ADD

La Roche-Posay

Hydreane Legere

EUR 13
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofiandra

19 - 24

26 Apr 2018

Love it Love it Love it Muka gue kan berminyak nih yaaa, otimatis gue gak perlu dong pake hydrate cream kayak gini tapiiii berhubung gue orangnya super kepo dan pengen pake semua skincare gue cobalah ini cream Dan!!! Bagus parah! Gak ada tuh istilah muka tambah berminyak pake ini, justru malah kayak ngerasa tambah kenyel jadi buat yang kalian... Read More

female-daily-user-image
rurumon

30 - 34

08 Dec 2017

Sudah repurchase pelembab ini beberapa kali. So far nggak pernah ada masalah di kulit. Jago banget untuk mengunci kelembaban kulit. Apalagi kalau kulit kita lagi kering banget karena sering berada di ruangan ber-AC atau saat winter di negara 4 musim. Lebih memilih varian yang legere atau light ini karena kalau pakai varian yg riche / rich takut aka... Read More

similar products