ADD

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000
3.9

99 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

35

3 Stars

17

2 Stars

7

1 Star

5

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
raynahasan

25 - 29

18 hours ago

aku lbh suka teksturnya yg gel cream daripada terakhir, jdnya aku abisin gel cream dulu baru ini. ini sbnrnya jg bagus, sangat melembabkan, gak bikin breakout, gak nyumbat pori juga. tapi teksturnya gak selight dan gak secepet nyerap yg gel. oiya ini cuma buat melembabkan jd jgn harap bakal mencerahkan, hihi.

female-daily-user-image
yenooot26

25 - 29

20 hours ago

serius ini beneran ngelembapin banget, apalagi dikulitku yg kering kerontang pasca lahiran sebelnya lagi baru tau kalo dia pun aman selama proses kehamilan :( pengen banget sebenernya pake dia lagi, tapi berat di modal dan cape juga beli yg trial *lha ko curhat wkwk

female-daily-user-image
erdisanoor

18 and Under

01 Dec 2018

Halo aku jual Laneige water bank moisture trial kit (essence 10 ml, cream 10 ml, eye gel 3 ml). Aku jual 49.000 aja. Tersedia 2 stok. Belum dipakai sama sekali, masih ada box-nya. Dijual karena mau ganti skincare lain. Kalo minat WA aja ke 087745563657. Thanks!

27 Nov 2018

Kulit aku kering, disaranin BA nya pake ini sebelumnya. Tapi efeknya di aku b aja sih. Kasih efek lembab sih tapi ga bertahan lama. Malah setelah nyoba yg gel creamnya yg katanya buat oily skin, jatuh hati akunya tuh, bener bener melembapkan.

female-daily-user-image
deepiewippie

18 and Under

25 Oct 2018

Although i have combo skin, but this doesn't break me out! Dia gak bikin sebum berlebihan, malahan ngelembapin banget! Wanginya jg enak💦 Teksturnya creamy dan easy to absorb! Use this as nightime moisturizer and this works great!

female-daily-user-image
cicelyal

25 - 29

23 Oct 2018

muka aku combination tapi dehidrasi di bagian t zone kering sampai suka ngelupas, pakai ini jadi berminyak, kurang cocok mungkin, lebih cocok tetep pakai yang gel. jadi kadang pakai yg gel, moisturenya pakai di bagian hidung aja 😂

20 Oct 2018

Ini bagus banget di aku, waktu kulit aku kering parah sampe megar” pake laneige ini cuma 3 minggu muka udah halus lagi, sehat, ga kusam, aku pake ini 1 rangkaian sama essence dan facial washnya, sampe sekarang muka udah ga kering tetep aku pake tapi ga bikin wajah oily

20 Oct 2018

Ini produk kedua yang aku beli sebagai fans berat song hye kyo (karena dulu dia brand abasadornya) dan ga nyesel sama sekali karena produk ini bener-bener bisa buat muka aku yang kalo lagi kering kerontang jadi lembab banget. Repurchase? Yes! Yes!

07 Oct 2018

Beli produk ini coba coba sih. Belinya juga cuman yang kecil. Kalo yang besar aku tak sanggup, huehe. Menurut aku biasa aja sih kaya pelembab biasa aja. Tpi sensasi dingin dan wanginya aku suka banget. Kayanya produk laneige emang wangi wangi yaah bikin aku syukaa. Jadi mungkin saja aku repurchase hehehe.

female-daily-user-image
giufrasia

25 - 29

05 Oct 2018

meskipun kulit aku oily, tapi aku suka pake ini kalo lagi kering dan butuh extra moisture. dia cepat nyerap ke kulit dan ngga greasy gitu. wanginya gentle dan fresh (tipikal wangi laneige). buat aku ini ngga wow dan ngga bad, jadi ya so so aja.

similar products

Prev
Next