ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000
4.1

133 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

35

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

6

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

7 days ago

Tone up cream laneige ini mampu lansung menaikan tone wajah saya dalam hanya sekali pemakaian , hasilnya dalam sekali pakai saja sudah kelihatan. Wajah terlihat sangat cerah dan glowing, ini merupakan step terakhir dalam rangkaian laneige white dew. Sangat recommended ya..

19 Oct 2018

berharap banget produk ini bisa ngilangin bekas jerawat di wajahku. aku kecewa berat karena harganya yang mahal dan aku gak dapet hasil apa-apa, malah bikin wajahku jadi sering komedoan. aku suka karena dia gak greasy pas dipakai dan langsung ngasih efek cerah, pakai dikit aja udah kelihatan putih banget. tapi dia kalo kena air jadi gak rata, kan ... Read More

female-daily-user-image
rezkita92

25 - 29

17 Oct 2018

Beli paketan yg dalemnya ada spons plus essence white dew. Buat aku ini produk love & hate. Dgn harga yg lumayan pricey, produk ini memang cuma buat tone up aja nggak lebih. Cuma ini berguna banget disaat kita lagi males makeup dan make ini aja uda bkin kita “ready to go”. Nggak bkin bruntusan ataupun komedoan. Ini produk ya sesimple itu. Buat ... Read More

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

16 Oct 2018

Aku berharap banyak sama produk ini karena harganya yang lumayan pricey buat mahasiswa, tapi produk ini mencerahkannya cuma sesaat. Habis dipakai banyak whitecast yang malah bikin mukaku yang tan ini berubah jadi abu abu kusem

female-daily-user-image
rahmaulani

19 - 24

15 Oct 2018

Aku pake yg kemasan 20ml, pas dipake sih enak ya kerasa dingin adem terus kenyal dan lembab dikulit, buat tone upnya sih kerasa lebih cerah tapi hanya saat pemakaian aja jadi dimukaku gak ada hasil lebih, terus kalau gak ati ati bakal ada white cast gitu karna si krimnya agak tebel jadi tipis aja aplikasiinnya (terutama untuk kulit berminyak nanti ... Read More

female-daily-user-image
nonnisa

30 - 34

14 Oct 2018

Aku beli versi travel size nya, karna penasaran pgn coba tapi takut ngga cocok. Pemakaian pertama pake tone up cream ini, kulit langsung dewy dan cerah. Agak sedikit oily kalau pakenya kebanyakan, jd buat yg punya kulit kombinasi lebih baik aplikasinya tipis-tipis aja ya. Supaya ngga terlihat kilang minyak banget kalo siang2. But still I love this ... Read More

12 Oct 2018

Aku nyoba2 yang sample size dulu yg kecil, karna takut ga cocok dan yg pasti harganya murah kalo yg kecil wkwk. Dulunya ku kira ini dipakenya buat malem ternyata pagi 😂 Pas lagi pake ini emang ngebuat warna kulit jd lebih putih gt sih secara instan, tp kalo lagi ga make ya nggak. Repurchase? Kayaknya nggak deh, mau nyari yg lain dulu hehe

female-daily-user-image
itiiti27

25 - 29

12 Oct 2018

uda beberapa kali pakai dan aku ngerasa nya tone up laneige ga naikin tone wajah kl di muka ku dia cm bikin keliatan seger dan kenyel gt mukanya ,bingung si padahal uda lumayan banyak aku aplikasiin ke muka dan beli di counternya langsung, lebih milih tone up cream dari kiehls untuk siang karena ada spf 50 nya jg. yang laneige bakalan ttp aku pake ... Read More

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

09 Oct 2018

Coba2 beli yg trial kit sepaket sama serumnya. Awalny pakai terlalu banyak jadi timbul putih abu2 di wajah. Tapi lama hilang dengan sendirinya. Efek cerahnya (bukan naikin tone) di gw bisa bertahan lama yg biasany siang ke sore muka udah kusam bgt tapi pake ini sampe sore ke malam tone kulit masih sama.

female-daily-user-image
desydwira

19 - 24

09 Oct 2018

Gilakkk sih baru nemu skin care sejatuh cinta ini, meskipun agak pricey tapi sebanding sama hasilnya. Hasilnya langsung terpampang nyata. Ga pernah kecewa sama produk laneige 👍🏻👍🏻Repurchase???? YES!!!!😍

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next