ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000
4.1

154 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

43

3 Stars

25

2 Stars

9

1 Star

6

4.1/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
aenita

25 - 29

2 days ago

Beli produk ini langsung yg ukuran full size saat flash sale karena lumayan discount 50%. Agak khawatir sih karena kirain moisturizer cream biasa (gak merhatiin nama produk pas beli) gak taunya ini tone up cream. Aku kebetulan punya pengalaman gak enak sama tone up cream karena tone up cream yg pernah kupakai sebelumnya thick bgt dan clog pore jadi... Read More

15 Jan 2019

Tone up cream pertamaku yang bagus banget 😍. Beneran bisa naikin warna tone kulit. Pakainya cukup sedikit aja biar ngga terlalu putih. Awalnya bakal kelihatan ashy, tapi lama2 warnannya akan lebih natural.

13 Jan 2019

Pake ini karena katanya bagus banget bisa memudarkan bekas jerawat juga kata mbak BA nya tapi ternyata di aku tidak cocok yah karena tiap pake ini aku selalu beruntusan padahal sebenernya bagus banget loh untuk membuat muka cerah

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

06 Jan 2019

Sesuai namanyaaa beneran tone up warna kulit jd lebih cerah, teksturnya thick cuma masih gampang di blend dan agak lama nyerapnyaaa terusss gabikin kulitku beruntusaaan jadi its okk! sekedar saran, kalo mau pakenya malem hari ajaa wkkwwk

female-daily-user-image
yumbenss

19 - 24

04 Jan 2019

gapernah ngira kalo aku bakal suka sama produk "tone up cream" hahaha. kaka ku ngasih ini (travel size) ke aku karna menurut dia ga cocok di dia, terlalu bikin putih. well, karna aku anaknya medit gamau rugi, aku cobain. aku ambil produknya dikittt bgt di tiap part wajahku dan blend merata. muka aku yang awalnya kusam kalo abis pake skincare + suns... Read More

female-daily-user-image
fiqahfdb

25 - 29

26 Dec 2018

Dari awal memutuskan beli, aku udah tau kalau si tone up cream ini lebih bermanfaat as a makeup dibanding skincare, karena efek mencerahkannya hanya temporary. Aku pun langsung beli full size nya biar dapet sponge bawaan dari laneige. Dan memang, saat pengaplikasian, sebaiknya menggunakan sponge dibanding jari, karena hasilnya lebih merata dan ngga... Read More

24 Dec 2018

Gak suka sama laneige ini. Untuk efek cerah instannya sih bener. Muka kalo abis pake ini tuh jadi cerah. Tapi sayangnya dia clogged pores diaku. Pori pori aku jadi lebih keliatan gede kalo pake tone up cream ini. Trs komedo jadi banyak dan cpt berminyak juga.

female-daily-user-image
viavee

19 - 24

20 Dec 2018

krim ini yg menurutku worth the hype bgttt. meskipun hasilnya ga wow wow bgt ya, krn emang harus sabar dan dibarengin skincare lain juga. aku rekomendasiin buat pake malem aja, krn agak white cast gitu sih kalo kebanyakan. udah pake 5 bulan dan isinya masih bnyk banget dong. sooo in loveee bgt!

15 Dec 2018

Sebenernya mungkin buat orang lain, lotion ini cocok ya, tapi ternyata kl buat aku enggak cocok.😢 iyah karena setelah nyoba pakai semingguan kulit malah jadi berminyak banget dan jd bruntusan + ada calon jerawat2 baru 🙈. Enggak tahu kenapa mungkin emang nggak cocok sama jenis kulitku ya. Ada yg bilang kl kulit lagi jerawatan jangan pakai produk y... Read More

07 Dec 2018

para pecinta tone up cream akan ragu beli ini ukuran ful size, aku beli yang travel size dan kurang suka, pertama hanya bikin cerah sedikit ga kaya ponds tone up cream, kedua terlalu basah di muka, padahal kulit aku lagi kering, dan butuh waktu lama untuk menyerap sempurna ke kulit

similar products

Prev
Next