ADD

Larissa

Cream SC Sunblock dan Collagen

Rp. 50.000
3

17 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

4

2.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

02 Sep 2018

Aku ngerasa cocok2 aja pakai ini sampai sekarang, minusnya dia memang agak susah di blend karena krimnya kental, dan spfnya ga tau berapa hehe, tapi dimukaku dia ga bikin greasy, ga nimbulin white cast, bikin putih muka aku dan tahan seharian

16 Aug 2018

Teksturnya terlalu padat, jdi susah di blend. Tidak jelas kandungan spf nya berapa. Dlu beli ini krn disaranin sama dokter nya dan ternyata kurang sukaa. Tpi untung gk bikin break out jdi yaa diabisin aja.

female-daily-user-image
nurilkhat

19 - 24

26 Jul 2018

pakai larissa karena pengen ganti skincare dari naavagreen, tergiur karena larissa selalu iklan dari bahan2 natural gituuu, kan pengen sehat ya kaaan jd tergiur. waktu itu beli paket perawatan krim pagi, krim malem, facial wash, toner, sama sunblock. khusus sunblock ini aku gak sukaaa, gak menyerap, dan kalau buat wudhu selalu bikin mata perih huhu... Read More

female-daily-user-image
aurashi

19 - 24

20 Apr 2018

ini sunblock yg di colek colek gitu, sebenarnya kurang higienis ya.. tapi over all aku suka..ini gak nimbulin jerawat dan bruntusan di wajah aku. teksturnya padet, kalo dipake langsung ngasih efek putih di muka

female-daily-user-image
nmancasani

19 - 24

16 Feb 2018

Teksturnya agak thick, agak susah jadinya buat blend dikulit. Oily banget dimuka, gak disarankan tiap hari karena bisa komedoan. Dipake kalo ada acara outdoor dalam waktu lama aja. Sayang ada whitecast. Mengandung SPF berapa tidak dijelaskan.

14 Jul 2017

ini top banget dipake kalo mau panas2an dibawah terik matahari tapi ga boleh dipake setiap hari sama dokternya karena bisa menimbulkan komedo..jadi aku pakenya kalo pas mau jalan2 ke pantai atau aktivitas diluar rumah yg kena paparan sinar matahari..kata dokternya harusnya produk ini dipake kalo kita mau aktivitas dluar dan kena panas lbh dr 2 jam ... Read More

female-daily-user-image
thistle.tynna

45 and Above

04 Jul 2017

Beli ini karena kesalahan sih, soalnya pas di kasir aku bilang beli sunblock ternyata yg dikasih yg kolagen, padahal aku mau niatnya beli yg brightening lo. Oke let's get something straight, aku lebih butuh mutihin bukan anti-aging, jadi efeknya oily banget dikulitku. 

03 Jul 2017

Krimnya kentel, bikin whitecast di muka. Bagusnya krim ini beneran bikin muka kenyel kenyel, beneran kerasa banget bedanya, gara gara ada kandungan collagen sepertinya. Tapi sayang, jumlah spf nya kurang jelas

female-daily-user-image
awelia

25 - 29

27 May 2017

sun screen ini gak bikin wajah jadi minyakan tp tetep whitecast ya.kemasannya bulky, creamnya putih padat seperti sunblock pada umumnya.tp kalo dipake undermake up tetep bikin leleh sih lama kelamaan.

09 Mar 2017

aku emg perawatan di larissa . biasanya yg meso face up . kadang d selingin dgn micro brightning . pke krik ini br aja , bagus . bikin lembab . kalo d banding dgn sunscreen klinik lain masih mendingan ini. ga buat mnyakan banget . d tempolin bedaknya makin buat natural .

similar products

Prev
1
2
Next