi gak kusem gitu, dan ngilangin bruntusan aku dengan cepat, dipakenya 2 malem sekali

14 Jun 2018

Jadi kulitku combination , dengan bagian T zone super oily, namun bagian lain kering. Kulitku juga ada banyak sekali bekas jerawat yang merah- merah . Jadi aku pikir beli cream ini mungkin dapat membantu. Cream ini baunya harum banget, menenagkan. Teksturnya juga creamy banget. Setelah diaplikasikan ke muka, muka bisa glowing tapi glowing nya tidak... Read More

09 Nov 2017

cukup mahal yaa harga nya, cuman pemakaian bisa2.5-3 bulan hehehhe&nbsp;<div>awal2nyaa pake lebih cerah dan kulit lebih glowwing.. tapi setelah pemakaian botol ke3, jadi biasa ajaa.. hehehhe&nbsp;</div><div>kulit aku cukup sensitive kalo buat nyoba2 skin care baru, tapi overall gak bermaslah pake mousturizer ini, cuman muka jadi agak oily, padahal ... Read More

female-daily-user-image
pulyna

25 - 29

13 Oct 2017

awalnya nyobain kemasan sachet yg dikasi sama mba2 nya. kebetulan lagi nyari produk perawatan baru untuk wajah karena muka berasa kusam ga tau kenapa. langsung jatuh cinta sama cream ini, bikin muka lembab tapi tidak berminyak. teksturnya ringan, tapi ngga encer juga. dan yg paling penting terbukti mencerahkan kulitku!

female-daily-user-image
zaraqayla

19 - 24

08 Jul 2017

Waktu makai ini kulitku tuh jadi lebih cerah, halus, terus terasa lebih kenyal gitu. Produk dri loccitane ini cukup utk membuat kulit kusam kembali bercahaya. Teksturnya lembut dan ringan tidak berat di wajah. Kulitku kombinasi tapi make ini tidak memperparah kondisi tsb. Good work!!

female-daily-user-image
kink31

25 - 29

20 May 2017

hii aku mau jual reine blanch cream ku. ga pernah cocok pake produk whitening. baru dipake 2x, isi msh 99%, box msh ada, struk beli msh ada. beli 960rb, jual rugi 600rb (udh termasuk ongkir). minat hub ke riezkytrinawati@gmail.com yaa ?

female-daily-user-image
lautocean

25 - 29

29 Jan 2017

<span>Krim dari Loccitane ini membuat wajahku lebih cerah . Flek-flek hitam memudar dan tidak menimbulkan jerawat ataupun komedo walaupun tekstur dari krim ini sedikit berminyak saat diusapkan di wajah. Memiliki aroma floral yang cukup kuat khas L'Occitane yang tidak mengganggu. Hasilnya bisa dirasakan setelah pemakaian 1/4 tub.</span>

similar products