ADD

La Prairie

Cellular Swiss Ice Crystal Cream

Rp. 4.500.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
iyosh

35 - 39

13 Feb 2016

Pro: Cellular Swiss Crystal Cream gampang menyerap, ngasih moisture yg bagus ke kulit dan gak bikin break out. Con: Untuk cream seharga 4 jutaan ekspetasi aku sih harusnya cream ini luar biasaaaaa! Tp pas udah dipake 4 bulan ini ya hasilnya so-so aja.. gak fantastis, cuman lembab aja. Rasanya banyak produk lain yg bisa ngasih hasil yg sama, dengan ... Read More

female-daily-user-image
yunihuang

25 - 29

03 Nov 2015

Yang paling bikin suka dari produk La Prairie adalah dia sama sekali tidak memicu breakouts di kulitku. Penggunaan creamnya juga ga perlu banyak-banyak, teksturnya tidak lengket, ringan dan ga bikin minyakan. Kulit juga terasa lebih sehat dan teksturnya jadi lembut.

similar products