ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000
4

171 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

68

3 Stars

19

2 Stars

10

1 Star

6

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
mymeminei

25 - 29

5 days ago

Duh, sukaa banget sama produk ini. Gak ngerti lagi. Aku pakai ini kalau kulit lagi berasa agak dehidrasi dan ternyata emang sebagus itu kualitas hidrasi dan moisturenya! Benar-benar nge lock moisture yang ada di kulit dan memberikan nutrisi ke kulit. Pas kulit aku lagi agak bersisik, setelah pakai ini, besok paginya langsung kenyal dan mulus. Sebai... Read More

female-daily-user-image
nanda1904

25 - 29

6 days ago

Untuk kulit acne prone dan oily combination pake ini hanya di area tertentu aja. Kalau di tzone langsung bruntusan. tapi juara lembabnya,kalo ga pake ini keliatan banget muka kering dan bener2 ngemoisture.. Packaging terlalu berat ya. Dan repurchase kayanya engga..mau cari yg lain

11 Nov 2018

Skrg udh masuk jar kedua,cocok bgt sama kulit muka aku. Teksturnya ringan,begitu diolesin rata ke muka,langsung menyerap ga lengket sama sekali. Pas bangun tdr,berasanya lebih kenyal. Love banget deh!

29 Oct 2018

pas nyari2 di OS ada versi travel size nya 1 paket sama hydro essence + eye sleeping mask nya .. akhirnya beli deh buat coba2 gitu .. in my opinion, aku suka banget yg gel cream ini, karna tekstur nya yg gel tapi ada tekstur cream nya juga dan yg paling penting pas di apply di wajah cuma perlu waktu bentar doank buat nyerap ke kulit dan ngerasa kul... Read More

female-daily-user-image
haividia

25 - 29

24 Oct 2018

beli trial size yg sepaket sama toner, emultion, essence yg seri light, kabarnya utk kulit berminyak.. mungkin karena aku pakai serangkaian ya, muka malah jd berminyak bgt.. pdhl pas pakai tonernya aj udah seger bgt.. ditambah emultion jd agak lengket dan licin.. trus pakai essence sama gel ini tiap siang2 muka jd kayak teplon buat goreng telur cep... Read More

female-daily-user-image
cicelyal

25 - 29

23 Oct 2018

pakai ini enak banget bikin lembab tapi gak berminyak kulit aku dry combination, senengnya pas pakai ini cukup lembab dan ga bikin minyakan. pagi habis pakai ini terus timpa bb cream juga masi oke ga shinny2 banget, tapi tetep harus timpa bedak

female-daily-user-image
happylanda

25 - 29

22 Oct 2018

love hates bgt si sama produk ini. waktu kulit super oily make ini emg bikin muka berminyak tp pake ini pas kulit lagi kering ini works banget dikulitku. selain melembabkan bikin makeup jg awet. makenya jgn banyak2 yg pntg rata

female-daily-user-image
niarasya

19 - 24

21 Oct 2018

meskipun kulit aku oily dan acne prone tapi lumayan lah bisa melembabkan dan gak bikin jerawatan makin parah. teksturnya gel dan ringan dipake nya. awet melembabkan sepanjang hari dan bikin makeup lebih awet

19 Oct 2018

Agak nyesek sih sebenarnya, gw udh yakin banget klo dia ini bakalan cocok untuk kulit combo gw (oily,acne prone, and sensitive ) sampai langsung beli full size tanpa ragu karena gw ada pakai essence water banknya yang cocok banget di kulit gw Tpi kenyataanya kenapa dia malah bikin kulit gw jdy beruntusan😩😩

female-daily-user-image
alyanada

19 - 24

17 Oct 2018

beli ini karena bingung cari moizturizer yang cocok untuk kulit kombinasi, tekstur nya juga gel jadi mudah meresap, wanginya juga enak di pake malem hari, harganya juga lumayan lah untuk ukuran segitu repurchase? maybe pengen coba yang lain

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next