ADD

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

Rp. 230.000
4

74 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

30

3 Stars

17

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
hillarystw

19 - 24

5 days ago

Moisturizer brand korea yang pertama kali aku coba dan aku jatuh cinta langsung sama ini. Moisturizer yang bener2 ngelembapin kulit, bikin kulit finishnya glowing, cepat meresap produknya ke kulit dan wanginya juga enak. Sempet repurchase ini sampe 2 kali tapi sekarang sudah gapakai ini lagi.. soalnya aku pakenya boros ga sampe 3 bulan udah abis me... Read More

12 Nov 2018

lembab bangett jadinya huhu aku sukaaa. sayangnya packagingnya aku gasuka tube gitu jadi ga terlalu higienis. tp aku suka moisturizernua hydrating parah sih. apalagi kalau dipake sebelum tidur mukaku jd kenyal gitu

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

18 Oct 2018

Kurang suka pakai produk ini, muka ku tricky banget kalo berhubungan dengan moisturizer banyak ga cocoknya. Dan ini salah satu produk yg aku ga cocok, baru sekali pemakaian memang sih kulit langsung plump tapi langsung muncul jerawat cystic beberapa

15 Oct 2018

Not much of a fan of this product, frankly, but it hydrates my skin. Teksturnya cukup berat jika dipakai di pagi hari apalagi jika akan berada diluar ruangan, tapi untuk yang bekerja di ruangan berAC seharian, this will do your skin justice.

female-daily-user-image
strangerly

18 and Under

08 Sep 2018

Aku habisin satu tub ini dan langsung nagih karena bener bener hydrating, gak pernah peeling sama sekali kalo udah pake ini. Tapi ini cream nya heavy banget dan kadang suka bikin keringetan (?), aku langsung coba yang balancing cream nya. Moisture cream ini gak pernah nimbulin jerawat, kalo untuk orang-orang yang kulitnya kering dan butuh moisture ... Read More

female-daily-user-image
diah98

19 - 24

20 Aug 2018

ini sebebernya rada thick gitu kaya krim wajah yg lain, tapiiiii ga bikin minyak di Tzone aku. super luv sama moisturizer ini. aku pakai ini untuk day and night cream. hasilnya menjaga kelembaban kulit tanpa membuat kulit berminyak. untuk harga kalo beli yang full sizenya rada mahal si karna cuman moiturizer doang hehe. tp nice to try (yg trial sie... Read More

female-daily-user-image
estadilaa

19 - 24

04 Jul 2018

Mungkin krna aku pake ini ketika mesti terus2an di ruangan ber ac jdnya ga ngerasa terlalu lengket ya. Tapi jujur pas baru pertama kali pegang teksturnya lumayan thick dan langsung berpikir kayanya kalau ini dipake di kosan ku yg notabene panas sekali akan sangat ga nyaman. Jadi aku pake pas muka kering kerontabg aja deyyy

female-daily-user-image
amaliongs

25 - 29

21 Jun 2018

dapet sample nya ini waktu belanja di innisfree. 1 set seri greentea. dan semuanya ga suka sama baunya yang terlalu kuat. bikin lembab sih iya. tapi ngga yang keliahatan efeknya gitu. lumayan sih benernya buat kulit kering

female-daily-user-image
vividwiaprilia

18 and Under

13 Jun 2018

Buat kulit aku yang lumayan oily emng berasa agak too much sih ngelembabkannya jd pakenya perlunya dikit aja udah bisa nge hidrasi seluruh kulit wajah dan leher. Overall sih bagus ya untuk claim melembabkannya.

10 Jun 2018

Ini big no banget. Muka ku jadi jerewitan kecil-kecil pakai ini, sama kaya serumnya. Apa mungkin akunya yang ngga cocok ama greentea? Tp menurut ku engga karna aku juga pakai facewash dr merek sebelah gapapa dan greentea jg. Sayang banget, padahal harumnya enak. Bikin relaks..

similar products