ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000
4.1

197 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

77

3 Stars

21

2 Stars

11

1 Star

7

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
anatya

19 - 24

2 days ago

Aku preloved moisturizer ini. Ini bagus bgt tp aku lg netralin wajah setelah lepas krim dokter dan ini gak kepake. Beli di counter lengkap sm box dan spatulanya. Msih 80% isinya. Harga dibcounter 450,aku jual 300 aja udh sama ongkir deh. Minat wa 082135317133.

6 days ago

Ngga cocok dikulitku, bikin breakout. Teksturnya seperti gel tapi lebih cair, mudah meresap. Melembabkan tapi membuat kulit berminyakku lebih berminya lagi. Padahal suka sama produk-produknya laneige, bisa bikin kulit glowing.. Tapi yang ini ngga cocok dikulitku

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

09 Jan 2019

Awalnya pake ini coba yang trial kitnya dulu. Teksturnya ringan dan gampang menyerap, sama kayak essencenya. Abis pake ini rutin keliatan hasilnya, kulit jadi well hydrated, glowy, dan pori2 juga ngecil. Repurchase? yes

02 Jan 2019

suka banget, karena kulit aku berminyak dan tinggal di daerah tropis banget alias pantai. cepet menyerap dan buat kulit jadi alus. Tapi yg gasuka packaging nya yg kaca, karena aku aku teledor, harga super mahal dan isinya dikit (packagingnya gede banget, agak menipu si). tapi ini udh jar kedua ku! haha

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

01 Jan 2019

aku pernah cobain versi lamanya. ya seperti biasa laneige selalu menawarkan produk moisturizing yang bener-bener ngaruh. ringan tapi efek lembabnya dapet banget! teksturnya juga oke, cepet menyerap dan nggak lengket di kulit.

31 Dec 2018

mau coba berpindah ke lain hati tapi tetep ujung2 nya tetep aja balik ke yg 1 ini.. textur nya menurutku sih cukup ringan dan langsung nyerep di kulit.. hasil yg bener2 keliatan tuh muka mu jadi glowing seharian kaya orang2 korea

28 Dec 2018

Mesipun gel cream ini diperuntukkan jenis kulit berminyak tapi dikulitku yang dulu kering kerontang tetep melembabkan. Teksturnya sama seperti sleeping masknya. Aromanya juga sama. Tapi bedanya kalo gel cream ini cepet meresap dan ga meninggalkan kesan berminyak.

27 Dec 2018

pengen nangis. ini tuh enak banget, enak yang enaaakkkk bangeeeetttt tapi harganya mahal gila. pakenya dihemat hemat tapi tetep berefek. pake ini pas cuaca panas panasnya langsung bikin muka yang iritasi jadi netral lagi. tapi kenapa mahaaaaaal.

23 Dec 2018

ga cocok akutuuuuuh coba yang mini size nya, enak sih wanginya. produk laneige emang wanginya enak2. cukup melembabkan, cuma bikin jerawatan ini tuhhhh gatau kenapa, kek ada bruntus2 kecil juga di wajah. ku curiga liat di skincarisma ini masih ada kandungan alkohol, mungkin itu kali ya bikin jerawatan. untung beli yang mini size, no otw fullsize ... Read More

21 Dec 2018

product kedua laneige yg saya beli. seperti kata mba nya ini memperbaiki tekstur, tqdinya kukitku jerawat dan acne prone, setelah aki pake ini memang ga ngilangin jerawat karna tujuannya bukan itu, tapi ini memeperbaiki tekstur kulitku, jadinya dengan seiring berjalannya waktu kulitku jadi lebih bagus, kenyal.aku pake ini ga setiap hari, kalo kulit... Read More

similar products

Prev
Next